노아327 대표 사진
    노아327 대표 사진

노아327

노아327의 사진

4건의 노아327 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 술모임(3) 가족외식(2) 기념일(2)…더보기 배달(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 아이동반(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 격식있는(2)…더보기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

양지면npc 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

전부터 배달도 시켜보고 직접 가게에 가서 먹어도 본 곳인데 어떻게 이런 가게가 양지에 생겻나 싶어욤
    크림종류 메뉴들은 거를타선이 없구요 오일파스타가 대박입니다 집에서 해먹엇을땐 이런맛이 안나던데...ㅡ.ㅡ
    점심에도 괜찮고 특히 저녁에 데이트하거나 가족모임, 지인들이랑 식사모임 가질 때 오면 더 분위기 있고 좋을 것 같애영

트러플오일 머쉬룸 크림 쉬림프 로제파스타 쉬림프 명란 투움바 알리오올리오 감바스알하이요 갈릭페퍼로니피자 머쉬룸 트러플 크림뇨끼 찹스테이크

격식있는

솔솔비비 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집 근처에 새로 생겨서 한번 가봤다가 이제는 단골이 됐네요ㅎ 파스타 맛집으로 소문나서 제 지인들도 다 알더라고요 그래서 다 친목도모하러 친구들이랑도 종종 옵니다~
    와인 러버인데 양지에 먹을 곳 없어서 슬펐는데 생겨서 넘 좋아요 ㅋㅋ 저 같은 분들 계시면 참고해서 한번 가보셔요~~

해물토마토파스타 쉬림프 명란 투움바 리코타치즈샐러드 빼쉐

혼술
    접대
    격식있는

내가가면맛집 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

양지에 이런곳이 있다니 놀랐습니다
    3번 방문했는데 3번다 너무너무 만족하고 맛은 물론 직원분도 엄청 친절하시고 솔직히 파스타 용인전체 아니 전국에서 손꼽아도될만큼 맛의 밸런스가 너무 좋아요
    특히 오일 파스타는 다 너무 최곱니다
    솔직히 유명해지지 않았으면하는 맛집!!

봉골레 파스타 해물토마토파스타 리코타치즈샐러드

노아327와 비슷한 맛집

뚝배기에담은이탈리아 사진
    뚝배기에담은이탈리아
    용인 · 파스타,깔조네
    지인 추천으로 갔는데 파스타랑 피자 모두 맛있었어요 그 중 깔조네가 유명하다는데 다음에 방문하면 깔조네도 먹어보고 싶을 만큼 너무 맛있었던 레스토랑입니다
    양지고메 사진
    양지고메
    용인 · 스테이크,수제버거
    맛있는 스테이크가 먹고 싶다면 꼭 가봐야 하는 곳. 가격은 좀 비싼 편이지만 그만큼의 가치가 있음. 친구 추천으로 방문했는데 너무 잘먹고왔어요^^ 사장님도 친절하시고 무엇보다 음식이 너무 맛있네요 가격대도 좋아서 더 만족스러웠습니다~^^
    FOREST1.3 사진
    FOREST1.3
    용인 · 화덕피자,카페
    메리골드 꽃차 - 6,000원 깔끔한 느낌은 아니고 맛없는 차 특유의 씁쓸함이 느껴지는 그런 맛이었다. 오래 우려서 그런걸까? 아메리카노 - 5,500원 엄청 쓰다. 그냥 쓰기만 했다. 레몬볼
    엉클드파리 사진
    엉클드파리
    와우정사 · 파스타,루꼴라피자
    너무 좋았어요. 맛도 분위기도 서비스도 기분좋은 점심식사였고 아기의자도 있어서 좋아요
    코델리아 사진
    코델리아
    용인 · 파스타,레스토랑
    용인 맛집! 팬피자도 맛있고 파스타도 말해 뭐해요! 친절하시구요! 착한가격으로 먹을수 있는 레스토랑이었어요. 루프탑이라고 하지만 야외가 전혀안보여요ㅋ 창문이 더러워서 밖이안보임ㅋㅋ 근데 음식맛은 너무나 존맛탱
    어텀바이브 사진
    어텀바이브
    용인 · 파스타,레스토랑
    분위기가 좋아서 데이트 코스로 추천하고 싶은 곳 다른 메뉴는 모르겠으나 포케는 크게 아쉬웠던 곳. 복 회 야채들이 쌈채소 위주여서 그런지 조화롭지 못 하다는 느낌을 받았다. 너무 예뻤던 식당! 크리스마스 데이트로 좋을 거 같고 맛있고 메뉴도 다양했음 특히 네이버 쿠폰 받아가면 주는 주스가 너무 고퀄