Thai& 대표 사진

Thai&의 사진

Thai& 사진
    Thai& 사진

3건의 Thai& 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 480   팔로워 8

팟타이는 괜찮았으나 쌀국수가 너무 짜서 먹기 힘들었음… 친절은 함

팟타이 소고기쌀국수

2023년 4월 17일

jin cheng xu 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식이 맛있는건 하나도 없고 정통 태국의 맛도 전혀 아님
    동네 분식집 분위기임
    이 식당 오래가기 힘들겠음

셋트C 나시고랭 쌀국수

2018년 3월 20일

신현수 평균 별점 4.1   평가 13   팔로워 0

2016년 11월 15일

Thai&와 비슷한 맛집

포건곤감리 사진
    포건곤감리
    수내역 · 쌀국수,해산물쌀국수
    숨기고싶은맛집 인생쌀국수에요 한국인이라면 좋아할만한 쌀국수맛으로 가게가 깔끔해요. 양도 푸짐하고 면 리필되는것도 장점입니다 고기도 듬뿍 들어있고 짜조도 하나하나 다 너무 맛잇었어요!
    포메인 사진
    포메인 수내점
    수내 · 쌀국수,베트남쌀국수
    깔끔하고 맛있지만 메뉴가 좀 늦게 나오는 편인 지점입니다. 손님 적을때 방문하기 좋아요.
    맘맘테이블 사진
    맘맘테이블 분당직영점
    분당 · 쌀국수,베트남
    현지 분위기의 베트남 음식 전문점. 맛있지만 향신료 및 맵기 정도가 강하다. 근처 가게 중 가격 괜찮은듯 분떳능 느엄막 소스에 고추가 들어있는지 모르고 시켰다가 맵찔이라 죽을뻔함 고추 앖었으면 더 좋을듯 개인취향이니 다른분들은 맛있을수도 있어요
    메콩타이 사진
    메콩타이
    분당수내 · 쌀국수,베트남음식
    양이 많고 가격도 괜찮아요. 간도 적당하고 입맛에 잘 맞네요. 겨울에는 쌀국수로~ 든든합니다 레귤러 사이즈로 주문했는데 양이 정말 많았습니다. 맛있었습니다. 똠양꿍을 좋아하나 디쉬로 먹기엔 부담스러울때 똠양쌀국수
    사이공 핫팟 사진
    사이공 핫팟
    서현 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 국물이 다 거기서 거거 일거라고 생각했는데 여기는 다르네요... 쿠리스마스인데 오늘 쌀구교ㅜ가 먹고싶어서 왓어요 다른 식당 줄서잇는데 여기는 줄없엇고 여기오길 진짜잘햇다생각햇어요 가갹도 만족 맛도만족
    메콩타이 사진
    메콩타이
    서현 · 쌀국수,팟타이
    서현역 점심 핫플 메콩타이. 사람이 많지만 음식도 빨리 나오고 맛도 괜춘괜춘 평일 점심에도 사람이 많아요 쌀국수는 깔끔한 맛이고 사이드 메뉴도 괜찮아요 쌀국수는 확실히 요새 어딜 가든 실패없이 상향 평준화되어 있다 팟타이는 경쟁업체(포메인)보다 간이 잘 되어 있다는 느낌

Thai& 근처 추천 맛집

리얼스페인
    75점 · 판교 · 스페인음식,빠에야
    리얼스페인 사진 1 리얼스페인 사진 2
    우연히 들어간 곳인데 가격이 저렴해서 놀랬어요. 세트 아니라도 저렴해요. 세트로 먹으몀 진짜 가성비짱 이국적인 느낌에서 여러 스페인 음식 맛볼 수 있습니다. 런치메뉴는 평범하긴 한데 분위기 대비 괜찮은 편입니다. 저녁때 와인과 함께 가볍게 타파스 먹으러 와야겠다는 생각이 듭니다.
    핏제리아체뽀
    74점 · 용인 · 화덕피자,피자
    핏제리아체뽀 사진 1 핏제리아체뽀 사진 2
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!
    서울멸치쌈밥
    71점 · 판교 · 멸치쌈밥,멸치
    서울멸치쌈밥 사진 1 서울멸치쌈밥 사진 2
    쌈밥이 맛있어요 색다른 쌈밥을 먹고보고 싶으시다면 추천합니다 짤것처럼 보이지만 별로 짜지않고 쌈싸먹으면 너무 맛있어요! 어른들은 좋아할것 같고 젊은 사람들한테는 살짝 호불호가 있을수도 있을것같아요. 그런데 밑반찬은 전반적으로 깔끔해요.
    다이호시
    71점 · 수내역 · 카이센동,일식집
    다이호시 사진 1 다이호시 사진 2
    판교 카이센동 하는 집 중에서 제일 맛있는 집 계절에따라 재료가 달라지며 가격대 비해 아쉬움이 없는 가게 무엇보다 인테리어 분위기도 좋아 데이트용이나 접대용으로 딱 좋은 집 역시 소문대로 맛나고 깔끔합니다 위샏도 좋음 데이트 하기 굿
    스시다케루
    70점 · 판교 · 오마카세,스시오마카세
    스시다케루 사진 1 스시다케루 사진 2
    스시다케루는 100% 예약제로 운영되는 아담한 크기의 오마카세 스시 전문점입니다. 규모가 크지 않아 조용하고 아늑한 분위기에서 식사를 즐길 수 있으며, 오마카세 다이닝 치고는 비교적 합리적인 가격대
    파파라구
    67점 · 판교 · 라자냐,알리오올리오
    파파라구 사진 1 파파라구 사진 2
    피자맛집이에요.웨이팅이 긴게 단점이지만 전반적으로 가격도 합리적임 점심시간 1시전에 갔는데도 이미 품절메뉴가 많은 인기식당 오픈시간맞춰 예약하고 방문했어요 하루15개만가능한 라구라자냐 맛있었구 화덕피자라 피자도 더더 맛있어요
    더부자꼬리
    66점 · 판교 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    더부자꼬리 사진 1 더부자꼬리 사진 2
    여러가지 한식 메뉴가 있어서 백현카페거리에서 간단한 한식을 먹고 싶을 때 추천합니다. 맛은 무난해요 백현동은 백반느낌의 가게가 없어서 아쉬운데 여기가 그나마 순두부와 반찬으로 아쉬움점을 채워준다. 들깨순두부도 깔끔하게 맛있고 반찬도 리필이 돼 좋다.
    최고집손짬뽕
    65점 · 판교 · 짬뽕,간짜장
    최고집손짬뽕 사진 1 최고집손짬뽕 사진 2
    면을 자가제면이라고 써놓고 경화제 이빠이 넣어서 딱딱한 쫄면을 기계로 뽑아씀. 이럴거면 뭐하러 손으로 제면하시나. 평범한 동네 짜장면집보다 못하지만 간짜장 짬뽕 다 13천원으로 평균가보다 1.5배
    봄베이브로이
    62점 · 판교 · 인도음식,커리
    봄베이브로이 사진 1 봄베이브로이 사진 2
    카레 정말 맛있지만 다른 메뉴도 모두 맛있습니다. 항상 친절합니다. 분위기가 이국적이라서 일단 마음에 들었고 창밖도 아파트가 보이는게 아니라서 근교나들이하는 기분. 런치세트로 나오는 카레는 종류별로 시켰고 맛은 다 괜찮았음. 난하고 밥 둘다 나옴. 난도 갈릭이랑 버
    삐에뜨라
    61점 · 백현동카페거리 · 파스타,생면파스타
    삐에뜨라 사진 1 삐에뜨라 사진 2
    신기한 파스타가 많았어요 분위기도 좋은데 생각나는 맛은 아니었어요 풍미가 좋고 고급스러워요. 파스타면 자체가 수제비처럼 쫀득하고 맛나요
    더 올드스탠드
    59점 · 성남시 · 펍,피자
    더 올드스탠드 사진 1 더 올드스탠드 사진 2
    분위기 좋고 피자류 외에도 모두 맛있어요. 피맥 술모임으로 좋은 곳 입니다. 판교에서 피자와 맥주를 마실 수 있는 펍입니다. 피자도 여러 종류를 고를 수 있어요.
    그램
    58점 · 아산 · 양식,파스타
    그램 사진 1 그램 사진 2
    뇨끼 소스가 진짜 진하고 맛있어요 오픈주방이라 깔끔하고 인테리어도 이뻐요