카페 두레브 대표 사진
    카페 두레브 대표 사진

카페 두레브

카페 두레브의 사진

5건의 카페 두레브 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 아침식사(3) 점심식사(3) 혼카페(3) 차모임(2)…더보기 간식(2) 회식(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(4) 발렛주차(1)

mila1234 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 10

수플레 팬케이크 맛있어용 유자앙금빵도 독특하고 쫄깃해서 맛있고 커피도 직접 로스팅하셔서 빵이랑 같이 먹기 맛있었어요

3층으로 되어있어 공간도 넓고 테라스석은 반려동물 출입 가능해용

수플레 팬케이크

아침식사
    2024년 8월 4일

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 313   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

브런치에 커피 한잔하기 좋은 곳이예요 2층에 테라스까지 있어 넓은 편이고 베이커리 코너도 따로 있어서 디저트도 다양한 편이예요

스페니쉬 오물렛 카페 라떼 연유 바게트 요거트 스무디

경관/야경이좋은
    발렛주차
    2022년 8월 2일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 11

주말에 가면 사람이 많아서 좀 시끄러워요! 테라스 좌석도 있어서 볕 즐기기 좋아요 브런치도 커피맛도 특별하진 않고 쏘쏘해요.

수플레팬케이크

아침식사
    2020년 10월 26일

카페 두레브와 비슷한 맛집

커피방아 사진
    커피방아
    판교 · 커피,에스프레소
    아파트앞에 있는 동네까페에요 오래 됐는지 인테리어가 요즘 보기드문 옛날 느낌 오시는 분들도 다 동네어르신들이네요 빵종류도 여러가지고 사장님 커피내리는 포스가 전문적으로 보여 믿음이 가네요 그냥 동네
    울림 카페 사진
    울림 카페
    판교 · 카페,샌드위치
    주차공간은 카페 앞과 주말에는 위쪽 학교 주차장 사용하면 되어서 편했어요. 쑥 라떼 맛있고 가격이 착해요!! 우리들교회에서 운영하는 카페 커피맛은 큰 기대 안했는데 생각보다 맛있었음 내부는 절대 좁지 않은데 좌석은 많지 않은 느낌 테이블 간 거리 괜찮은 편 재방문의사는 ㅇ
    아티산마티니 사진
    아티산마티니
    판교 · 베이커리,바게트
    빵 종류 다양하고 고르는 재미가 있어요 화장실도 있어서 좋아요 빵집이지만 커피도 팔고 있어서 빵이랑 같이 먹을 수 있게 해둔 것은 좋았다. 바게트빵의 질감이라 내가 생각한 느낌의 소금빵은 아니었다. 속이 좀더 쫄깃하면 좋았을 빵.
    지후아타네호 사진
    지후아타네호
    판교 · 커피,카페
    판교의 커피맛집이다. 주인내외분도 친절해서 항상 사람이많다
    한스 사진
    한스 서판교점
    서판교 · 케이크,타르트
    요즘엔 워낙 케잌 맛있게 하는 곳이 많지만 그래도 이름 유지하면서 기본 이상 유지해 주는 것 같습니다. 파바 케잌보다는 몇배는 나은 것 같습니다.
    슬램커피 사진
    슬램커피
    판교 · 커피,카페
    조금 늦게 방문해서인지 빵종류가 많지않았고, 케이크나 크로플같은 디저트류를 먹고싶었던 더에게는 조금 아쉬웠습니다! 그래도 매장 자체는 이쁘고 깔끔해요. 화장실이 밖에 있는것고 좀 아쉬웠어요~

카페 두레브 근처 추천 맛집

안안
    83점 · 운중동 · 베트남음식,반쎄오
    안안 사진 1 안안 사진 2
    지금까지 먹었던 반쎄오는 저리 갓!! 반쎄오 만두피?의 아삭함과 땅콩 크런치의 고소함, 그리고...만두소가 끝장나는 맛이네요. 소고기쌀국수도 평타이상이고 둘이 먹기에는 양이 많아서 포장해왔습니다(포
    정돈
    80점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    현대백화점 판교점에 위치한 돈카츠집입니다. 유명한 프랜차이즈라 몇번 가봤었는데 역시 맛있긴 하네요. 아무래도 가격대가 좀 있어서 재료를 좋은 걸 쓰는 것 같습니다. 그리고 새우카츠가 새우의 모습
    성일면옥
    80점 · 판교 · 평양냉면
    성일면옥 사진 1 성일면옥 사진 2
    음식 나오기 전에 ‘맛있게 먹는 방법’을 읽고 그 방법으로 맛보았더니 첫 입만에도 충분히 “맛있다”고 느낄 수 있었어요. 평양물냉면도, 평양비빔냉면도 자극적이지 않고 담백하게 맛있는 맛이었어요.
    미방
    79점 · 정자 · 양갈비,양고기
    미방 사진 1 미방 사진 2
    정말 맛있고 좋았어요 가격대가 조금 있지만 와인 리스트도 훌륭했습니다! 아주 만족해요! 호평과는 달리 "아! 이거 초보자는 힘들겠다"는 느낌 이날만 그랬는지, 내 입맛이 이상한건지 양육개장도... (@포의 @랜드가 내 취향인가?) 본관에는 화장실이 매장안에 없어 불편함 별관은 매장
    모랑해물솥밥
    78점 · 정자역 · 솥밥,한식
    모랑해물솥밥 사진 1 모랑해물솥밥 사진 2
    정갈하고 혼밥하기 좋은 가게 점심시간 직장인들이 많이 오고 조용한 분위기라 좋음 주문 후 음식 나오기까진 다소 시간이 걸림 바쁜사람은 전화로 미리 주문이나 예약 추천 꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레,
    니고라멘
    78점 · 수내역 · 라멘,교자
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    장수천한방민물장어
    77점 · 분당 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    분당에 있는 민물장어 맛집 네이버 건물에 가까운 곳에 있으며 장어가 크고 뚱실해서 입맛 돋군다 주차는 앞에 공간이 있어 편하다 아마도 최근에 가본 장어 중에 각 마리 마리 크기가 가장 컷다 두껍게
    리얼스페인
    75점 · 판교 · 스페인음식,빠에야
    리얼스페인 사진 1 리얼스페인 사진 2
    우연히 들어간 곳인데 가격이 저렴해서 놀랬어요. 세트 아니라도 저렴해요. 세트로 먹으몀 진짜 가성비짱 이국적인 느낌에서 여러 스페인 음식 맛볼 수 있습니다. 런치메뉴는 평범하긴 한데 분위기 대비 괜찮은 편입니다. 저녁때 와인과 함께 가볍게 타파스 먹으러 와야겠다는 생각이 듭니다.
    핏제리아체뽀
    74점 · 용인 · 화덕피자,피자
    핏제리아체뽀 사진 1 핏제리아체뽀 사진 2
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!
    배키욘방
    74점 · 판교 · 야끼니꾸,무한리필
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    인스타와 줄서는식당에서 유명해서 판교점 생겼다고 해서 찾아갔어요 먹음직럽고 예쁜 플레이팅인데 가성비도 있어서 손님이 많더라구요!! 메뉴가 엄청 다양해서 이것저것 시켜서 나눠먹었는데 음식 모두 수
    나지미돈부리
    74점 · 수내역 · 카이센동,돈부리
    나지미돈부리 사진 1 나지미돈부리 사진 2
    안주도 깔끔하면서 맛잇었어요! 양도 은근히 푸짐하고 사케랑 너무 잘 어울렸어요. 가츠동 밥도 많이주고 진한 맛이 일품입니다. 좀 달긴 하지만 양파로만 달게 만들었다고 하니 좋아요 그리고 저녁엔 술집으로 메뉴도 다른 듯? 우리 동네에 있으면 많이 갈 텐데
    돈블랑
    74점 · 판교 · 삼겹살,고깃집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    점심메뉴가 있는지 몰랐는데 역시 고깃집 제육볶음 맛있어요 점심메뉴는 가성비 좋은 거 같아요! 특수모둠과 아랫고기 위주로 먹었는데, 개인적으로 아랫고기가 괜찮았어요. 특수모둠 중 일부가 약간 퍽퍽했습니다. 된장찌개는 평범했습니다~