댓잎떡대치킨 대표 사진

댓잎떡대치킨

댓잎떡대치킨의 사진

댓잎떡대치킨 사진

1건의 댓잎떡대치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

뉴니몬 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

여기서만 먹어볼 수 있는 치킨으로 신선하고 맛도 있어요! 옛날 레트로 치킨느낌이에요

댓잎떡대치킨

2024년 3월 4일

댓잎떡대치킨과 비슷한 맛집

치킨스숯불바베큐 사진
    치킨스숯불바베큐
    담양 · 치킨,숯불구이
    숯불치킨..... 소스도 그닥 살도 넘 뻑뻑스.... 친절하지도 않고.. 후라이드는 그래도 깨끗한 기름맛 나서 괜찮았당
    동키치킨 사진
    동키치킨 일곡분점
    일곡동 · 치킨,치맥
    치킨이 정말 맛있고 기본으로 나오는 땅콩이랑 멸치도 맛있어요! 배고플때 지나가면 맛있는 냄새가 진동을 하는 가게! 식으면 조금 딱딱해져서 먹기 힘들지만 따뜻할때 먹으면 바삭바삭 맛있어요
    일곡치킨 사진
    일곡치킨
    일곡동 · 치킨,후라이드
    진짜 닭똥집이 미쳤어요 제발 꼭 드세요!! 저는 열번 넘게 사먹는중입니다! 가격 저렴한데 맛도 있어서 포장으로 자주 사먹는 치킨집이에요. 갈때마다 친절하시고, 홀에는 주민분도 많이 드세요.
    촌닭이두마리 사진
    촌닭이두마리 일곡점
    일곡동 · 치킨
    가격 착하고 맛있어서 자주 가는데 친절하지는 않지만 빨리 나와서 좋아요
    치킨밴드 사진
    치킨밴드
    일곡동 · 치킨,치즈
    치킨이 생각날때 자주 시켜먹는 곳 :) 리뷰이벤트를 하지 않아도 가끔 생각나면 리뷰를 남기는 몇안되는 곳이랄까 요즘 치킨값 3만원시대를 향해 가고 있는 이시기에 이정도 가격이면 괜찮은 가성비인듯
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 광주양산점
    광주북구 · 훈제치킨,양념치킨
    굽네치킨은 고추바사삭만 먹다가 처음으로 갈릭 먹어봤는데 이것도 맛있네요

댓잎떡대치킨 근처 추천 맛집

뚝방국수
    82점 · 담양 · 국수,계란말이
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    신식당
    70점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요 떡갈비구이 포장해서 먹었는데 불맛나고 맛있었어요 아이도 잘먹었어요 신식당 소반 4인분 주문, 떡갈비는 한우갈비살만을 이용해서 만든 것을 사용해서 육즙이 풍부하고 불맛 및 간장양념맛이 잘 배어있는 맛있는 고기임!!(갈빗대를 넣어 만든 떡갈비, 1인분 기준 떡갈비2개
    치도
    65점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    낼름
    64점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
    낼름 사진 1 낼름 사진 2
    강릉, 안동 등 먹아본 젤라또 중 제일 원탑임 다른맛 모두 맛있음 인테리어도 감각적인데 주차불가해서 멀리대고 걸어가야함 원물의 맛이 잘 느껴지는 젤라또 쌀은 밀키한 우유느낌이 들어요!
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    호호담
    57점 · 담양 · 핫도그,콘도그
    호호담 사진 1 호호담 사진 2
    핫도그가 정말 크고 바삭하고 맛있어요 근교로 배달일때가 많아서 인스타로 확인하고 가는걸 추천드립니다 가격도 진짜 착해요
    나정 오리꽃날개튀김
    57점 · 담양 · 튀김,오리
    나정 오리꽃날개튀김 사진 1 나정 오리꽃날개튀김 사진 2
    담양에서 유명하다고 소문난 오리날개튀김인데 식감은 쫄깃 담양에서 유명한 오리날개튀김!! 지인이 추천하여 찾아가서 포장해왓어요 매장에서 먹는 식당은 아닌것같아요 여사장님 친절하세요~^^ 뜨거울때 먹는게 젤 맛잇어요~ 특이하게 오이피클과 소스 2종류가 잇는
    담양버거
    56점 · 담양 · 수제버거,버거
    담양버거 사진 1 담양버거 사진 2
    직원이 손님보다 시끄러워요 맛은 짜고 평범해요 특색이 없네요 버거 패티, 번 다 맛있어요! 소스도 맛있어요~ 주문 후 15분 걸려요~
    명륜진사갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    담양에도 명륜진사갈비가 생겨서 너무 행복해요 ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 최고입니당
    담양초밥집
    55점 · 담양 · 스시,돈까스
    담양초밥집 사진 1 담양초밥집 사진 2
    맛있어요 다음에 담양에 가게 되면 재방문 의사 있는 집이에요!!