코랜드치킨 대표 사진
    코랜드치킨 대표 사진

코랜드치킨 원천점

코랜드치킨의 사진

1건의 코랜드치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 455   팔로워 8

수원 원천주공아파트 앞에 있는 작은 닭집이에요 여기도 유명하진 않지만 프랜차이즈인가봐요 미리 전화해서 주문해놓고 가지러갔어요 설날인데도 문을 여셨네요 매장에서 식사하시는 분들도 계시구요 치킨사이즈가 정말 커서 두마리로 여섯명이 푸짐하게 먹었어요 가격도 정말 저렴하구요 퍽퍽한 가슴살도 이상하게 쫄깃하더라구요 맛있다고 소문날만해요 이동네 올때 또 먹을듯요

후라이드 양념치킨 양배추샐러드

코랜드치킨과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭
    아주대 · 치킨
    추억의 맛….. 오랜만에 먹으니까 더더 너어우무 맛있었어요 맥주를 못 먹은게 …. ㅜ 치킨이 건강한 맛이에요 기름 재활용 안 한 것 같고 염지 많이 한 닭을 쓴 것도 아니라서 짜지 않고 고소한 맛 짠 맛 좋아하면 비추 같이 나오는 떡이랑 감튀가 굿
    또봉이통닭 사진
    또봉이통닭 수원법원사거리점
    수원 · 통닭,치킨집
    오래된 술집 분위기. 통닭에 살짝 매콤한 양념이 되어 있음. 맛있지는 않음.
    미쳐버린파닭 사진
    미쳐버린파닭
    아주대 · 치킨,파닭
    아저씨 너무 친절하시고 치킨무 빼니까 파를 더 넣어주시는 센스는 최고입니다
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 매탄점
    매탄동 · 숯불치킨,치킨
    양념맛이 미쳤습니다~ 아주 맛있어용 기본구이맛도 잡내안나고 좋았어요 꾸브라꼬 처음 먹어보는데 괜찮네요~ 지코바는 매워서 못 먹는 사람들이 먹으면 좋을 것 같아요. 다만 호식이처럼 두마리 치킨이라 1인가구에는 비추ㅜ 너무 많이 남아요
    바른치킨 사진
    바른치킨 수원아주대점
    아주대 · 치킨
    개인적으로 대세레드치킨이 매운맛 치킨 중에 가장 입맛에 맞음. 재료 신선한 거 같고 친절함.(대세레드치킨 한 조각, 새우 한 마리 먹음)
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 매탄1동점
    수원시 · 치킨,고추
    굽네 고추바사삭은 진리고 갈릭바게트볼도 진짜 맛있음! 츄블링 소스도 추천~!

코랜드치킨 근처 추천 맛집

태화장
    80점 · 수원 · 국밥,수육
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    유명한 곳답게 웨이팅있어요. 수육이 진짜 맛있다는데 품절ㅠㅠ 수육먹으러 다시 방문하겠습니다 부산 돼지국밥의 맛보단 삼계탕의 느낌이나는 걸쭉한맛의 독특한 돼지국밥 워낙 유명한 곳이라 평일 11시 30분에 가도 앞에 10팀 정도 있었습니다. 30분 정도 기다려서 먹었는데 나름 괜찮았어요. 다음에도 기다리고 먹을지는 모르겠네요. 수육백반은 도전해보고 싶어요 :)
    오뚜기
    74점 · 아주대 · 술집,삼치구이
    오뚜기 사진 1 오뚜기 사진 2
    지하에 위치해있는 식당으로 넓어서 다 같이 와서 놀아도 좋을 듯 진심 저 똥집이랑 같이 나오는 소스도 맛있고 똥집도 맛있음 주변 지인들 꼭 데려오는 맛집 중 하나. 안주가 정말 맛있음.
    북회원
    73점 · 수원 · 짜장면,간짜장
    북회원 사진 1 북회원 사진 2
    북회원은 수원에서 정말 오래되고 유명한 중국집입니다 단골이구요 법원앞에 새로 생겼길래 가까워서 지점인줄알고 찾아갔어요 그 북회원과는 아무 상관없다네요 조금 걱정이 되었지요 근데 음식이 정말 맛있더라
    군포해물탕
    73점 · 수원 · 해물탕,해산물
    군포해물탕 사진 1 군포해물탕 사진 2
    큰 기대없이 갔었는데 와~ 이건 정말 대박 이였어요. 완전 싱싱한 해물과 친절한 서비스까지 너무 만족했어요. 깨끗한 느낌은 아니지만 음식은 거대하고 싱싱하고 맛있어요 찐맛집! 신선한 해물이 다했어요. 해물 좋아하신다면 꼭 가보시길 노포라 가게가 좀 낡았고 골목안에 위치해 있습니다. 주차는 바로 옆 유료주차장에 하시면 편한듯 해요. 찾느라 조금 헤맸어요
    키와마루아지
    72점 · 아주대 · 라멘,차슈
    키와마루아지 사진 1 키와마루아지 사진 2
    매장이 무지 작지만 그만큼 동네주민맛집으로 오래된라멘집 계란도넘맛있고 국물도 최고~~~ 밥은 무료에요 수원서 너무나 유명한집이라 라멘 광으로써 무조건 1번으로 가봣음 명성에 맞게 맛잇게 잘먹었습니다! 수원에 이만한 라멘집이 몇 없다는거 아쉽네요! 여기는 재방문 할듯 합니다!가게가 좁아서 좀 불편하지
    동아리즉석떡볶이
    72점 · 아주대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동아리즉석떡볶이 사진 1 동아리즉석떡볶이 사진 2
    그냥 가성비로 한끼 먹기 좋은듯! 양은 많은듯합니다 3명이서 2인분 먹기에 충분하고 모자라면 볶음밥 먹으면 될듯해요 3명이서 2인분 먹었는데 양도 많고 떡도 말랑하니 맛있었습니다~
    신라갈비
    72점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    신라갈비 사진 1 신라갈비 사진 2
    반찬이 푸짐하고 식당이 깔끔해요. 고기도 양이 많고 맛있네요 고기가 맛있지만 반찬은 모르겠어요 가격이 좀 비싸서 자주는 못가겠어오 ㅠ 고기맛있고 잘구워주셨어요 주차는 지상 지하있어서 널널했어요
    낙지한마리수제비
    69점 · 수원 · 낙지,수제비
    낙지한마리수제비 사진 1 낙지한마리수제비 사진 2
    얇은 수제비, 푸짐하게 들어간 낙지 맛있게 잘 먹었습니다 주차는 가게앞에 한두대 정도 댈 수 있음. 수제비도 먹을 수 있고 보리밥도 먹을 수 있어서 좋았음!! 오랫만에 찾은 낙지한마리수제비는 역시 맛있었고 푸짐하니 너무 배부르게 잘 먹었습니다!
    파리바게뜨
    68점 · 수원시 · 빵,우유식빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    케이크들이 아기자기하고 이쁜게 많아서 마음에 들었습니다. 구 법원사거리 코너에 있는 빵집 친절한 직원(주인)의 응대가 고마움을 느낀다 차를 친구들과 나누고 딸기 케익도 송년이라 하나 36000원짜리 사들고 고고씽
    정진식당
    68점 · 수원 · 삼겹살,오겹살
    정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
    평범한 고깃집입니다. 오겹살 맛 괜찮았고 구워주십니다. 그런데 바쁘신지 약간 타기도 하고 막판에는 구워주러 오시지 않아 직접 구워 먹었습니다. 애초에 안구워주셨어도 되는뎅...! 샐러드나 상추 깻잎
    화이트스노우
    67점 · 아주대 · 빙수,과일빙수
    화이트스노우 사진 1 화이트스노우 사진 2
    디저트로 먹으려고 포장해갔는데 양도 많고 아이스크림도 많이 올려주셔서 맛있게 먹었습니다~ 아주대에서 화이트스노우를 모른다? 수원사람 아님 주의💢 과일 엄청 싱싱하고 맛있음 개추천
    멘야고코로
    67점 · 아주대 · 라멘,마제멘
    멘야고코로 사진 1 멘야고코로 사진 2
    음식양이 푸짐하고 맛있어요! 마제멘빼고 면추가 가능해서 좋은 것 같습니당! 마제소바 체인점인데 가는 곳마다 맛있어서 믿고 먹을 수 있지 않나 싶습니다 마제면 먹고 마지막에 밥 한 숟가락 말아먹는게 존맛입니다