신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 사진

2건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

맛도 가격도 항상 만족합니다. 세트 구성 중 떡튀순이 없는 건 조금 아쉬워요

신전떡볶이 로제떡볶이 쿨피스

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

판교에서 떡볶이가 먹고싶을 때 방문하면 좋은 곳입니다. 점원분들도 친절하세요.

로제떡볶이

2023년 6월 30일

신전떡볶이와 비슷한 맛집

영심이떡볶이 & 김밥 사진
    영심이떡볶이 & 김밥 판교2호점
    판교 · 분식,떡볶이
    분당에서 많이 보이는 영심이 떡볶이 판교점이에요! 무난하니 맛있습니다 떡볶이를 주력으로 하는 분식집인데 식사 메뉴도 썩 맛있습니다. 주력인 튀김과 어묵이 들어가서 그런것 같아요. 국물도 얼큰하고 괜찮아요. 생각보다 테이블이 많고 키오스크도 있어서 편해요. 매장은 조용
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 동판교점
    동판교 · 떡볶이,마라떡볶이
    판교역 근처에 위치한 곳입니다. 점심 시간에는 직장인들이 많이서 웨이팅이 있을 수 있어요
    갈현동떡볶이 사진
    갈현동떡볶이
    판교 · 떡볶이,순대
    간단하게 간식으로 세트2 먹었어요. 떡볶이는 살짝 매콤한 정도? 순대가 생각보다 괜찮았고 야채튀김도 맛있었어요.
    청년다방 사진
    청년다방
    판교 · 떡볶이,차돌떡볶이
    마라로제 떡볶이는 처음인데 진짜 맛있어요! 감튀 양도 많아서 배부르게 먹었네요 마라로제에 오짱토핑추가 완전 맛있어요!! 감튀도 맛있구?? 저렴하게 다양한 메뉴를 먹을 수 있음 키오스크로 주문과 선결제
    성지분식 사진
    성지분식
    이매 · 떡볶이,분식
    떡볶이 가성비도 좋았고 떡이 진짜 맛있었어요~ 사장님도 친절하세요 친절하시고 다 맛있었어요 메뉴에 있는거 골고루 하나씩 다 주문했는데 옛날생각나는 정겨운 맛이었고 주인분이 넘 친절하셨어요 근데 주차장이 마땅치 않아서 아파트에 댔는데 딱지를 붙였더라고요 그래도 다른
    영심이네 사진
    영심이네
    서현 · 분식,떡볶이
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥