부엉이돈가스 대표 사진
    부엉이돈가스 대표 사진

부엉이돈가스 롯데아울렛광주월드컵점

부엉이돈가스의 사진

5건의 부엉이돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기

판신 평균 별점 3.8   평가 165   팔로워 0

돈까스 아주 맛잇고 재방문 의사 잇습니다
    맛잇어요~~ㅎㅎ

멘치카츠

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 189   팔로워 0

처음 가봤는데 나베가 진짜 맛있네요~ 잘먹고 나왔습니다.

김치카츠나베 콤보

봄나니 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 7

맛은,,제 입맛에는 치즈카츠 보단 안심카츠를 추천합니다. 크림파스타 좋아하시는 분이면 명란 크림파스타도 맛있어요.
    롯데마트 안에 있어서 롯데마트에 주차하시면 됩니다.

명란크림파스타 통모짜 치즈카츠 안심돈가스(사이드)

2021년 8월 19일

부엉이돈가스와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무
    풍암동 · 국수,냉국수
    이것저것 종류별로 먹고싶을때마다 가면 좋은 국수나무 좋아하는 메뉴가 많아서 종종 가거나 배달시켜 먹어요
    처음봄 사진
    처음봄
    광주서구 · 돈까스,경양식
    이태리까스가 흔히생각하는 치즈돈까스 입니다. 고기안에 치즈가 들어있는게 아니고 돈까스 위에 치즈가 올려져있어요. 같이 나온 겉절이랑 함께 먹으니 느끼하지않고 특색있었어요. 주차는 가게 앞 골목길에
    선희네 사진
    선희네
    광주서구 · 모밀,돈까스
    풍암동 주민이라면 오셔서 드셔봐도 아주 괜찮아요‼️ 깔끔하고 가격도 나쁘지않아요. 돈까스랑 연어장밥 맛있었어요‼️ 다른메뉴도 먹어보고 싶음.. 판모밀은 안시켜도 됨 좀 싱겁달까
    푸짐돈까스전문점 사진
    푸짐돈까스전문점
    풍암동 · 돈까스,경양식
    어렸을때부터 배달로 먹던집인데 홀은 처음 방문했어요. 어릴때 먹던 맛 그대로라서 맛있게 먹고 나왔어요. 일요일은 영업 안하고 홀은 20시까지 주문 받는다고 합니다. 주차장은 따로 없어서 가게앞 골목
    모밀맨 사진
    모밀맨
    주월동 · 모밀국수,모밀
    매장은 작은편이지만 맛있어서 사람들이 많이와요 수제돈까스 부드러워요
    돈까스만드는남자 사진
    돈까스만드는남자 진월직영점
    광주 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 주문하면 셀프바 이용할 수 있는 식빵, 스프 등이 있어요. 식빵으로는 카츠샌드 만들어먹을 수 있어요. 돈까스, 파스타가 주력 메뉴인데 다 기본기 충실해서 맛있어요!! 친절하시고 좋아요

부엉이돈가스 근처 추천 맛집

루키초밥
    77점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다. 분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요
    나나방콕
    73점 · 광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    가매일식
    72점 · 광주 · 일식,텐동
    가매일식 사진 1 가매일식 사진 2
    회먹고 싶을때 가족이 자주 가는 곳이에요 정식에 애들이 좋아하는 초밥 시켜 먹는데 정말 깔끔하고 앗있어요 특히 제가 좋아하는 튀김이랑 알밥 안먹어 보고는 말 못하죠 ㅎㅎ 상견례 맛집이라고 하던데 그럴만 하더군요 음식이 매우 맛있었어요. 초밥과 회 모두 훌륭하고요. 오마카세 구성 (1인 10만 기준) 회, 초밥, 우동(일반 우동 말고 뭔가 새콤하고 얇은 것)
    저팔계
    71점 · 봉선동 · 조개구이,광어회
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    1. 먼저 신선도가 정말 좋았습니다. 살이 꽉 찬 조개들이 쫄깃쫄깃하고 육즙이 풍부했고 특히 전복과 가리비 등 다양한 종류의 조개가 골고루 포함되어 있어 각각의 특성을 느낄 수 있었죠. 2.조개
    광주옥1947
    71점 · 광주 · 평양냉면
    광주옥1947 사진 1 광주옥1947 사진 2
    평양냉면 어려워요.. 이 슴슴한 맛 ... 대신 섞어냉면이랑 만두는 맛있었어요 평양냉면 맛볼수 있는 맛집입니다. 섞어냉면도 기가 막힙니다 평양냉면 처음 먹었는데 국물 깔끔하고 계속 들어가요 ㅋㅋㅋ 건강한데 은은한 육수 맛도 나는 느낌 입맛 없을때 생각날것 같아요! 주차장도 있어서 좋아요!
    대게나라
    71점 · 광주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    모임 장소로 딱이고 코스별로 나와서 좋아요. 비싸긴 하지만 너무 맛있어요. 신선한 대게를 먹을 수 있는 있어서 좋고 비싸긴 하지만 쫄깃 하고 맛있어요 깔끔한 분위기와 직원들의 친절마인드 푸짐한 사이드 디쉬
    월드밥
    70점 · 광주서구 · 한식뷔페,뷔페
    월드밥 사진 1 월드밥 사진 2
    가성비 최강. 7천원 한식뷔페인데 진짜 맛잇음. 꽃게탕이 레전드임 김치류가 너무 맛있어요 가성비 좋아서 한식 먹고싶다면 ~~한번쯤 가도 좋을 것 같아요 음식의 종류도 너무 다양하고 가격도 저렴해서 완전 혜자인 가게입니다!
    벗초밥
    70점 · 풍암동 · 스시,우동
    벗초밥 사진 1 벗초밥 사진 2
    풍암동 맛집 벗초밥 진짜 맛있어요 ♥️ 회가 정말 두툼하고 크게 썰어져있고, 플레이팅도 넘 예뻐요 !! 항상 웨이팅이 있는 웨이팅 맛집 벗초밥!! 꼭 드셔보세요~~ 매장 이전하고 첫 방문했어요 기존 매장보다 규모가 작아진 느낌이고 주차장도 없어져서 아쉽네요 (주차 가능 시간에 매장 앞 길가에 주차 가능) 평일 저녁 식사 시간 대기가 2팀 있어서 금방 들어가
    차돌집
    69점 · 광주 · 차돌박이,생고기
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    차돌박이 맛집이어서 다녀왔어요. 첫쌈은 이모님이 싸주시는데 리얼 한 입 먹으면 대존맛!! 알려주신 대로 계속 먹으니 질리지않게 먹을 수 있었어요! 다음에 또 방문할 거에요. 원래도 유명한 맛집이라고 소문은 들었었는데 역시나 사람이 많았습니다. 맛있고 직원 분들도 너무 친절하세요! 재방문 할게용
    염주명가
    69점 · 광주서구 · 한식
    염주명가 사진 1 염주명가 사진 2
    생고기도 진짜 쫀득해서 맛있구 소고기도 우리나라에서 먹을수있는 가장높은등급이라고하셔서그런지 확실히 다른가게랑 수준이 다르네요! 33년경력의 현지인맛집이라서 자주가요! 계란찜 .새우전등 된장찌개 반찬들이 푸짐하고 맛있었습니다. . 고기는 신선해고 찰지고 맛있습니다
    황솔촌
    69점 · 상무 · 돼지갈비,갈비
    황솔촌 사진 1 황솔촌 사진 2
    지역 갈비집으로 직접 구워주기도 하는 맛집이다 추천합니다 오랜만에 갔는데 마늘돼지갈비에서 돼지 비린내가 좀 나서 아쉬웠습니다..하지만 역시 냉면이랑 양념갈비는 매우매우 맛있었어요
    해남성내식당
    69점 · 광주남구 · 된장샤브샤브,육회비빔밥
    해남성내식당 사진 1 해남성내식당 사진 2
    생일 기념으러 친구가 한우 된장 샤브샤브 사줬어용 된장이라길래 음 .. 했는데 생각보다 많이 진하지 않아서 맛있더라구요! 첨엠 소고기를 물에 빠뜨린다는 게 아까웠지만 샤브샤브처럼 먹으니 신세계..