17건의 벗초밥 방문자 평가
준콩맘 평균 별점 4.4 평가 31 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
매장 이전하고 첫 방문했어요 기존 매장보다 규모가 작아진 느낌이고 주차장도 없어져서 아쉽네요
(주차 가능 시간에 매장 앞 길가에 주차 가능)
평일 저녁 식사 시간 대기가 2팀 있어서 금방 들어가겠지 했는데 40분을 대기했네요; 밖에서 대기해야 되서 덥고 애기는 보채고 휴...
기다려서 먹긴 하지만 앞으로 다신 안온다 다짐했으나 초밥을 입에 넣는 순간 화난 마음이 사르르 녹아 없어지는 맛... 흥칫뿡 :(
+) 초밥, 우동 못먹는 아이랑 갔는데 돈가스나 공기밥 메뉴가 없는 점도 아쉬워요
럭키란 평균 별점 4.8 평가 77 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
4:50 오픈이라 오픈런 했어요~ 테이블이 많지 않아서 삼십분 지나면 30분이상 웨이팅 해야해요~ 매장에 방문으로 테이블링 가능해요. 테이블이 적은 대신 조용하고 차분하게 식사할 수 있어서 좋았어요! 가족이모임이나 데이트로 방문하기 추천해요!
김토실슴 평균 별점 4.6 평가 130 팔로워 39
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
벗초밥.. 벗이 되어버린 초밥집 입니다. 웨이팅이 기본입니다... 포장도 한참 기다려야해서 미리 전화하시고 가는것 추천입니다. 특히 이집은 광어초밥을 잘해서 광어만큼은 꼭 추천드리고 싶네요 정말 고소합니다.(사진에는없지만..ㅠㅠ) 연어와 참치도 말할건 없습니다.. 제발 꼭 드셔주세요 광주사시면서 솔직히 벗초밥 모르시면 안되겠죠..?!?!?!
희아연 8월 25일
땡민 8월 18일