빠델라 디 파파 대표 사진
    빠델라 디 파파 대표 사진

빠델라 디 파파

빠델라 디 파파의 사진

12건의 빠델라 디 파파 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(9) 점심식사(8) 데이트(7) 식사모임(7)…더보기 기념일(4) 아이동반(3) 여자끼리(1) 접대(1) 이태리손님(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 숨은맛집(7) 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 조용한(4)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)

김광호 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

피자 맛집이라해서 갔는데 오늘 피자재료가 다 떨어져 피자는 못 먹었어요.
    대신 파스타를 먹었는데.. 100점 중 60점정도 됩니다.(아주 지극히 개인적인 입맛입니다)
    사장님이 너무 친절하세요.

부라타뽀모도로 감베리에루꼴라

2024년 8월 1일

냉철한수박 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

진짜 맛있었습니다.
    피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다
    성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요

뽀모도로 마르게리타 콘 부팔라 나폴리타나

2024년 8월 3일

beloved 평균 별점 3.9   평가 149   팔로워 6

모든 재료가 신선함 그자체!
    늘 캔에 든 토마토 소스만 먹었던 건지 신선한 크림과 토마토 맛이 어우러진 로제 파스타 맛있었어요!

아마트리치아나는 매콤한 돼지고기 들어간 파스타라 감칠맛이 있습니다. 고기맛이 느껴지는^^

최애 파스타는 감베리로쏘! 붉은대하 파스타!!@.@
    사장님께서 아낌없이 재료를 쓰신게 느껴져요~

피자로 넘어가면..
    사실 화덕 피자를 많이 먹어보지 못했는데 도우가 정말 쫄깃하고 따로 먹어도, 식어도 식감이 넘 좋았어요~

프로슈토 에 루꼴라는 루꼴라의 향, 프로슈토의 식감이 어우러져서 맛이 상큼하면서 짭쪼름한? 맛있었어요!

마르게리따는 아시아챔피언 상받은 피자답게 딱 정석의 그 맛! 치즈와 소스가 신선하니 재료만으로도 합격~ 도우와 함께 먹으니 굿!

재방문 계속 할 예정~~~👍🏻👍🏻👍🏻

로제 파스타 아마트리치아나 프로슈토 에 루꼴라 피자 마르게리따 피자 감베리로쏘

접대
    2021년 7월 30일

빠델라 디 파파와 비슷한 맛집

엘리펀트 빌리지 사진
    엘리펀트 빌리지
    용인 · 파스타,레스토랑
    항상 웨이팅 있는 지역맛집!ㅋㅋ 크고 자리가 띄어져 있어서 좋아요! 발렛주차 됩니다. 공간이 넓고 음식이 가성비 좋게 잘 나왕ᆢㄷ 위치가 차량을 이용해야 편리한 맛집 그래도 워낙 유명해 웨이팅도 빈번합니다 직원분들도 너무나 친절하세요
    정스참나무화덕피자 사진
    정스참나무화덕피자
    용인동백 · 화덕피자,피자
    주문과동시에 화덕에 들어가는 피자를 보니 맛없을수가 없겠더라구용 그외 필라프와 파스타도 비싸지않고 맛났습니당 양이 많고 친절하시고 음식도 맛있습니다 조만간 재방문하려구요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 용인청덕점
    용인 · 피자,피자집
    급 피자가 땡겨서 먹었는데 저렴한 가격에 맞는 맛이었어요 ㅎㅎㅎㅎ 싸니까... 이해합니다 ㅎㅎ
    청담피자 사진
    청담피자 용인청덕점
    용인 · 피자,치즈피자
    친절하다 비싼만큼 값을한다 토핑 많음 같이주는 소스 맛있음
    쿠치나뜨레 사진
    쿠치나뜨레
    동백 · 파스타,이탈리안레스토랑
    동백 숨은 맛집 최강자라고 생각할 정도로 존맛탱이고 근처 웬만한 파스타집 중에는 제일 맛있는 집이라고 생각합니다ㅠㅠ 진짜 너무너무너무 맛있어요 저녁에 가면 경관도 진짜 좋아요! 식기가 좀 커서 비교
    피자헛 사진
    피자헛
    동백 · 피자,직화불고기
    피자헛 오랜만에 먹었는데 맛있네요 토핑은 좀 적긴하지만 맛남 리치골드 필수 ㅎㅎ

빠델라 디 파파 근처 추천 맛집

만수정
    82점 · 용인 · 장어,장어구이
    만수정 사진 1 만수정 사진 2
    장어가 통통하고 맛있어요! 양념보다는 그냥 소금구이가 더 맛있습니다 만수정!! 너무맛있어요 장어가 고소해요~~ 힘이 나는 맛이예요 무료주차 가능하고, 주차장 넓어요~ 넘비싸서 누가 사준다고 해야 먹을 수 있는,,, 1키로에 8만원대는 ,,, 넘하지않나요 그치만 다 구워줘서 편하게 잘먹었다는^^
    삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    총각손칼국수
    76점 · 신갈 · 칼국수,김치
    총각손칼국수 사진 1 총각손칼국수 사진 2
    신갈에 소문난 기가막힌 칼국수집 멸치베이스 육수 사리추가 공짜 김치는 두가지 덜익은 김치 더익은 김치 둘다 아주 맛있고 칼국수와 찰떡궁합 오랜만에 찾은 총각네 변함이 없다 학생은 특별가격 이런
    신포리쭈꾸미볶음
    75점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    화덕 위에 고등어
    75점 · 용인 · 생선구이,고등어
    화덕 위에 고등어 사진 1 화덕 위에 고등어 사진 2
    항상 사람이 많아서 궁금했는데 고등어 푸짐하게 나오고 화덕에 구워서 맛있어요 솥밥도 1인 1솥이라 좋고 반찬도 무제한이라 넘 좋네오 대기 있는 편. 주차 안내해주시는 분 계셔서 편함. 생선 양 넉넉하고 반찬 모두 리필 가능. 음식 빠르게 나오고 맛 괜찮음.
    메이란
    75점 · 동백 · 중식,짜장면
    메이란 사진 1 메이란 사진 2
    등심탕수육이 진짜 맛있고 해물짜장 진짜 맛있어서 재방문하고싶어요!! 중국 요리 엄청 깔끔하고 맛있음. 재방문 의사 있음. 후식도 있음 생일 기념으로 갔는데 코스 요리 잘 나오고 깔끔하니 맛있었어요.
    동백식탁
    74점 · 용인동백 · 파스타,통삼겹스테이크
    동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
    가성비 좋음. 보리밥 제공도 좋고 맛있고 양 넉넉함. 사람이 많아 대기가 있긴 함. 주말 브런치 즐기러 갔다가 넘 많이 시켜서. 남은음닉 포장해왔네요. 외이팅이있긴한데 회전율 좋아 금방자리가 나고. 음식 나오기전에 치자밥은 필수 입니다 ( 치자밥은. 셀프 입니다
    두끼
    73점 · 기흥 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    친절하고 맛도 좋고 맘껏 떠다 먹어서 좋습니다 ㅋㅋ 최고 취향대로 떡볶이 만들어 먹을 수 있어서 너무 좋아요 배부르게 잘 먹고 가요 기흥AK몰에 쇼핑하고 영화보러 갔다가 오랜만에 두끼 떡볶이 조지고 왔어요.소스와 사이드메뉴도 다양하고 음료와 아이스크림까지 배터지게 먹고 왔답니다.떡볶이 착한가격 쵝오!
    편편집
    71점 · 용인 · 편백찜,샤브샤브
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    가성비가 참 좋은 곳. 내가 좋아하는 편백찜과 샤브샤브를 이 가격에 무한리필로 먹을 수 있다니. 가족 외식으로 가끔 방문하는 곳 맛있네요~^^ 후기가 좋아서 가봤는데 역시 맛있어요!!좀 편하게 먹고 싶은데 사장님께서 편백찌기를 빨리 회수해 가려고 하셔서 좀 불편했어요.그외엔 잘 먹고 왔어요👍🏻👍🏻
    북해어장 왕 코다리
    71점 · 동백 · 코다리,코다리조림
    북해어장 왕 코다리 사진 1 북해어장 왕 코다리 사진 2
    동백에서 점심약속 인근 고등학교 졸업식날이라 식당마다 만석.. 1시간 기다려서 코다리집 입성 양념도 맛있고 코다리가 엄청신선 싱싱 예전에 홍성 용봉산아래서 먹었던 황금코다리보다 낫다 너무 맛있게 점
    맛있는 초밥집
    71점 · 어정역 · 스시,우동
    맛있는 초밥집 사진 1 맛있는 초밥집 사진 2
    세트로 먹었는데 회, 초밥 퀄리티 둘다 굿! 푸짐하고 맛있었다 초밥맛있음 다코메뉴에는초밥에 우동모밀이있는데 배달에는 안오는듯 초밥 생각날때마다 가는곳이에요 오늘의 초밥 가성비 그 잡채!!
    제주은희네해장국
    71점 · 기흥구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    주차자리가 매장앞인도쪽이라 불편하고 몇대 못대지만 해장국이 맛있다. 요즘 여럿지점이 생겨서 아주좋다 선지는 미리말하면 빼주기도한다 반찬두 로봇이계속도니깐 자유롭게빼 먹을수잇어편리