9건의 엘리펀트 빌리지 방문자 평가
밥성진 평균 별점 4.3 평가 133 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
파스타 정말 좋아하는 입장에서 맛집이라고는 못하겠다 약간 서가앤쿡 감성? 앞에 아파트밖에 없을 정도로 외딴 위치인 데다 주차장도 넓은데 늘 만석에 웨이팅 각오하고 가야 함. 천막쳐진 실외 대기실은 넓고 난로도 있어서 겨울엔 좋을 것 같지만 여름엔 너무 덥고 벌레의 습격 받을 것 같아서 대기번호 입력 후 차 안에서 기다리는 게 백배 나을 듯. 엄청 넓고 엄청 시끌벅적하고 친절하고 예쁘고 노을질 때부터 야경이 기가 맥히고 화장실까지 예쁘다. 좌석도 굉장히 편하고 에어컨은 좀 세니 겉옷 필수. 다만 가성비 면에서 만족스럽지 않았고 맛도 특별하지 않았음. 스테이크 볶음밥의 스테이크 하나 빼곤 다 그냥저냥이라 아쉬움만 남았던,, 그래도 예쁜 분위기 때문에 특별한 데이트나 부모님께 대접(?)을 위해 추천함. 브런치 맛집으로 유명하다던데 브런치는 안 먹어봐서 평가불가
잉디리 평균 별점 4.6 평가 36 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
항상 웨이팅 있는 지역맛집!ㅋㅋ 크고 자리가 띄어져 있어서 좋아요!
beloved 평균 별점 3.8 평가 156 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
음식은 전반적으로 다 맛있고 양도 많아요. 가격은 좀 있는 편이에요. ^^
양은 여자 넷이 가면 3개 정도 시켜도 적당한 정도?(사바사 이겠지만..^^;)
피크타임에는 주차하기 어려워요. 직원들도 친절하고 음식도 빨리 나오는 편이에요.
김엣튠 9월 23일
포도토리 7월 26일