용봉골 대표 사진

용봉골의 사진

용봉골 사진
    용봉골 사진

1건의 용봉골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

냠뇨미 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 5

회사 근처 점심먹을 때 자주 가는 식당입니다. 테이블 꽉 찰 때가 더 많아요~ 주변 주민분들 모임하시는 것도 종종 보고요. 청국장하고 애호박찌개 주로 먹습니다. 약간 간이 쎌 때도 있는데 물 부어서 먹어요ㅎㅎ괜찮아요
    그리고 밑반찬이..정말 집밥처럼 정성스럽고 맛도 괜찮습니다!

애호박찌개

지역주민이 찾는
    2020년 3월 11일

용봉골과 비슷한 맛집

청죽골한우식육식당 사진
    청죽골한우식육식당
    용봉동 · 소고기,육회비빔밥
    사장님 인심이 무척 후하심. 누룽지와 김치 밑반찬이 맛남
    알콩달콩 사진
    알콩달콩
    용봉동 · 청국장,보리밥
    보쌈은 별로안좋아해서 잘안먹는데 여기 보쌈 진짜 맛있었어요!!! 아빠가 드시고싶다해서 포장했는데 와우 완전꿀맛! 포장했었어도 따뜻함이 유지되도록 뜨거운물팩도 넣어주시던 ㅎㅎㅎ 상냥해용 순두부찌개 더
    진식당 사진
    진식당
    광주 · 생선구이,애호박찌개
    소문대로 존맛탱 가격도 저렴하고 푸짐해요 챔필 근처라 걸어가기도 가능 !!!! 20대 때부터 간곳인데 리모델링을해서 깨끗했습니다 음식들도 맛있고 생선구이 생각날땐 또갈예정입니다 재방문의사있습니다
    진식당 사진
    진식당 2호점
    광주 · 애호박찌개,생선구이
    애호박찌개로 관광객들에게 유명합니다 이 지점은 24시간이라 야구 경기 끝나고 오는 손님들이 많아요 애호박찌개 처음 접하기 좋은 곳입니다 생선구이도 맛있는데 오징어볶음 제육볶음도 넘 맛있어요 ㅎ
    나주식당 사진
    나주식당
    광주 · 찌개,전골
    음식이 너무 맛있습니다. 고기 질이 너무 좋구요 밑반찬을 직접 만들어 주셔서 맛이 기가 막힙니다. 동네에서도 맛집으로 유명하고 사장님 부부가 친절하세요. 숨겨진 찐맛집이에요!!! 할머니,할아버지께서 운영하시는데 반찬 가짓수가 어마어마하고 모든 음식이 다 맛있어요! 특히, 추어탕이랑 애호박찌개, 삼겹살 강추강추
    주정숙 청국장 사진
    주정숙 청국장
    광주 · 청국장,콩물국수
    청국장 좋아해서 먹으러 갔는데 순두부는 담백한맛이고 김치고기가 짭짤하니 맛있습니다. 원래는 콩국수 전문점이라는데 여름에 콩국수를 먹으러 와보고 싶네요.