도화 대표 사진
    도화 대표 사진

도화

• 경기도 수원시 영통구 효원로 393 121호~123호(매탄동, 밀래니엄프자라)
    • 0507-1381-7986
    • 철판, 점심식사, 저녁식사

도화의 사진

1건의 도화 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

뵈뵈 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

삼선짬뽕- 해물이 가득가득들었어요. 낙지와 오징어, 죽순,양파,청경채가 들어가는데 국물에서 불맛나고 맛있네요^^ 간만에 맘에드는 짬뽕집!

철판해물짜장- 철판에 올라온터라 계속 따뜻하게 먹을수있단게 큰 장점같아요. 오징어와 새우가 들어있어요. 딱 달달하면서 춘장맛있는 짜장면~ 맛잇어요.

미니깐풍기- 미니 사이즈로 주문가능해서 좋았어요. 깐풍기의 새콤함과 불맛과 튀김의 바삭함이 맘에 들었는데 생각보다 살코기양은 적은 느낌이긴했어요. 맛있어서~ 담엔 탕수육이 궁금하네요.

따뜻한 차가 있는지 물어보진 않았어요. 재방문할때 여쭤봐야겠어요. 따듯한차가 후식으로 나오면 완벽할것같아요.

철판해물짜장 삼선짬뽕 미니 깐풍기

도화와 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 수원영통구청점
    수원영통 · 짬뽕,중국집
    해물이많고 짬뽕이 맛있었습니다 탕수육과 소스는 쏘쏘합니다
    행화촌 사진
    행화촌
    인계동 · 짜장면,중국집
    지인따라 갔는데 생각보다 너어어어어어어무 맛있어요 진짜 ,, 유명해지지마세요 쟁반짜장이 맛있어요. 양도 많고 짬뽕 소스가 뿌려져있어서 매콤하게 잘먹었어요
    야래향 사진
    야래향
    인계동 · 짜장면,중국집
    점심에 사람 진짜 많아요. 오랜만에 맛있는 짬뽕 먹었어요. 사람이 진짜 많은데 볶음밥 맛은 평범해요.. 누가 사줄때 갑니다
    팔팔반점 사진
    팔팔반점 팔팔반점
    매탄동 · 짬뽕,중식
    차돌짬뽕에 차돌도 많고 해물도 많아요 게살볶음밥도 맛있었습니다 주차는 길가에 점심시간대 단속유예입니다 세트메뉴도 있고 맛있어요
    시온성 사진
    시온성
    인계동 · 짜장면,중국집
    중국집인데 예약해도 음식나오는데 오래걸렸어요 맛은 있습니다 회사 근처에서는 제일 맛있는 중국집이에요! 특히 짬뽕류는 다 맛있어요 국물 깔끔 그리고 두가지맛 세가지맛 이런 메뉴가
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    인계동 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕이 유명한곳이에요! 짬뽕종류가 다양해서 골라먹기 좋아요. 나머지는 기본 평타에요 매장내부가 크고 24시라 좋음! 짬뽕국물 진하고 불향지대로라 맛남. 탕슉은 인계동에 홍콩반점 찹쌀탕슉이 더맛남.