해가빛 대표 사진
    해가빛 대표 사진

해가빛

해가빛의 사진

3건의 해가빛 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 0

안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임

묵은지 참치말이 김밥 우삼겹 들깨 손수제비 닭목살 꽈리고추구이

또삐또 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

진짜 맛있는데 가격도 착한데 김밥이 미쳤어요 묵참중에 제일 맛있는거같아요!!!

우삼겹 배추찜 묵은지 참치말이 김밥

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

여기 분위기도 대박이고 안주들 가격이 너무 착하고 맛있어서 완천 추천드립니다!!

광어막회 명란 치즈 감자전

혼술
    경관/야경이좋은

해가빛과 비슷한 맛집

부보상 사진
    부보상
    광주동명동 · 술집,동파육
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭?? 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    괍 사진
    광주동구 · 술집,한식주점
    술 마시러 갔다가 레전드로 푸파해버린 안주맛집입니다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 만나는 지인들이랑 토크토크하러 추천받고 방문했는데 진짜 안주 맛있더라구욬ㅋㅋㅋ 저희는 4명이서 수비드 통삼겹, 한우육회, 된장닭
    불시착 사진
    불시착
    광주동명동 · 술집,한식주점
    동명동 신상 술집이라고 하길래 방문해봤어요! 일단 야외 공간이 있어서 넘 좋았습니다…☺️ 야외는 7시에 방문하니까 이미 만석이더라구용 저희는 내부에 앉아서 블루베리 막걸리랑 항정살 숙회+들기름 파
    온전한실내 사진
    온전한실내
    광주동명동 · 술집,퓨전한식
    분위기 좋아서 데이트 맛집이에요! 예약하고 가는거 추천해요 ㅎㅎ 음식 고급스럽고 맛있어요 만족스러운 식사엿어요 데이트 코스 로 가기좋은 곳이에요!!! 음식도 엄청 고급지구 인테리어두 깔끔해용 !! 음식도 맛있어요 특히 육회 타르 !! 빵위에 육회 올려서 먹는건데..이게 진짜 별미에요!!
    동명동2F 사진
    동명동2F
    광주동명동 · 술집,감자전
    요즘 유행하는 레트로 분위기가 납니다. 하이볼 종류가 다양한 편이고 감자전이 정말 맛있어요. 테이블 끈적해요.. 딱 그 기름때 있는 느낌.. 안주 먹을만 했어요 여기 인스타에서 유명한데 광고 때린건가.. 왜 유명하지
    녹지 사진
    녹지
    광주동명동 · 술집,한식주점
    웨이팅 많다고 해서 예약하고 방문했습니당 이쁘고 분위기 좋아용 최근에 생긴 광주 동명동 신상 술집 녹지 방문했어요. 이미 저녁을 먹고 방문한거라 간단하게 2차 안주로 트러플 타르타르와 비스켓이랑 백향과하이볼 주문했어요. 내부 공간은 협소한 편이긴 한데 감성적인