덥 대표 사진
    덥 대표 사진

의 사진

3건의 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 조용한(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

dmsdo96 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 0

들어갔을때 느꼈던 느낌은 배달만 주문을 받으시나? 생각이 들었다. 가게 안쪽으로 들어가니 식당느낌이 들었고 주문을 함.
    히레카츠는 생각보다 고기가 퍽퍽했고, 라멘은 짭쪼름하니 간이 딱 좋았다. 사케동도 맛있었다.

덥코츠라멘 사케동 히레카츠

jajaja 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

배달 많이 시키는 듯. 히레카츠 잡내 안 나고 맛있었어요 돈가스에 밥 이렇게 많이 주는 거 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라멘은 쏘쏘, 요구르트 주는 게 귀여웠습니다

카라이라멘 히레카츠

2023년 12월 7일

최영기 평균 별점 3.3   평가 7   팔로워 0

덮밥이 아니라 돈까스만 별도로 소스만 잘 만들면 괜찮을듯

돈까스덮밥 진미채튀김 오뎅탕 까스샌드 생맥주

2022년 9월 14일

과 비슷한 맛집

홍대개미 사진
    홍대개미 광주신세계백화점
    광주 · 덮밥,푸드코트
    그냥 딱! 백화점가서 한번쯤 먹을 맛??입니당 그래두 간단히 간식으로는 좋았어요! 진짜 홍대 개미는 맛있으려나옹..ㅎㅎ 연어는 얇고 흐물흐물하고 몇개 없고(비슷한 가격대인 다른곳에 비교해도) 사진보시면 알겠지만 밥도 죽마냥 퍼져있어서 식감도 안좋고 느끼하고...요새 연어에 빠져서 연어덮밥집 여러군데 가보는 중인데 최
    돈돈 사진
    돈돈
    유스퀘어 · 일본가정식,화로구이
    화로구이 정말 맛있습니다. 유수퀘어에 주차도 가능해서 편리 합니다. 큐브스테이크 먹었는데 무난해요! 친절하고 1인구역도 따로 되어 있어 혼자 먹기에도 좋네용 :)
    모모정 사진
    모모정 광주유스퀘어점
    광주서구 · 일본가정식,가정식
    매장이 넓고 통풍이 잘 되서 쾌적한 식사가 가능합니다 음식 양이 푸짐한 편이에요 붐비는 시간을 피해서 그럴지도 모르지만 전반적으로 시끄럽다는 느낌은 없었어요. 물병이 조금 불편한거 빼고는 만족합니다. 제 원픽은 미소라멘 입니다ㅎㅎ 다른 음식도 맛있어요.
    미소야 사진
    미소야
    광주 · 돈까스,알밥
    점심시간에 사람이 많음 알밥 기대하고 갔는데 생각보다 쏘쏘 돈까스는 무난 돈까스도 맛있는데 돈코츠라멘 진짜 맛있게 먹었어요. 테이블이 좀 좁은게 아쉬웠네요! 그냥 무난함 터미널 밥집이기 때문에 가성비는 좀 딸림 그래도 나름대로 맛있음 돈까스류는 바삭하니 괜찮았고 전골도 얼큰햇고 모밀도 괜찮 감자고로케인가 3개짜리를 시켰는데 그건 좀 별로였음
    국수나무 사진
    국수나무 광주유스퀘어점
    유스퀘어 · 국수,종합분식
    버스 타기전에 간단하게 먹을 수 있어서 좋아요 우동 맛있어요 터미널 안 식당가에 입점해 있어요 로제돈까스 만 원 정도이고 10분 내로 나왔어요 맛있게 먹고 버스도 잘 탔어요!
    나츠노모리 사진
    나츠노모리
    광주 · 일식당,초밥
    임동초밥이 확장해서 새로 만든 곳이에요.연어,활어회가 정말 고소하고 맛있었어요~ 후식매운탕이 5천원밖에 안하는데도 양이 정말로 푸짐하고 깊은 맛이 나서 좋았습니다. 계속 찾을 숨은 맛집이에요.