나리들 대표 사진

나리들의 사진

나리들 사진
    나리들 사진

1건의 나리들 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

fermata 평균 별점 5.0   평가 446   팔로워 8

수육전골 고기가 굉장히 부드럽고 국물이 담백해서 자극적이지 않아요.

나리한우수육전골(중)

나리들과 비슷한 맛집

시골집 사진
    시골집
    광주동명동 · 한식,삼겹김치찜
    주차는 동명동 공용주차장에 하시면 되고 주택 개조한 식당이에요 동명동은 퓨전음식이 많아서 한식 먹고 싶어서 그냥 들어갔다가 너무 맛있어서 만족했어요 !! 음식 정갈하고 깔끔하고 강추합니당
    황톳길 사진
    황톳길
    광주 · 막걸리,잡채
    좌식 자리가 함께 있는, 본점보다 더 젊은이를 타겟층으로 하는 듯한 지점입니다. 본점보다 신축에 공간이 넓고 깔끔해 종종 들르는 곳입니다. 전이나 도토리묵잡채를 자주 먹습니다만 본점보다 맛이 덜 한
    신성식당 사진
    신성식당
    충장로 · 육전,백반
    가격도 너무 좋고 육전을 이 가격에 정식으로 먹을수 있다니 정말 좋아요. 추천입니다 저렴하면서도 맛있는 식사를 할 수 있어요. 육전 정식을 이 가격에 먹을 수 있다니 정말 엄청난 메리트가 있죠
    선채 사진
    선채
    광주동명동 · 한식,한식당
    재료 각각의 맛이 잘 살아있는 정갈한 한식 다이닝
    화롯불 사진
    화롯불
    조선대 · 삼겹살,돌판비빔밥
    약 15년 전부터 있었던 전대병원 근처의 고기 맛집으로 가성비가 좋아 근근이 방문하던 업소입니다. 맛이나 고기의 질, 양 등은 크게 불만이 없었으나 최근 방문 시 삼겹살을 주문하였고, 제공받은 고기
    중앙교 포장마차 사진
    중앙교 포장마차
    조대후문 · 포차
    세네명 친구들과 술 먹기 좋은 곳임! 분위기도 허심탄회한 이야기 하기 좋았고 안주도 맛있었음! 다음번에 또 갈듯!ㅎㅎ

나리들 근처 추천 맛집

행복한 담벼락
    78점 · 광주 · 한식,퓨전한식
    행복한 담벼락 사진 1 행복한 담벼락 사진 2
    sns에서 유명해 방문했는데 평일 저녁에 웨이팅 30-40분 정도 했어요. 생각보다 맛있었고 다 먹을 때쯤엔 조금 느끼했지만 그래도 강추입니다🩷 크림순대국밥 먹으러 갔는데 생각보다 맛있고 칼칼해요! 뚝불은 기대 안 했는데 맛있었어요! 금요일 6시쯤에 갔는데도 30분 정도 웨이팅하고 들어갈 수 있었어요
    솔밭솥밥
    76점 · 광주 · 와규솥밥,솥밥
    솔밭솥밥 사진 1 솔밭솥밥 사진 2
    이제는 정말 유명해진 동명동 맛집 솔밭솥밥 가격대는 있지만 맛있어서 주기적으로 가게된다 #광주 #동명동맛집 #솥밥솥밥 #노력형맛집 #솥밥의한계 #스테이크솥밥 #깔끔한맛 #간은알아서조절 #맛/분위기/청결도:3.8/3.8/4.0
    깁미타코
    73점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    타코 맛집이라서 갓는데 정말 맛있었어요 분위기 정말 좋고 마음에 쏙들었어요 타코 잘 먹고 갑니다 부설주차장에 무료주차 가능해요. 데이트할때 가기 좋은곳이에요. 다들 생맥주랑 먹길래 우왕 부럽다 했는데 꼭 맥주랑 먹어야될거같아요.. 정말 맛있는데 느끼한 조합이라 금방 물리고 느끼해져요 다시 도전... 쉽지 않을거같아요ㅠㅠ
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    동화
    70점 · 광주동구 · 요리주점
    동화 사진 1 동화 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 다 맛있음 양은 많지 않은 편이나 안주니까 뭐.. 함께 간 지인이 메뉴가 다 맛있다고 하네요 제가 먹은 먹은 안주도 맛있었고요 주인분도 친절하시고 재방문하고 싶네요!
    캐치스피자
    69점 · 광주동명동 · 피자,치즈
    캐치스피자 사진 1 캐치스피자 사진 2
    음식이 나오는 시간이 좀 걸려요 피자는 맛있어요 빵도 쫄깃하고 치즈 추가해서 더 맛있게 먹은것 같아요 고구마 프라이는 호불호 있을 듯 동명동 맛집 캐치스 피자에 드디어 방문했어요♥️ 예전부터 와야지 와야지 하다가 이제 방문했는데 진작 올 걸 그랬어요〰️ 분위기며 맛이며 전부 완벽했고 직원분들도 전부 친절하셔서 굿굿! 피자 무엇보다
    사이공장
    69점 · 광주 · 베트남음식,쌀국수
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요 애들하고 자주가는 식당입니다 굉장히 친절하시고 음식도 아이들이 먹기에 너무 좋습니다~~ 가격대비 분위기나 맛 모두 만족입니다 아이동반으로 가셔도 좋으실듯^^
    온전한실내
    67점 · 광주동명동 · 술집,퓨전한식
    온전한실내 사진 1 온전한실내 사진 2
    너무 조용하지도 않으 적당한 분위기에 고급진 느낌이 있어요 안주도 너무 맛있고 연두부 스프도 죤맛탱 분위기 좋아서 데이트 맛집이에요! 예약하고 가는거 추천해요 ㅎㅎ 음식 고급스럽고 맛있어요 만족스러운 식사엿어요
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    금관꽃돼지
    66점 · 광주동명동 · 꽃삼겹살,고기집
    금관꽃돼지 사진 1 금관꽃돼지 사진 2
    그냥 고기가 술술 들어가는 동명동 삼겹살 맛집! 김치도 존맛이라 같이 구워먹다보니 둘이서 4인분 먹고 나왓다.. 직원분들이 친절하시고 고기 양도 많아요 다음에도 또 갈거에요 지금 3번째 방문했지만요~~
    폴리아
    66점 · 광주동명동 · 파스타,양식
    폴리아 사진 1 폴리아 사진 2
    파스타 맛집! 정류장 바로앞이라 뚜벅이들도 쉽게 갈 수 있는 곳~ 파스타들이 대체로 가격대가 있는편이고 첫데이트 장소였는데 맛있게 식사했습니다 후식으로 바나나브륄레 나왔는데 맛있어서 집에서도 해
    까라벨라데오로
    66점 · 광주 · 빠에야,새우필라프
    까라벨라데오로 사진 1 까라벨라데오로 사진 2
    광주에서 스페인식당 찾기 쉽지 않은데, 적당히 한국화한 맛으로 스페인음식 처음 접하는 할머니도 즐겨 드셨습니다. 코스로 시키니 6인이 충분히 먹었고, 여름 한정 팥빙수까지 야무지게 잘 먹었습니다.