우만주옥 대표 사진

우만주옥의 사진

우만주옥 사진
    우만주옥 사진

1건의 우만주옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

마라전골을 산더미처럼 쌓아주는 맛집 모든 메뉴가 다 맛있음

주옥 우삼겹 마라전골

우만주옥과 비슷한 맛집

춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 아주대점
    아주대 · 마라탕,마라샹궈
    매장 깔끔하고 소스 따로 만들어서 추가할 수 있는 것도 좋아요. 국물 깔끔해서 맛있어요.
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 수원아주대점
    아주대 · 마라탕,마라샹궈
    아주대 마라 맛집. 땅콩소드 들어간 부드럽고 고소한 마라맛을 좋아하시는 분들께 추천합니다. 매장식사하면 2만원 이상 꿔바로우 할인에 무료 아이스크림, 요구르트까지 제공해주셔서 가성비 있는 한 끼 푸
    츠츠 사진
    츠츠
    수원영통 · 중식당,짜장면
    깔끔하고 약간 반지층? 느낌이라서 조용했어요 가지튀김 먹고 싶어서 일부러 찾아갔는데 메뉴들이 막 저렴한 편은 아니지만 평타 이상인듯해요 굳 매장이 깔끔하고, 혼밥하기에도 좋아요 짜장면이 맛있고 크림새우도 정말 맛있어요!
    북회원 사진
    북회원
    수원 · 짜장면,중국집
    북회원은 수원에서 정말 오래되고 유명한 중국집입니다 단골이구요 법원앞에 새로 생겼길래 가까워서 지점인줄알고 찾아갔어요 그 북회원과는 아무 상관없다네요 조금 걱정이 되었지요 근데 음식이 정말 맛있더라
    홍화루 사진
    홍화루
    매탄동 · 짜장면,탕수육
    꽤 맛있었어요. 회식 모임이 많은 듯. 약간 소란스럽습니다. 진짜 이정도 되는 중식집 찾기 어렵습니다. 짜장면 맛있고 탕수육 겁나 맛있고 두툼, 짬뽕국물도 극적으로 시원해요. 게다가 가격도 착하다니.. 가깝다면 자주 가고 싶어요
    길림성 사진
    길림성 인계점
    인계동 · 짜장면,중식
    처음 방문했는데 코스요리 다 너무 맛있어요 !! 추천합니다!!