나정 오리꽃날개튀김 대표 사진

나정 오리꽃날개튀김 담양점

나정 오리꽃날개튀김의 사진

나정 오리꽃날개튀김 사진

2건의 나정 오리꽃날개튀김 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

담양에서 유명한 오리날개튀김!!
    지인이 추천하여 찾아가서 포장해왓어요
    매장에서 먹는 식당은 아닌것같아요
    여사장님 친절하세요~^^
    뜨거울때 먹는게 젤 맛잇어요~
    특이하게 오이피클과 소스 2종류가 잇는데
    무절임이엇음 더 좋앗을것 같아요

오리꽃날개 반반튀김

모이고 평균 별점 4.7   평가 211   팔로워 4

담양에서 유명하다고 소문난 오리날개튀김인데 식감은 쫄깃

오리꽃날개튀김

나정 오리꽃날개튀김과 비슷한 맛집

담양댓잎오리사우나 사진
    담양댓잎오리사우나
    담양 · 오리요리,오리구이
    여기는 가마골에서 등산후에 점심 식사하러 들린곳 입니다 지인분이 여름에 놀러 왔다가 한번 먹어봤는데 맛있다고 해서 ㅎ 그때보다 5,000원 올랐네요 밑반찬은 반찬이 담백하고 맛있구요 깔끔하
    한국별관 사진
    한국별관
    담양 · 오리고기,오리로스
    고기가 신선하고 김치와 야채를 마음껏 먹을수 있어서 좋았다
    용전황금오리 사진
    용전황금오리
    광주 · 오리구이,오리탕
    오리주물럭 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차도 편하고 이모들도 친절하세요.
    오리한국별관 사진
    오리한국별관 수완점
    수완지구 · 오리요리,오리로스
    셀프코너에 야채들 신선하니 좋았어요!! 오리로스도 맛났고 무료로 나오는 오리탕까지 완벽했어용👍 오리 고기 먹은지가 오래 되서 요즘 먹고 싶었는데 너무 맛있고 친절해서 마음에 들었어요! 그리고 마지막엔 오리탕까지
    김경옥팥손칼국수 사진
    김경옥팥손칼국수
    월곡동 · 팥칼국수
    들깨칼국수는 부드럽게 넘어가고 바지락 칼국수는 시원한 맛임. 한그릇은 2인분 분량인데 괜찮았음 들깨칼국수 바지락칼국수 다 맛있어요 바지락칼국수는 간간한 맛이었네요 재방문하고 싶네요
    김경옥오리날개튀김 사진
    김경옥오리날개튀김
    광주광산구 · 오리고기,오리
    소스가 토마토맛이 많이 나네요. 느끼한 오리날개튀김이랑 잘 어울렸어요. 정차할 곳이 마땅히 없으니 참고하세요.

나정 오리꽃날개튀김 근처 추천 맛집

승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    옛날진미국수
    72점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    옛날진미국수 사진 1 옛날진미국수 사진 2
    국수 자체는 독특하고 맛있어요. 중면이고 비빔국수도 남다른 맛. 다만 비오는날 가서인지 맨발로 장판 바닥에 앉아서 먹어야 했는데 위생 부분은 감안해야 했습니다. 날 좋은 날 야외에서 먹으면 좋을
    담양현재국수
    70점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    담양현재국수 사진 1 담양현재국수 사진 2
    앞에 테라스 있는데 저희가 간날에는 공사하고있더라고요. 다음에가게되면 기대되는?ㅎㅎ 제가 떡갈비를 별로 좋아하지않아 주문안할랬는데 비빔국수랑 먹으니 맛있네요. 담양 유명한 국수거리에서 제일유명한 현재국수입니다. 맛좋고 가성비도 좋네요. 굿이요^^
    신식당
    70점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요 떡갈비구이 포장해서 먹었는데 불맛나고 맛있었어요 아이도 잘먹었어요 신식당 소반 4인분 주문, 떡갈비는 한우갈비살만을 이용해서 만든 것을 사용해서 육즙이 풍부하고 불맛 및 간장양념맛이 잘 배어있는 맛있는 고기임!!(갈빗대를 넣어 만든 떡갈비, 1인분 기준 떡갈비2개
    죽순닭국수
    67점 · 담양국수거리 · 국수,우리밀
    죽순닭국수 사진 1 죽순닭국수 사진 2
    온국수 쌀국수 같고 맛있어요!! ㅋㅋㅋ 막걸리랑 궁합 최고 아래 천변에 주차하고 올라가면 가까운 곳이라 좋아요 야외자리와 내부자리 다 넓고 깔끔해요 닭국수라 엄청 개운하고 든든하게 먹음 해물파전도 해물 듬뿍있어서 좋아요 바삭해요
    낼름
    64점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
    낼름 사진 1 낼름 사진 2
    강릉, 안동 등 먹아본 젤라또 중 제일 원탑임 다른맛 모두 맛있음 인테리어도 감각적인데 주차불가해서 멀리대고 걸어가야함 원물의 맛이 잘 느껴지는 젤라또 쌀은 밀키한 우유느낌이 들어요!
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    담양죽순게장
    62점 · 담양 · 게장,한정식
    담양죽순게장 사진 1 담양죽순게장 사진 2
    게장 깔끔하고 음식 다 맛있어요!!! 게가 전부 튼실해요 양념도 엄청 맵지않고 좋아요 나머지 사이드도 맛있네요 게가 좀 작긴하지만 구성이 알차서 먹고나니 배 부르더라고요! 게살이 잘 발라져서 쉽게 먹을 수 있었어요. 여러가지 나물을 넣어 같이 비벼먹으니 더 맛있네요
    원조대나무국수
    62점 · 담양 · 국수,멸치
    원조대나무국수 사진 1 원조대나무국수 사진 2
    가격대비 양이 너무 적고, 맛은 평범합니다. 유명한 이유를 전혀 모르겠어요 몇해전에 참 맛있게 먹은게 인상적이라 오랜만에 같은 집 방문했는데 너무너무 실망스럽습니다. 가격은 많이 오른 반면, 양은 줄고 맛은 별로네요
    시장국수
    61점 · 담양 · 국수,멸치국수
    시장국수 사진 1 시장국수 사진 2
    담양이라 국수거리 유명해서 들렀어요.맛은 그냥그래요. 담양 국수거리 유명하죠~ 여행간김에 들러 국수먹었어요ㅎ 양이나 맛은 평범~~ 관광지니까요ㅎㅎ 야외테라스에서 먹으니 뷰가 좋아서 사진도찍고 좋았어요!
    우리네국수
    60점 · 담양국수거리 · 국수,비빔국수
    우리네국수 사진 1 우리네국수 사진 2
    담양 국수거리 안에 있는 우리네국수 !! 멸치국수 육수 진하니 맛있었고 열무국수 새콤하니 좋았어요 하지만 !!! 파전이 레전드 심지어 비 오는 날이었는데 파전이 바삭바삭하고 맛있었습니다 진짜 강
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ