손두부가 대표 사진
    손두부가 대표 사진

손두부가

손두부가의 사진

4건의 손두부가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

jess 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 8

얼큰 순두부, 옛날 순두부 조합으로 먹었는데 매콤하고 자극적인 얼큰 순두부에 짭쪼름한 기본 간만 된 옛날 순두부 조합이 괜찮음. 여름이라 그런지 콩국수 먹는 사람이.굉장히 많아 콩국수 먹으러 재방문 예정임.

얼큰순두부 옛날순두부

2021년 6월 17일

보라도리 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

깔끔했고요.
    두부가 맛있어요.
    저는 반반돈까스(두부까스+돈까스) 먹었습니다.
    밑반찬에 두부 김치가 나와서 좋았어요.
    저는 원래 콩국수를 먹고 싶었는데 콩국수는 여름 메뉴인거 같아요.

반반 돈까스

개별룸
    2020년 4월 25일

멍멍비 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 42

쇼핑 후 뜨끈한 한식 챙겨먹기 좋은 곳이에요. 가격도 비싸지 않고 들깨순두부 고소하니 맛나요

들깨순두부 해물뚝배기

2019년 12월 25일

손두부가와 비슷한 맛집

시골집 사진
    시골집
    아주대 · 한식,밥집
    가끔씩 생각나서 먹으러 차타구 오는곳! 청국장 찐 맛집.. 진짜 맛있음. 갈비찜듀 달달하고 자극적으로 맛남 맛있어보여서 들어갔는데 별로였어요.사장님 친절하시고 음식도 깔끔한데 이상하게 맛이 별로라서 나와서 햄버거 사먹었습니다.
    미스터쉐프 사진
    미스터쉐프
    아주대 · 제육볶음,제육두루치기
    말해뭐해 존맛탱임 아주대 근처 살면 무조건 한번 이상은 가봤을 맛집! 일단 뚝불이 국룰인데 다른 메뉴들도 맛있어서 도전해볼 만 함!! 가격이 착해서 부담없이 식사가능!
    옛맛손두부청국장 사진
    옛맛손두부청국장
    수원 · 청국장,제육
    진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    어반테라스 알찬밥상 사진
    어반테라스 알찬밥상
    광교중앙역 · 육회비빔밥,한식
    깔끔하게 먹기 좋아요. 대부분 음식 간도 간간하지만 맛있고 특히 들깨순두부가 맛있어서 자주 가는집. 음식들이 아주 깔끔하게 나오고 모두 평타이상 함. 간도 삼삼하고 식재료 상태도 좋아보임. 아이들 데리고 가서 밥먹기도 좋음. 자극적이지 않고 건강한맛
    백년옥 사진
    백년옥 갤러리아점
    광교 · 순두부,콩요리
    갤러리아 9층 푸드코트에 있는 한식집 간이 짭짤한 편이고 국산콩으로 만든 두부라 믿을 수 있어요 백화점 쇼핑하다 속 편한 거 먹고 싶을 때 좋아요 음식주문 편한 갤러리아 백화점 푸드코트 둘째아이가 순두부를 좋아하고, 어머님도 자연식 순두부를 좋아하셔서 자주간다.
    두면반 사진
    두면반
    광교 · 칼국수,파돈까스
    칼국수 국물이 아주 진하고 맛있다고 해서 방문. 다른 곳과 다르게 칼국수 면 굵기가 얇은 편이라 먹을 때 편안 했음 따로 다대기도 주시는데 나는 그냥 하얀 국물이 좋아서 넣지 않았음. 공기밥 10