피기피자 대표 사진
    피기피자 대표 사진

피기피자 판교점

피기피자의 사진

1건의 피기피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

왠지 전형적인 미국식 피자일 거 같아 주문해 봤습니다. 바삭하고 짭쪼름, 풍성한 치즈맛이 기대 이상이네요. 특히 도우에 이상한 거 넣어 장난치지 않는 메뉴가 마음에 듭니다. 자주 애용랄 것 같습니다.

피자

2022년 12월 31일

피기피자와 비슷한 맛집

모비딕 사진
    모비딕
    판교 · 피자,피맥
    피맥맛집! 올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음 시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다
    더플레이스 사진
    더플레이스 판교점
    판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요 고급스러운 분위기라서 손님 모시고 가면 좋을 것 같아요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 판교라스트리트점
    판교 · 파스타,피자
    주차 3시간이나 지원해줌. 맛 깔끔하고 서버분들 친절함. 음식도 빨리 나오는 편. 통창이 있어서 밝고 좋았어요 맛도 있고 포인트 사용이 잘 돼서 조아요 스테이크는 뜨겁지않고 미지근따뜻정도로 나왔어요. 밀크크레이프는 브레이크타임이 다가와서 그런지 냉동을 전자레인지에 급하게 돌려나왔나봐요 ㅠㅠ
    이탈리 사진
    이탈리
    판교 · 파스타,감자칩
    음식의 양이 전체적으로 부족한데 장난아니게 맛있어요! 개인적으로 피자보다는 파스타류 추추천드려요 판교 현대백화점 지하 1층애 있는 이탈리 입니다. 분위기 좋구요 커피 한잔 하기 좋아요 음식 맛은 그냥 기본 정도
    라디오베이 사진
    라디오베이
    판교 · 피자,콥샐러드
    시끌벅적한 분위기로 콥샐러드 양도 많고 맛있고 피자는 쏘쏘해요. 창가뷰는 예약해야 하고 펍느낌으로 모임하기 좋은곳이네요. 판교에 위치한 나름 유명한 레스토랑이고 다이닝코드 순위에도 상위권이어서 방문해 봤어요. 시그니처인 콥셀러드 2.2원 피자 2.5원 단품으로 시켰어요. 회식이나 친구끼리 식사겸 맥주 마시는 자리로
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 판교점
    판교 · 피자,페퍼로니
    뉴욕스타일의 짭쪼름하면서도 바삭한 피자 먹고 싶을때 시키는 곳입니다. 역시 이곳 페퍼로니가 진리입니다. 도우도 적당히 부풀어 오르고. 특히 페퍼 가루 주는게 최고의 백미입니다. 타바스코 소스보다 훨