두부진미 대표 사진
    두부진미 대표 사진

두부진미

두부진미의 사진

6건의 두부진미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 109

각종 두부 음식을 건강하게 맛볼 수 있습니다. 솥밥인 점 너무 좋고 다양한 두부 요리가 매혹적입니다.

전통콩비지찌개+솥밥

2024년 7월 8일

알러빗 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 2

여름메뉴 먹었는데 다 맛있었어요 홀에서 자유롭게 떠먹을 수 있는 기본 순두부도 맛있어요

진미냉국수 흑임자냉콩국수

2024년 7월 13일

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

- 완도미역들깨순두부: 의외로 기대 이상. 자꾸만 손이 가는 건강한 맛. 들깨가 적당히 들어가서 너무 걸죽하지도 않아 좋았음
    - 불짬뽕 순두부: 엄청 맵지 않음, 너구리매운맛 정도의 맵기
    - 통두부김치: 반모 시켰는데 은근 양이 많음. 이거 아주 술 땡기는 맛! 이거 꼭 시키쇼!

밑 반찬 맛은 보통
    주차는 가게 앞에 3-4대 가능

완도미역들깨순두부 불짬뽕순두부 통두부김치

2023년 1월 3일

두부진미와 비슷한 맛집

두부공방 사진
    두부공방
    야탑역 · 순두부정식,곤드레나물밥
    담백하고 고소한 두부 진한고 꾸덕한 콩국수 반찬들도 깔끔하고 맛있는 편이고 사장님 친절함 속 편히 한끼 먹고플때 추천! 야탑에서 제육이 먹고싶어서 찾다가 발견한 곳! 다만, 사이드 메뉴에는 밥이 같이 안 나와서 곤드레밥을 추가로 주문해야했습니다 머리를 굴려봤을때 가성비가 아주 좋진 않다구 판단이되나 두부가 너무 맛
    만복식탁 사진
    만복식탁
    야탑 · 묵은지김치찌개,백반
    백반집분위기에요 제철나물이나 국이 조금씩 바뀌서나와요 단골도 많아 동네밥집처럼 친근해요 간은 조금쎄서 약간 짜요
    또바기청국장&보리밥 사진
    또바기청국장&보리밥
    분당 · 청국장,보리밥
    가끔씩 건강하게 먹고싶을때 방문해요 근데 맛있어서 많이 먹으니 건강..? 해질라나 모르겠네요ㅋㅋ
    반궁 사진
    반궁
    야탑 · 생선구이,반상
    일반적인 집밥 메뉴들이라 무난한데 심심 자린 좁고 분위기랄건 없어요 가성비 좋고, 맛있어요. 수육용 김치도 무료로 더 주셔서 잘 먹었습니다. 다만 수육이 식으니 수육 고기에서 냄새가 조금 나더군요. 그점은 아쉽네요.
    풍년회관 사진
    풍년회관
    모란시장 · 백반,백반집
    청국장 건더기 폭발 속도편하고 뜨끈하니 얹힐것없이 쑥내려감 친절은 덤
    송이와은어향기 사진
    송이와은어향기
    성남 · 한정식,솥밥
    송이향이 확 퍼지는 칼국수와 어탕국수는 매운탕맛을 기대했는데 그저그랬다 반찬깔끔 오래간만에 왔는데 너무 맛있어요 인공맛이 아닌 재료 본연의 맛을 너무 잘 살린 음식들이 너무 맛있어요. 강추입니다^^

두부진미 근처 추천 맛집

사계진미
    82점 · 야탑 · 콩국수,육개장
    사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
    제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은 저에게는 약간 달달하다 느꼈는데 남편이 아주 잘 먹었어요~ 고사리도 맛
    덕발장
    74점 · 성남시청 · 쌀국수,딤섬
    덕발장 사진 1 덕발장 사진 2
    가게내부가 협소한 탓이 3인이상은 웨이팅이 꽤 길수도 있어요 메뉴들 전반적으로 푸짐하고 맛있습니다 성남시청근처에 음식점들이 많이 없어서 그런지 점심시간에 인기엄청많았네요 13시40분경에 방문했다. 남은 한테이블을 차지하고 주문하려는데 이미 딤섬 두종류는 매진, 우리 주문 후에 쌀국수 두종류 모두 매진, 14~17시 브레이크 타임 후엔 다시 팔겠지.. 쌀국수
    맛있는초밥집
    74점 · 야탑 · 스시,모밀
    맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
    근처 방문하면 종종 가는 초밥집으로 구성도 알차고 맛있습니다 야탑에서 초밥 먹고싶으면 꼭 여기로 와요. 가격대비 너무 맛있어요. 회덮밥은 처음 먹어보는데 회덮밥에 오뎅이 들어있네요. 푸짐하고 엄청 맛있어요!
    라화방
    73점 · 야탑역 · 마라탕,마라샹궈
    라화방 사진 1 라화방 사진 2
    증말 맛잇어요 탕 꿔바로우 둘다 맛잇어요 혼밥존도 잇어서 좋아요 마라탕 맛깔끔. 후식으로 아이스크림 먹을 수 있고 혼밥하기에 딱 좋음 얼큰 칼칼 매콤 맛있습니다 향신료 향 싫어하시는 분들도 크게 부담없을 거 같아요
    삼육가
    72점 · 야탑 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    고기 맛있고 파채랑 찌개도 맛있어요! 고기에 찍어먹는 소스도 맛있습니다~ 3-5시 브레이크타임 / 주차는 기계식이라 큰 차들은 다른곳애 새워야해요. 고기는 직접 굽굽 고기는 정말 맛있었어요!! 목살이 이렇게 부드러울 수 있구나 깨달았고요. 반찬으로 나오는 파절임 정말
    사철 숯불 갈매기
    70점 · 야탑 · 갈매기살,양념갈매기살
    사철 숯불 갈매기 사진 1 사철 숯불 갈매기 사진 2
    갈매기살이 통통해서 넘 맛있었어요 양념도 맛있었어요 오래된 맛집이에요 👍생, 양념 다 너무 부드럽고 맛있어요!! 밑반찬은 많고 테이블은 원형 테이블로 조금 불편했어요ㅠ 내부가 좀 좁고 시끌벅적 하지만 또 가고싶은 맛이에요! 가게 뒤 주차도 가능한데 워낙 맛집이라 주
    모노끼
    70점 · 야탑 · 돈까스,치즈돈까스
    모노끼 사진 1 모노끼 사진 2
    분당 야탑 역에서 꽤 오래 되어 단골도 많고 유명한 돈까스집이다. 야탑 역에 몇 몇 돈까스 오래된 맛집들이 있는데 여기도 그중 하나다. 경양식 보다는 일식 돈까스의 가깝고 가격이 좀 비싼 편인데
    고수짬뽕
    70점 · 성남시청 · 짬뽕,수타면
    고수짬뽕 사진 1 고수짬뽕 사진 2
    요즘 드문 수타 짬뽕집이라 면발이 좋습니다. 짬뽕은 얼큰하면서도 풍부한 고명이 들어있어 면 이외에도 입이 즐겁네요. 주변 주차학기가 조금 빡십니다. 자주가는데 맛있어요 주차도 가능하고 탕슉 완전쫄깃 면도 쫄깃쫄깃수타라서 조아요
    백소정
    69점 · 야탑역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    카레 다먹고 요청하면 밥과 카레가 리필되요! 양도 넉넉하게 주시네요! 직원들 모두 친절하고 마제소바 맛있어요 주치공간 있어서 좋아요 항상 웨이팅 있는 집! 테이블에 있는 티오더로 주문 및 결제 가능합니나
    홍박사생고기
    69점 · 야탑 · 한우,소고기
    홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
    고기 진짜 양 많고 질 좋고 부드러워요ㅠ 가족들이랑 외식하기 딱 좋은 곳입니다!!! 데이트하러 방문했는데 너무 맛나고 이모님도 친절하시고! 재방문의사 100 가성비좋은 숯불생고기 먹으러 가기좋아요 한우생등심과 생갈비 퀄이 좋아서 불친절은 신경안쓰인듯해여
    미분당
    69점 · 분당야탑 · 쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    작지만 조용하게 닷지에서 베트남 쌀국수 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 가성비 좋고 사리 추가도 무료라 숙주 듬뿍 넣어서 먹었네요. 서로 조용하는 분위기라 혼밥에도 더할나위 없이 좋습니다.
    동래복국
    68점 · 야탑 · 복어,복국
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    대구뽈탕 국물 시원하고 살 골라먹는 재미도 있어요 같이 주시는 양념에 밥비벼서 먹으면 꿀맛 운동 후 몸보신하기 위해 방문했습니다 저렴한 가격으로 복국, 복튀김을 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다 낙지비빔밥 소스가 자극적이지 않아 좋았습니다