백마강민물장어 대표 사진

백마강민물장어

1건의 백마강민물장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

정범진 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

서비스도 그닥인데, 특히 밑반찬이 별로 네요.
    장어소스도 맛이 이상하고, 풍미가 없어요.

장어탕은 정말 별로이고, 같이 나온 반찬, 특히 김치는
    역대급으로 맛이 없습니다.

여수의 장어탕과 비교하면 수준미달임

장어탕 장어2인분

2018년 8월 13일

백마강민물장어와 비슷한 맛집

장수천한방민물장어 사진
    장수천한방민물장어
    분당 · 장어,민물장어
    장어 싸이즈가 좋아요. 고기가 두꺼워 씹는 맛이 좋고 장어탕이랑 비빔국수도 너무 맛있어요. 반찬 무한리필이고 사장님이랑 직원분들도 친절하십니다. 아 여기 진짜 조오오오온맛이에요✨✨✨✨ 원래 그 옆에 여기풍천민물장어를 열심히 다녔는데요, 웨이팅도있고해서 바로옆으로 간데가 여기였는데 여기가진짜 훨씬맛있어요!!! 일단 장어 두께가 차원이달라
    풍천장어전문 사진
    풍천장어전문
    분당 · 장어,장어구이
    고 퀄리티의 양념 장어. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초 창설된 맛집 가이드 북으로도 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로
    여기 풍천민물장어 사진
    여기 풍천민물장어
    분당 · 장어,어죽국수
    장어 맛은 역대급 굿. 접객은 엉망. (그릴링은 잘 해주세요) 장어가 먹고 싶으면 가는집 좀 비싼감이 있지만 서비스가 편하고 음식이 정갈하고 맛있다 후식으로 먹는 어죽국수가 맛있음
    정자장어타운 사진
    정자장어타운
    정자역 · 장어,장어구이
    진짜 개인적으로 다 방이 있어서 조용하고 데이트도 좋고 접대하시기에도 너무 좋을 곳 추천드립니다 구우웃
    남해바다장어 사진
    남해바다장어
    운중동 · 바다장어,해물
    친구 축하하러갔어요 50만원은 먹은듯합니다 장어구이 1kg에 55000 원 입니다 삼백그람은 30000원 다른것은소소 맛있습니다 장어실해요 비싼장어예요 기름많아많이못먹는데도 정말많이 오랜시간들여 맛
    판교장어타운 사진
    판교장어타운
    분당구 · 장어구이,누룽지탕
    조용하고 깔끔하게 장어 먹기에 좋음 다 구워져서 나와서 편리함. 맛보다는 편하게 먹고싶다면 추천 16명 수용가능한 룸이 있어요 구워나와서 먹기 편하지만 양 대비 가격이 비싸요