짬뽕지존 용인처인점

짬뽕지존과 비슷한 맛집

차이나타운 사진
    차이나타운
    용인 · 짜장면,중국집
    용인 중앙시장 안쪽에 자리잡고 있는 중국음식점 많은 중국집들 중에 이곳을 단골집으로 삼은.이유는 여러가지가 있겠지만 가장 중요한것은 가성비가 훌륭하다는 것이다. 짜장면가격부터가 다른곳보다 일이천
    훈짬뽕 사진
    훈짬뽕
    용인 · 짬뽕,짜장면
    네이버 평이 좋아서 한번 가봐야지 했다가 점심먹으러 가봤다. 가게는 작은 편이다. 테이블이 예닐곱개에 창가쪽은 혼자 먹을수 있게 창을 바라보고 의자가 몆개 일렬로 놓여져 있다. 짜장 가격이 착하
    여명춘 사진
    여명춘
    용인 · 중식당
    작은 중국집이지만 메뉴는 알차게 있어요. 짬뽕 얼큰하니 맛있습니다!
    사천성 사진
    사천성
    용인 · 짬뽕,백짬뽕
    백짬뽕의 해물과 양이 꽤 푸짐하다. 우연히 들른 곳에서 찾은 짬뽕 맛집 여기는 홀서빙분들이나 주방안 식구들도 모두 마스크 미착용이네요.살짝 언급을 해도 항상 미착용이네요.코로나가 심각한 이상황에..쩝
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    용인 · 짬뽕,탕수육
    맛도 있고 양도 푸짐해요! 사장님도 친절하셔서 자주 방문하는 곳이에요~! 10년째 다니는 짬뽕집 진짜맛있고 싼대 사장님까지친절해요 밥도무료..
    명품짜장 사진
    명품짜장
    용인처인구 · 중식당,짜장
    인터넷을 검색해서 알게된 집. 짜장면이 3,900원인데 맛도 괜찮다하여 방문. 가격을 올려서 4,500원인데 그래도 저렴함. 짜장, 짬뽕, 탕수육 세트에 짜장곱배기 추가. 먹다가 부족해서 찹쌀