5건의 송연 방문자 평가
뜌띠 평균 별점 4.6 평가 75 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
외부에 주차하고 걸어서 방문해서 주차지원 가능한지는 모르겠지만 가까운 곳에 주차하고 걸어서 방문하기 좋아요!
불고기랑 막국수 전반적으로 맛있었는데, 불고기랑 함께 제공되는 밥이 조금 아쉬웠어요.
주말엔 웨이팅이 있는 편인데 회전이 빠른 편인것 같아요.
AN 평균 별점 3.4 평가 100 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
행궁동을 항상 갈때마다 사람들이 많아서 생각도 안했었던 곳인데 저녁으로 방문해봤어요. 여전히 사람들도 많고 웨이팅도 있었는데 바로 거의 끝나갈때라 그런지 다행히도 웨이팅이 많지 않아서 10분 만에 들어 갈 수 있었어요. 사람들이 많았는데 다양하게 시키는거보고 우리도 꼬막비빔밥, 불고기, 돌문어파전을 시켰어요. 꼬막비빔밥 2인보다는 1.5인분 느낌이랄까 맛있었고 불고기도 굿굿!! 마지막 돌문어!!! 다들 새우치즈 시키시던데 전 돌문어파! 3인이서 3가지 메뉴 시켰는데 양은 많지는 않았지만 맛이 있는 편이라서 요즘 행궁동 맛집 추천은 송연으로 하고 있습니다. 진짜 굿굿굿!!!
횬잉 평균 별점 4.5 평가 136 팔로워 33
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
큰 기대 없이 점심 먹으러 온 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요! 밑반찬도 맛있고 밥도 딱 적당히 꼬들하고.. 메인 메뉴들은 말할 것도 없이 맛있었네요ㅎㅎ 꼬들 불고기는 너비아니처럼? 나오는데 진짜 맛있습니다ㅎㅎ
룰루라니 10월 16일
이응이 10월 15일