7건의 대게나라 방문자 평가
미뇽 평균 별점 4.1 평가 11 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
건물 뒤쪽에 주차장 이용 가능. 현 날짜로 대게랑 킹크랩이랑 가격이 같아서 킹크랩 먹었음. 살이 꽉 차있고 비리지 않아서 맛있었다 본 메뉴 나오기 전에 코스 처럼 나오는 것들도 맛있었음 개별 공간이 필요하다면 예약시 룸으로 해달라고 하기. 근데 예약도 계속 받는 건 아닌듯함 아 볶음밥 2천원 추가임 단점은 가격이 사악한 점....
김토실슴 평균 별점 4.6 평가 130 팔로워 39
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
보기만해도 오지고 진짜 행복하네요 오직 킹크랩만을 위해 5명이 한달에 2만원씩 모으고 연말에 쓰고있습니다 미리예약하니 여유있게 방에서 먹을 수 있었어요
정.말 느므 맛있구요 살 오지구요 이번에 처음으로 큰크랩시켜봤는데 크기에 입이 떡- 5명이 배터지게 먹었어요
아는언니는 다른데도 킹크랩팔지만 여기가 첨에 스끼다시가 잘나온다고했어요. 생일파티겸이었는데 그걸 본 종업원분이 특별한 날이냐면서 새우튀김도 서비스로 주셨어용ㅎㅎ 하지만 가격은 정말 사악해요ㅠㅠ 슬프지만요
근데 게장볶음밥 먹으려고 저 킹크랩을 먹었나 싶을정도로 게장볶음밥 정말 맛있습니다 너무배부르니까 2개만시키자해놓고 4개 다먹었어요 볶음밥은 남기시더라도 항시 여유있게 시키시길.
마침 100번째 게시물이 대게나라여서 넘 뜻깊네용
맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
. 18년 7월기준 대게 싯가 = 63,000 /kg
. 1인당 최소 주문이 800g 이지만 작은 사이즈의 대게가 없으면 그렇게 주문이 안됨 : 우리는 2명이 1.2kg 짜리 2마리, 총 2.4키로를 먹음
. 대게가 준비되기 전 게살죽, 연어회, 광어회, 생선구이, 토마토해파리냉채 등등 잘 나옴!
. 대게는 먹기 아주 편하게 손질되어 나옴
. 후식으로 레모네이드, 과일까지.
. 특별한 날 코스요리로 적합!
. 런치세트로 즐기는 것도 좋을듯
윤희 10월 10일
하루다 10월 4일