소림마라 대표 사진
    소림마라 대표 사진

소림마라 용인수지점

소림마라의 사진

2건의 소림마라 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 모름(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

요즘 제가 제일 좋아하는 음식 마라.. 요근래 먹었던 집 중 여기가 제일 맛있는거같아요. 일단 푸주가 진짜 진짜 잘불려져서 그런지 다른 집들보다 야들야들한게 진짜 맛있네요 ㅠㅠ 하이디라오에서 먹었던 푸주처럼 맛있었어요. 추가하길 잘했어요. 그리고 배달할땐 친절한지 안친절한지 몰라서 친절 주로 보통 표시하는데 여기는 메모랑 버섯빼달라고했더니 다른 메뉴로 더 넣어주는거만 봐도 친절한게 느껴지더라구요. ㅎㅎ 앞으로 마라는 여기서 먹어야겠어요.

마라탕

모름
    모름
    2020년 12월 19일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

크림새우 맛있는데 가격대비는 별로! 엄마한테 욕들어먹는 가격과 양인듯 마라탕은 얼얼하니 맛있어요

크림새우 마라탕

2022년 5월 29일

소림마라와 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    죽전역 · 마라탕,마라샹궈
    매운맛이 다른 마라탕집에 비해서 덜 매운 것 같아요. 3단계 였는데 신라면보다 조금 더 매운??(주관적인 기준임) 마라샹궈 간이 좀 세서 요청했더니 바로 조치해 주셨어요. 매운 것을 기대하신다
    향리원마라탕 사진
    향리원마라탕
    수지구 · 마라탕,꿔바로우
    향리원마라탕 본점입니다. 맛있어요. 항상 애들이 많아요. 편안한 분위기 맛있는 마라탕 맵기 선택가능해요 1단계도 매콤 맛있는 마라탕 가게입니다 ~ 꿔바로우도 새큼 바삭하니 먹을만했어요
    마라홀릭 마라탕 사진
    마라홀릭 마라탕 용인수지점
    용인수지 · 마라탕
    맛은 평범해요. 크림새우 기대했는데 아쉬웠어요. 친절도도 보통입니다. 마라탕 별로 안좋아하는데 여긴 맛있어요! 꿔바로우는 약간 냄새나요
    하오마라 사진
    하오마라 오리역점
    오리역 · 마라탕,마라샹궈
    깔끔하고 맛있는 마라탕맛이였어요! 가격도 적당하고 내부가 쾌적해서 좋아요 2단계로 시켰는데 좀 맵고 마라맛 강하고 땅콩맛도 꽤 느껴져요 쏘쏘했음 오리역 마라샹궈 맛집이에용~ 소세지 꼭 추가하세요! 완전 짭짤하니 밥 땡기는 맛..! 오리역 하오마라는 공기밥 무료라 그냥 밥솥에서 퍼서 먹으면 돼요~
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 롯데몰수지점
    수지 · 마라탕,꿔바로우
    점심 혼밥하기 좋아요! 8000원 이상 담으면 됩니다 만원의 행복^^누렸어요 일단계여도 꽤 비주얼이 그럴듯 하다. 장점은 만두를 맘껏 담아먹을 수 있고 (재료로) 단점은 고기 추가해도 양이 별로 없다...
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕
    용인수지 · 마라탕
    마라탕은 국물맛이 좀 아쉬워서 마라샹궈가 더 맛있어요! 마라탕, 마라샹궈, 꿔바로우 다 맛있어요. 샹궈가 특히 넘 맛있네요.. 식후 인당 아이스크림도 줘요 마라샹궈 좋아해서 여기저기에서 되게 많이 먹어봤는데 기대 이상입니다. 마라향도 좋고 간도 적당해 맛있어요! 마라탕은 혼자서도 먹을 수 있어 좋고요.