호시마츠라멘 대표 사진
    호시마츠라멘 대표 사진

호시마츠라멘

호시마츠라멘의 사진

12건의 호시마츠라멘 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(7) 데이트(7) 식사모임(5) 혼밥(5)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

1.국물이 진하고 특히 계란도 적당한 익힘으로 맛있게 먹었습니다. 단품으로는 성인남성으로는 부족할수 있는데 세트로 시키니 충분했습니다.
    2.취향에 따라 후추를 넣어주시고 마늘을 직접 빻아서 넣는 방식이 신기했습니다. 아시아문화전당 주차장에 무료주차하실수 있으니 참고하시면 될것 같습니다.

호시라멘

2023년 5월 10일

새우 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

2명이서 갔는데 1층을 안내해주셨어요. 뭔가 2층도 있는것 같은데 자세히는 모르겠네요! 그리고 주차는 바로앞에 있는 아시아문화전당 주차장? 에 대면 1시간 무료입니다!

라멘을 잘 모르기는 하지만 맛있었습니다! 같이 가신 분은 라멘을 좋아해서 괜찮냐고 여쭤봤었는데 괜찮다고 하시더라구요! 저는 매콤한 걸 좋아해서 카라호시라멘을 시켰는데 약간 이것만 먹으니까 부족한 느낌! 그래서 세트메뉴가 있더라구요 ㅋㅋ 간장계란?같은거랑 비벼먹는 밥이 추가되는 건데 다음에는 그렇게 먹어보려구요! 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔하구요.

그리고 회전율이 좋은 것 같아요! 추천드립니다!

카라호시라멘

2022년 5월 5일

YOOOK 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

일본 음식이라 약간에 짠 맛은 있었지만 맛있었고 데이트 코스로 좋은 곳 입니다!

호시라멘

호시마츠라멘과 비슷한 맛집

마시타 사진
    마시타
    충장로 · 일본식라면,라면
    적당~한 맛. 그냥그래요 차슈 2장나옴. 배고픈데 연 곳 없어서 급하지 않는 이상 안갈것같아요 근처 학원 학생들이 후루룩 먹고 가기엔 좋을듯
    천지라멘 사진
    천지라멘
    광주 · 라멘,돈코츠라멘
    바형식의 좁은 구조. 바닥이 평평하지않아 의자가 자꾸 건들거린다. 육수에서 짠맛이 너무 강하게 느껴진다. 그냥 무난해요 일반적인 라멘 맛 3.5점 정도의 맛..? 김치나 단무지 있으면 4점인데.. 갓김치하나 있는데 흐물탱이라 라멘만 먹어서뒤로 갈수록 물렸어요 가라야케 가성비 좋아요 3.5천원인데 한 4
    미노라멘 사진
    미노라멘
    광주동구 · 라멘,일식
    식당 깔끔하고 사장님도 친절해요 12시간 끓인 육수라 진하고 깊어요 수비드한 목살, 닭가슴살이 고명으로 올라가고 계란 볶음밥도 존맛탱
    쿠로시로 사진
    쿠로시로
    광주 · 라멘,토리파이탄
    광주 금남로에 위치한 일식집입니다. 방문하는 사람들이 많고 라멘이 맛있습니다. 와 광주에서 라멘 맛있는 곳 찾기 어려운데 여긴 찐입니다 닭가슴살인데도 뻑뻑하지않고 아주 부드러워요 맛있어서 재방문하려고합니다
    아찌라멘 사진
    아찌라멘 롯데백화점 광주점
    광주 · 돈코츠라멘,일본라멘
    점심에 혼밥으로도 너무 좋고 두명까지는 다찌석 이용하는데 무리없어요. 양도 적당해서 배부르게 먹을 수 있어요! 수완에서 폐업했던 아찌라멘이 생각남. 영업시간에 문 닫혀있고, 1시간 일찍 조기마감을 하는 등 장사의 기본이 안된 사장이 옮겨서 하는 듯 한 느낌 평범해서 딱 푸드코트에 어울리는 맛임
    멘타루 사진
    멘타루
    광주 · 라멘,아부라소바
    양림동에 있는 거의 유일한 라멘집. 전체적으로 무난한 맛이고 재료 소진되면 일찍 문닫으니 유의해야 할듯.