Thai& 대표 사진

Thai&의 사진

Thai& 사진
    Thai& 사진

3건의 Thai& 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

팟타이는 괜찮았으나 쌀국수가 너무 짜서 먹기 힘들었음… 친절은 함

팟타이 소고기쌀국수

2023년 4월 17일

jin cheng xu 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식이 맛있는건 하나도 없고 정통 태국의 맛도 전혀 아님
    동네 분식집 분위기임
    이 식당 오래가기 힘들겠음

셋트C 나시고랭 쌀국수

2018년 3월 20일

신현수 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

2016년 11월 15일

Thai&와 비슷한 맛집

포건곤감리 사진
    포건곤감리
    수내역 · 쌀국수,한국식쌀국수
    혼밥하기에 부담 없는 포건곤감리! 직원분들이 무척 친절하시고 맛있다. 내 원픽은 소고기 쌀국수. 국물이 깔끔하고 면도 쫄깃하다. 굵기도 너무 마음에 든다..!! 건곤감리 쌀국수는 약간 간장베이스
    미면소 사진
    미면소 분당점
    분당 · 쌀국수,한국식쌀국수
    조용하고 혼자 먹기 좋은곳이네요 대기없이 먹어서 좋았어요 너무 맛있네요 국물도 깔끔하고 분위기도좋고 조용하니 음식에집중할수있어서 더 맛있게 먹은것같아요
    포메인 사진
    포메인 수내점
    수내 · 쌀국수,베트남쌀국수
    깔끔하고 맛있지만 메뉴가 좀 늦게 나오는 편인 지점입니다. 손님 적을때 방문하기 좋아요.
    맘맘테이블 사진
    맘맘테이블 분당직영점
    분당 · 쌀국수,베트남
    현지 분위기의 베트남 음식 전문점. 맛있지만 향신료 및 맵기 정도가 강하다. 근처 가게 중 가격 괜찮은듯 분떳능 느엄막 소스에 고추가 들어있는지 모르고 시켰다가 맵찔이라 죽을뻔함 고추 앖었으면 더 좋을듯 개인취향이니 다른분들은 맛있을수도 있어요
    메콩타이 사진
    메콩타이
    분당수내 · 쌀국수,베트남음식
    양이 많고 가격도 괜찮아요. 간도 적당하고 입맛에 잘 맞네요. 겨울에는 쌀국수로~ 든든합니다 레귤러 사이즈로 주문했는데 양이 정말 많았습니다. 맛있었습니다. 똠양꿍을 좋아하나 디쉬로 먹기엔 부담스러울때 똠양쌀국수
    사이공 핫팟 사진
    사이공 핫팟
    서현 · 쌀국수,스프링롤
    남편이 너무 맛있다고 또 가고 싶다네요 ㅎㅎ 양이 많진 않지만 깔끔하고 맛있어요. 서현 존맛 쌀국수집 ㅠㅠ 사이즈 선택할 수 있어 넘 좋은 곳 배달시켜먹었어요~ 예정된 시간에 제대로 잘 왔고 맛도 좋았어요 ㅎㅎㅎ