이이남스튜디오 대표 사진
    이이남스튜디오 대표 사진

이이남스튜디오

이이남스튜디오의 사진

14건의 이이남스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(6) 간식(5) 혼카페(3) 기념일(3)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 여행(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 조용한(6) 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(5) 예쁜(5)…더보기 고급스러운(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 전시회(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(3)

경은단지 평균 별점 4.7   평가 62   팔로워 0

양림동 이이남스튜디오
    일방통행으로 진입 불가능한 경우도 있으니 뚜벅이로
    걸어갔어요!
    애플망고에이드 주문했는데 상큼하고 맛있습니다

애플망고 에이드

서온할배 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

#광주남구 #팽귄마을 #갤러리카페 #이이남스튜디오갤러리카페 #생뚱맞은조형물 #산만한인테리어 #시그니쳐리본라떼 #맛/분위기/청결도:3.8/3.8/4.5

리본 라떼 아메리카노

접대

탱긔 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 1

전시도 볼 수 있는 카페라 좋았어요. 분위기도 멋있고 좋네요.

리본 라떼 아메리카노 라떼

이이남스튜디오와 비슷한 맛집

파세아르 사진
    파세아르
    광주남구 · 카페,휘낭시에
    경치도 예쁘고 내부도 깔끔하고 멋있어서 오래동안 있고 싶은 곳이에요. 가격도 비싸지 않고, 입도 즐겁습니다. 귤케잌과 휘낭시에 먹길 잘한 것 같아요. 저녁에 오면 더 분위기 있고 예쁠것 같네요
    힐사이드 양림 사진
    힐사이드 양림
    광주 · 카페,망고빙수
    사장님이 친절하세요:) 근데 손이 느려서 음료가 빠르게안나와요 수박땡모반맛있어요 수다떨기 좋고 편안한 분위기입니다 케익도 괜찮네요 굿굿 커피는 그럭저럭 아아메보다는 드립이 더 맛있어요 조금 더 내도 드립드세용 케이크는 별 인상이 없었는데 에그타르트가 참말로 맛있네요 ㅋ 경관이 좋고, 위치도 괜찮고, 인테리어도 신경쓴점이 맘에 들어
    카페 1890 사진
    카페 1890
    광주 · 카페,커피
    분위기 좋습니다 실내 인테리어가 멋져요 평일 밤이라 한산했는데 주말은 사람 많을 것 같아요 매장이 넓고 쾌적해요. 8인용좌석도 있어서 가족이 방문하기 좋아요. 페퍼민트 루이보스 맛있어요~
    10년후그라운드 사진
    10년후그라운드
    광주남구 · 커피,이색카페
    쾌적하고 공간이 넓어서 좋았어요~! 메뉴들도 다양하고 저렴한 편이어서 만족합니다? 양림동 마리오셰프 방문했다가 찾은 근처 카 페인데 분위기도 좋고 맛도 있구 좋아요~ 카페가 커서 단체 방문하기 좋아요 음료 메뉴가 다양해요
    쿼카커피 사진
    쿼카커피
    광주 · 카페,티라미수
    광주 여행차 방문했는데 사진처럼 아기자기하고 예뻤어요. 커피 맛은 보통이었고 주차장은 따로 없어서 근처 골목에 주차해야 해요. 주차 난이도 상이네요. 한 번쯤 방문하면 좋을 것 같아요.
    Sasisacheol 사진
    Sasisacheol
    광주남구 · 카페,디저트
    정성스러운 커피맛도 좋았지만 하늘이 많이 보이는 인테리어가 정말 예뻤다!