라그릴리아 대표 사진
    라그릴리아 대표 사진

라그릴리아 분당점

라그릴리아의 사진

2건의 라그릴리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

맛은 그럭저럭. 그냥 주변에 기준낼만한 음식점 팍을때 갈망한 곳이다. 가격대비 맛과 서비스는 별로 ㅠㅠ
    맛이 너무 없음…. 식전빵이 제일 나은듯

화이트크림볼로네제파스타 봉골레스파게티 마르게리따

2022년 12월 23일

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

분위기 좋고 다 만족인데 불쇼는 너무 가까이서 하지 말아주세요..

스테이크

2022년 9월 1일

라그릴리아와 비슷한 맛집

지오쿠치나 사진
    지오쿠치나
    수내 · 화덕피자,파스타
    수내역 양식 맛집… 간혹 맛없는 피자를 비싸게 파는 곳을 만나면 기분이 좋지 않다. 하지만 여기는 찐이라 내가 먼저 피자를 주문하게 된다. ㅎㅎ 파스타 리조또 스테이크 뭐하나 빠질 것 없이 맛있고
    피자리아 디 마크 사진
    피자리아 디 마크
    수내역 · 피자,화덕피자
    수내역에 숨어있는 맛집! 씬 피자가 참 맛있다. 주류도 칵테일 병맥주 생맥주 와인~ 절말 다양하다. 직장인드링 많이 찾는 듯 하며 평균 연령대는 30~50이다. 분위기 좋고 술값 내기 하기 좋은 다트판이 있어 재밌음. 전반적으로 가격대는 있는 편. 세계 맥주가 다양하게 구분 및 구비되어있어서 여러가지 꺼내다 마시다보면 본인에게 맞는 술을 찾을 수 있다. 술
    서울미트볼 사진
    서울미트볼 수내점
    수내 · 파스타,미트볼
    분당에서 이 정도 가격으로 파스타 못 먹어요! 가성비 짱! 메뉴 셋 다 맛있었고, 양도 적당했어요. 친절하셨구요. 사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있어요!!! 여러명이서 가서 골고루 시켜 맛보았는데 정말 모든 메뉴가 맛있더라고요! 가격도 좋고 맛도 좋고 또 가지 않을 이유가 없네요. 테이블도 앉기전에 바로 소
    파스타어때 사진
    파스타어때
    분당 · 파스타,파스타전문
    파스타 배달 전문점으로 운영 하는 파스타어때에서 파스타 배달 주문했어요 다양한 파스타들을 판매하고 있었고 저는 매콤한 크림류가 땡겨서 스파이시 크림 파스타와 토핑 추가해서 주문했어요 저는 새우와
    파스타마마 사진
    파스타마마
    수내역 · 파스타,도리아
    가성비 좋고, 양도 푸짐하고 맛있어요. 메뉴는 빠르게 요리돼서 나와요 이 곳은 가격이 저렴한 편으로 학생들이 많이 이용하면서도 전반적으로 메뉴 모두 맛이 좋아 직장인들도 점심, 저녁으로 많이 찾는 곳입니다. 그래서 식사시간마다 붐비진 않아도 조용히 인기가 있는 곳 같
    37.5 사진
    37.5 분당수내점
    분당구 · 브런치
    브런치 체인이긴 하지만 식사 깔끔하고 너무 맛있어요. 상가 2층에 있어서 번잡하지 않고 분위기 좋아요. 브런치 먹고싶어서 찾아갔어요! 분위기는 조용하고 음악도 피아노곡 나와서 좋았어요~ 맛도 괜찮고 금액정도의 양이에요!