모비딕 대표 사진
    모비딕 대표 사진

모비딕

모비딕의 사진

2건의 모비딕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

김티나 평균 별점 4.1   평가 39   팔로워 2

피맥맛집!
    올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음

올인원피자

2023년 3월 12일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 605   팔로워 5

시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다

피자 스텔라

2022년 12월 17일

모비딕과 비슷한 맛집

탭퍼블릭 사진
    탭퍼블릭 판교점
    판교 · 맥주,수제맥주
    여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있
    라디오베이 사진
    라디오베이
    판교 · 피자,콥샐러드
    판교에 위치한 나름 유명한 레스토랑이고 다이닝코드 순위에도 상위권이어서 방문해 봤어요. 시그니처인 콥셀러드 2.2원 피
    생활맥주 사진
    생활맥주
    판교역 · 맥주,치킨
    안 가본 곳이라 시원한 맥주를 마시기 위해 가봤습니다. 계량기 같은 컵에 맥주를 주는 특이한 곳인데, 일단 맥주가 너무
    시즌 사진
    시즌
    판교역 · 맥주,술집
    판교 근처에서 가볍게 여러가지 맥주를 마시고 싶을때 추천합니다 판교에 있는 분위기 좋은 펍이에요! 맥주 종류가 정말 다양하고 맛있는데 직원분들도 친절해서 좋았어요!
    피기피자 사진
    피기피자 판교점
    판교 · 더치베이비,팬케이크전문
    왠지 전형적인 미국식 피자일 거 같아 주문해 봤습니다. 바삭하고 짭쪼름, 풍성한 치즈맛이 기대 이상이네요. 특히 도우에
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 판교점
    판교 · 피자,페퍼로니
    뉴욕스타일의 짭쪼름하면서도 바삭한 피자 먹고 싶을때 시키는 곳입니다. 역시 이곳 페퍼로니가 진리입니다. 도우도 적당히