자담치킨 대표 사진
    자담치킨 대표 사진

자담치킨 인계점

자담치킨의 사진

2건의 자담치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 287   팔로워 9

맵슐랭 많이 맵다고 해서 마일드 시켰는데 매운 맛이 거의 안 느껴짐. 맵찔이도 먹을 수 있는 맛. 치킨 자체는 맛있음.

맵슐랭반반치킨(마일드)

2021년 6월 29일

이다이아 평균 별점 4.6   평가 489   팔로워 8

여러 종류를 한꺼번에 맛봐서 좋았습니다 양도 푸짐했어요

파닭순살치킨

2023년 3월 16일

자담치킨과 비슷한 맛집

네네치킨 사진
    네네치킨 인계중앙점
    인계 · 치킨,샐러드
    후라이드 치킨과 청양마요소스를 버무린 양파의 조합이 아주 좋음!!
    BBQ 사진
    BBQ 매탄점
    수원 · 후라이드,치킨
    바삭바삭하고 양이 많은편이에요 근데 먹다가 좀 느끼하긴해요 BBQ는 황금올리브만 시키게 되는듯. 리뷰 이벤트로 같이 온 치즈볼도 맛있음.
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집
    매탄 · 치킨,양념치킨
    할인쿠폰 적용해서 만원 초반대에 가격으로 한마리를 배달 시켰음. 한 명이 먹으면 좋을 양임. 맛도 무난하고 가격도 적당합니다. 가슴살이 너무 커서 난감하지만 육즙을 위한 거라고 하네요. 서비스를 많이 주십니다.
    걸작떡볶이치킨 사진
    걸작떡볶이치킨 수원인계점
    인계 · 떡볶이,치킨
    그냥 떡볶이 치킨 맛이었습니다. 혼자먹기좋아요. 치킨은 거의 껍질이 대부분이었어요. 양도 많고 치킨 떡볶이 둘 다 맛있어요! 순대도 쫀득하고 다 좋았어요 떡볶이랑 치킨 조합 좋음. 로제 떡볶이는 맛있었고 치킨은 무난했음. 소스랑 무 여러가지 챙겨줘서 좋았음.
    푸라닭 사진
    푸라닭 수원우만점
    수원팔달구 · 치킨,양념치킨
    푸라닭에서 인기 많은 블랙알리오랑 투움바 그리고 기본 푸라닭까지 반마리씩 시켜봤는데 맛있네요! 기본이 젤 맛있는 반전도 있었고요ㅋㅋ 양도 부족함 없었습니다~!
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 매탄점
    매탄동 · 숯불치킨,치킨
    양념맛이 미쳤습니다~ 아주 맛있어용 기본구이맛도 잡내안나고 좋았어요 꾸브라꼬 처음 먹어보는데 괜찮네요~ 지코바는 매워서 못 먹는 사람들이 먹으면 좋을 것 같아요. 다만 호식이처럼 두마리 치킨이라 1인가구에는 비추ㅜ 너무 많이 남아요

자담치킨 근처 추천 맛집

로마경양식
    79점 · 수원팔달구 · 옛날돈까스,함박스테이크
    로마경양식 사진 1 로마경양식 사진 2
    클래식한 돈까스 경양식 돈까스점중에서는 보기드물게 산미도 없고 좋으 정통 경양식 돈까스를 기대했는데, 요즘 스타일 돈까스라 약간 아쉽네요(소스) 확실히 맛은 있어요 근데 조금 아쉬워요
    계진상
    69점 · 인계동 · 닭갈비,눈꽃치즈
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.
    정초손만두
    69점 · 수원시 · 만두,만두전골
    정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
    가격도 싸고 양도 푸짐해서 너무 만족스러워요. 이번엔 일반 만둣국을 먹었지만 다음번엔 꼭 전골 먹어보고 싶어요. 직접 가마솥에서 사골육수를 뽑아서 사용하시더라구요 수제만두에 사골육수 너무 맛 있습니다 부모님 모시고 오시기 좋은식당 이네욤
    팔덕식당
    66점 · 수원 · 등갈비,등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음 매콤한 등갈비 정말 맛있습니다! 항상 보통맛으로 먹는데, 딱 맛있게 맵습니다! 사리 넣는거 추천합니다!!
    짬뽕관
    66점 · 인계동 · 중식당,짬뽕
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    인계동에서 점심먹기 편한 곳입니다. 밥먹고 음료도 먹을수 있어서 좋네요 가게도 너무 깔끔하고 음식들도 너무 다 맛있었어요 같이 먹었던 지인도 너무 맛있다며 또 방문 100% 매장이 넓어서 좌석 걱정없고 메뉴가 다양함 양이 많고 맵기 선택도 가능해서 자주 이용해요
    운봉농장
    65점 · 아주대 · 오리고기,생오리
    운봉농장 사진 1 운봉농장 사진 2
    점심으로,좀거한거아닌가가아니고 ㅎ 거하게,잘묵었다.볶음밥 볶는기술이 아주 예술이시다 ㅎ 아주대 삼거리 근처에 있는 오리집입니다 오리만을 전문적으로 파는곳으로 메뉴도 훈제와 로스 2가지만 있었습니다 처음에는 한마리 단위로 시켜야 되고 추가로 반마리씩 시킬 수 있었습니다 오리고기 양은
    짬뽕지존
    65점 · 인계동 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이 유명한곳이에요! 짬뽕종류가 다양해서 골라먹기 좋아요. 나머지는 기본 평타에요 매장내부가 크고 24시라 좋음! 짬뽕국물 진하고 불향지대로라 맛남. 탕슉은 인계동에 홍콩반점 찹쌀탕슉이 더맛남.
    함흥냉면
    65점 · 매탄 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
    지역주민들이 찾는 냉면맛집입니다. 양도 엄청 많고 가격도 합리적이네요. 맛집이라 해서 찾아갔는데 엄청 맛있게 먹었어요. 양도 많고 만두도 손만두 맛 물씬~
    조대감부대찌개
    65점 · 인계동 · 부대찌개,생고기
    조대감부대찌개 사진 1 조대감부대찌개 사진 2
    현지인 부대찌개 맛집답게 양도 푸짐하고 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 맛있긴하지만 엄청 맛있는지는 의문 간단하게 저녁식사하기 좋은곳 인계동 찐맛집 김치베이스의 칼칼한 국물이라 해외여행 다녀오면 담날 꼭 가는 곳이에요 주차도 넓고 무료라 좋아요
    빕스
    65점 · 아주대 · 디저트,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가게도 넓고 맛잇는 것도 많아서 좋았어요! 직원분들 다들 친절하셨습니다!! 딸기 페스티벌이라 방문했어요 딸기 계속 채워줘서 좋았고 음식들도 종류가 엄청 많은건 아니지만 맛있었어요
    탐나종합어시장
    65점 · 인계동 · 대하,횟집
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    방어 철을 맞이해서 방어먹으러갔는데 살살 녹아요!!! 새우튀김도 시켜서 같이 먹엇는데 진짜 맛있공!!!! 물회 양도 많고 새콤달콤 맛있어여 회도 실하고 신선해서 맛있게 잘 먹었오영
    맥도날드
    64점 · 수원 · 햄버거,패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛도있고 주차할 공간도 많아서 편해요 간단하게 끼니 해결할 때 자주 찾아요 주차 편해서 좋아요 맥모닝은 맥이 좋다 커피도 좋고 가볍고 편한 식사다. 늘 가고 싶은 곳