피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛 분당백현점

피자헛의 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

모지 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

늘 맛있게 포장해가서 먹는 곳
    포장하면 40% 할인해 줘서
    라지로 사도 이만원 중후반대?
    헤헤 좋아용

수퍼슈프림

2023년 12월 2일

피자헛과 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨 판교백현마을점
    판교 · 피자,스프
    딱 집에서 만들어 갓 구워준 맛이라 그게 좋았어요. D사 P사 등은 너무 시즈닝 맛이 강하고 먹을땐 당기는데 먹고나면 목이 말라요. 이집은 도우도 두껍지 않고 토핑도 맛있는데 나폴리는 위에 겨자소스
    h541 사진
    h541 현대백화점판교점
    판교 · 파스타,화덕피자
    현대백화점 식당가에 있는 이탈리안! 오픈 키친이고 메뉴 두루두루 다 맛있어요 시금치 새우 파스타 강추 전체적으로 깔끔하고 담백한 맛! 식사시간에 가면 웨이팅이 길지만 그럴만한 맛집
    이탈리 사진
    이탈리
    판교 · 파스타,감자칩
    음식의 양이 전체적으로 부족한데 장난아니게 맛있어요! 개인적으로 피자보다는 파스타류 추추천드려요 판교 현대백화점 지하 1층애 있는 이탈리 입니다. 분위기 좋구요 커피 한잔 하기 좋아요 음식 맛은 그냥 기본 정도
    피자 베이비 베이커스 사진
    피자 베이비 베이커스
    서현역 · 피자,피자집
    서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다. 엘로떼 옥수수 + 바르게리따 반반 피자로 주문해서 먹었어요. ㅎㅎ 매장에서 식사했는데 내부가 청결해보였습니다. 펩시제로 있었고 사이다 제로는 없었어요. 외국인 손님들도 꽤 있더라구요. 저는 바르게
    매드 포 갈릭 사진
    매드 포 갈릭 분당점
    분당서현 · 파스타,피자
    매장쾌적하고 직원들 친절하고 빠르게 응대잘함 음식 맛있음 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요ㅎ 가족모임으로 추천해요! 외식하기 좋은 장소에요~ 맛도 있고 분의기도 좋고! 마늘요리가 많아서 좋아요
    피자먹다 사진
    피자먹다 서현점
    분당 · 피자,1인피자
    분위기도 너무 좋고 지금부터 친절하시고 맛도 있어서 추천 드려요