피자스쿨  대표 사진
    피자스쿨  대표 사진

피자스쿨 용인청덕점

• 경기도 용인시 기흥구 구성3로 37 물푸레마을 2단지 상가 104호
    • 031-274-8008
    • 저렴한가격

피자스쿨 의 사진

피자스쿨  사진

1건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 98   팔로워 30

3점 보통 가격 만족 응대 보통

급 피자가 땡겨서 먹었는데 저렴한 가격에 맞는 맛이었어요 ㅎㅎㅎㅎ
    싸니까... 이해합니다 ㅎㅎ

페퍼로니피자

2020년 5월 31일

피자스쿨 와 비슷한 맛집

승피자 사진
    승피자
    구성 · 피자,순대
    가격에비해 피자가 큼 도우가 얇음 피자집인데 순대도 판다 여자사장님 친절하심
    청담피자 사진
    청담피자 용인청덕점
    용인 · 피자,치즈피자
    친절하다 비싼만큼 값을한다 토핑 많음 같이주는 소스 맛있음
    빠델라 디 파파 사진
    빠델라 디 파파
    기흥 · 피자,파스타
    진짜 맛있었습니다. 피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다 성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요 피자 맛집이라해서 갔는데 오늘 피자재료가 다 떨어져 피자는 못 먹었어요. 대신 파스타를 먹었는데.. 100점 중 60점정도 됩니다.(아주 지극히 개인적인 입맛입니다) 사장님이 너무 친절하세요.
    엘리펀트 빌리지 사진
    엘리펀트 빌리지
    용인 · 레스토랑,피자
    항상 웨이팅 있는 지역맛집!ㅋㅋ 크고 자리가 띄어져 있어서 좋아요! 발렛주차 됩니다. 공간이 넓고 음식이 가성비 좋게 잘 나왕ᆢㄷ 위치가 차량을 이용해야 편리한 맛집 그래도 워낙 유명해 웨이팅도 빈번합니다 직원분들도 너무나 친절하세요
    정스참나무화덕피자 사진
    정스참나무화덕피자
    용인동백 · 파스타,화덕피자
    양이 많고 친절하시고 음식도 맛있습니다 조만간 재방문하려구요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 용인동백점
    용인 · 피자
    피자스쿨 동백점 맛있음 바이트메뉴 추천함~~~ 새우링 웨지감자도 존맛임 고등학생 때부터 와서 자주 먹었습니다. 피자스쿨의 꽃인 고구마피자에 토핑이 많이 올라가있어 근방에서 가장 맛있습니다. 요새는 토핑이 좀 줄어서 단 맛이 덜해지긴 했습니다. 분명 치즈 크러스트 양은