25건의 행복한 담벼락 방문자 평가
제주감귤 평균 별점 4.1 평가 58 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주차장이 따로 있긴한데 협소해서 주차하기 어려웠어요. 근처 주차장이 다 만차여서 주차하는데만 30분 걸린 거 같아요. 웨이팅이 있었는데 여름에 기다리기 힘들어요… 가게 안에 대기 장소가 마련되어 있지만 협소해서 가게 입구와 밖에까지 대기줄이 있어요. 그리고 가게 내부는 먼지와 거미줄이 있고 청결하다는 느낌을 못 받았어요. 개인적으로 땀뻘뻘 흘리면서 기다릴 정도로 맛있지는 않았고 후추맛이 강해 저처럼 후추 못 먹는 사람들은 먹기가 어려웠어요.
Asoul 평균 별점 3.8 평가 53 팔로워 3
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
어그로성 메뉴로 장사하는 식당
SNS로 올려치기 되어있다
직원들이 매우 불친절합니다. 손님이와도 본체 만체 바빠서 그러려니 했지만 식당 있는 내내 불편함이 느껴졌습니다.
용기들이 위생적이지 못합니다. 위 사진들은 모두 다른 앞접시를 찍은 사진입니다. 한번만 봐도 닦을 수 있는 얼룩들, 이물질들이 그릇마다 있습니다.
매장 직원, 주방 직원이 원산지를 모릅니다.
저는 중국산 배추김치는 먹지 않기에 배추김치 원산지를 확인하고자 원산지 표기를 봤는데 배추김치가 지워져 있어 원산지를 물어봤습니다. 원산지를 물어보자 왜 찾으시냐고 대답을 회피했고 계속해서 추긍했더니 잘 모른다고 답했습니다.
맛도 문제가 있습니다 크림순대와 크림뚝배기 등등 새로운 조합에 기대하고 갔습니다만 음식의 간이 너무 쎄고 조미료의 맛이 너무나서 음식이 식은 뒤로는 먹을 수 없었습니다
고속도로 휴게소에서 파는 육개장에서 느껴지는 조미료 느낌입니다.
최근들어 이 정도의 최악의 식당을 방문한 적이 있나 싶습니다
신기한 메뉴와 자극적인 맛을 찾는 요즘 MZ들과 SNS의 과대광고들로 고평가 되어있지만 속은 텅 빈 그런 식당입니다
1점이 아니라 빵점을 주고 싶습니다.
다이닝 코드에서 빵점을 줄 수 없다는 점을 처음 알게해주네요
여잼민 평균 별점 4.2 평가 44 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
크림순대국밥 먹으러 갔는데 생각보다 맛있고 칼칼해요! 뚝불은 기대 안 했는데 맛있었어요! 금요일 6시쯤에 갔는데도 30분 정도 웨이팅하고 들어갈 수 있었어요
빡쎄bbakbird 9월 17일
먹보 9월 14일