해가옥 대표 사진
    해가옥 대표 사진

해가옥

해가옥의 사진

3건의 해가옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2)
    • 분위기 고급스러운(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(2) 콜키지무료(2)

콩슈니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

직장동료 5명이서 함께 방문했습니다 ~

족발이 야들야들 입에서 녹았습니다 .. 이게 국내산 생족발의 맛이구나 .. 하는 맛이었습니다 ..❤️‍🔥❤️‍🔥

또 족발 양이 많아 배부르게 먹었습니다.
    친절한 직원에게 물어보니 2-3인분이라고 하더군요.
    이번 회식은 여기서 할랍니다. 치킨보다 고급지고 좋은 가성비에 추천합니다.

번창하세요 ♥

들기름막국수 마늘 족발

대형룸
    콜키지무료

불가능이란없다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 맛있네요 갈비족은 단짠맵의 정석이였고
    일반족은 정말 부드럽고 야들야들 하더라구요!
    그리고 다른족발집과 다르게 소금과 와사비를 찍어먹게 나왔는데 무슨 스테이크 먹는 느낌이였습니다. 암튼 깜짝놀랄만한 맛이였어요 팀원들과 자주 가려고 합니다~

갈비 족발

대형룸
    콜키지무료

밍밍디해 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 1

회식으로 방문했어용 저녁시간대에 사람 많아요! 족발 맛있네요!!

마늘 족발

해가옥과 비슷한 맛집

마왕족발 사진
    마왕족발 판교점
    판교 · 족발,통구이
    족발집 중에서 가장 맛있다고 생각합니다. 양이 적은더같기는 해요 갈릭족발 완전 취저 ? 족발볶음밥 완전 강추 ??
    홍대칼국수와족발 사진
    홍대칼국수와족발 판교역점
    판교역 · 족발,칼국수
    가격은 좀 살발하긴 하지만 족발이 진짜 야들야들해서 좋아요.. 보쌈도 칼국수도 너무맛나서 세번갔어용 불족발은 크게 다른 족발집과 다르지 않는 맛인데 같이 주시는 칼국수 이게 또 별미입니다 면은 계속 리필가능하구요 불족발
    원조 장충왕족발 사진
    원조 장충왕족발 삼평점
    판교 · 보쌈,족발
    음식이 다 맛있고 괜찮아요 특히 해장국이 너무 맛있습니다 시끌벅적한 분위기라 가벼운 저녁 모임 장소로 괜찮습니다
    내가조선의 족발이다 사진
    내가조선의 족발이다
    분당 · 보쌈,족발
    푸짐하면서도 맛좋은 족발과 보쌈을 즐길 수 있습니다. 양도 꽤 되어 가족이 즐기기에 충분합니다. 테이크아웃하면 5천원도
    삼족 사진
    삼족
    서현 · 족발,통마늘똥집
    저녁겸 술마시러 방문했습니다! 사람이 너무 많아서 긴 책상에 테이블들이 붙어있고 테이블이 좁은거는 다소 불편했지만 음
    수내족발 사진
    수내족발
    수내역 · 족발,불족발
    수요일 저녁에 방문. 술 드시는 분들이 많아서 매우 시끌벅적 함. 기본 천으로 나오는 상추와 마늘이 굉장히 신선 했음.