북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 분당서현점

북창동순두부의 사진

4건의 북창동순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(2)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

호이이잇 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 0

메뉴 구성으로 밑반찬과 생선,돌솥밥이 포함되어 기성비가 좋고 칼칼한 국물이 해장되는 맛이었습니다ㅎㅎ간단히 먹기 좋아요!

해물 순두부

피그래빗 평균 별점 4.6   평가 93   팔로워 2

반찬으로 가자미구이 나와서 좋았는데 맛은 생각보다 쏘쏘에요. 순두부만 드세요. 저희는 오징어 볶음인가 낚지?그거 정식으로 먹었는데.그건 별로였어요.

북창동순두부 햄치즈순두부

SSONG 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 2

한상차림 넘나 푸짐하고 맛도 좋은 곳! 다 먹으면 엄청 배부르다

소고기 순두부

북창동순두부와 비슷한 맛집

청국장집 사진
    청국장집
    서현역 · 청국장,비빔밥
    맛있게 잘 먹었어요☺️ 다른 청국장집보다는 훨씬 걸죽합니다. 찬도 정갈하고 몸에 좋은 음식이구나 하는 생각이 듭니다. 밥은 쌀밥과 보리밥 중에 하나를 시킵니다. 저는 쌀밥을 시켰는데 맛이 별로입니다. 전반적으로 음식
    북창동순두부 분당수내점
    분당수내 · 순두부,순두부찌개
    저렴한 가격에 세트메뉴 구성도 좋고 빨리 나와서 좋아요. 북창동 순두부(기본) 7개 시켜먹었네요. 반찬으로나오는 김이 무척 맛있었어요. 혼밥하는 사람도 왜 있었고 먹을만했어요~ 넘 맛있었고 특히 밥이 최고 맛있어요 밑반찬 셀프 베리굿
    만석장 사진
    만석장 판교점
    판교 · 삼겹살,가마구이
    회식 장소로 좋아요 저녁엔 소란스럽지만, 미리 예약하며 파티션으로 분리된 공간으로 조용히 이용할 수 있습니다. 쌈채소가 셀프바로 제공되서 편히 리필할 수 있고, 신선하고 종류도 다양해요.
    정식당 사진
    정식당
    수내 · 한식,비빔밥
    잘 먹었어요☺️ 혼밥하는 사람들이 많다. 반찬들과 밥은 셀프! 밥을 두공기 먹는 사람들에게 좋은 식당 같다고 느껴짐. 맛은 보통이다. 딱 가성비 혼밥집이라고 생각하고가면 실망하지 않을 수 있다.
    두부공방 사진
    두부공방
    분당정자동 · 두부,순두부찌개
    두부전문점이고 밖에서 봐도 뭔가 포스가 좀 있는것이 들어가 보고 싶게 생긴 곳이다 어찌보면 주점같기도 하고 식당같기도한 그런 느낌이다 두부를 워낙 좋아하는 편이라서 어설프게 하면 좀 실망할 수도
    반궁 사진
    반궁
    야탑 · 생선구이,한식
    일반적인 집밥 메뉴들이라 무난한데 심심 자린 좁고 분위기랄건 없어요 가성비 좋고, 맛있어요. 수육용 김치도 무료로 더 주셔서 잘 먹었습니다. 다만 수육이 식으니 수육 고기에서 냄새가 조금 나더군요. 그점은 아쉽네요.