진미불고기 대표 사진
    진미불고기 대표 사진

진미불고기

진미불고기의 사진

15건의 진미불고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(9) 점심식사(9) 가족외식(8) 아이동반(5)…더보기 데이트(3) 술모임(3) 회식(2) 접대(2) 아침식사(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(5) 서민적인(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(4)…더보기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 대형룸(1)

해피해삐 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 4

진짜 먹어본 언양불고기 중에 제일 맛있었어요
    냉면도 꼭 먹어야돼요
    먹어본 냉면 중에 제일 맛있었어요
    평일 저녁 늦게 가니 웨이팅 없고 편하게 식사하고 나왔어요ㅎ

언양불고기 (180g) 물냉면 / 비빔냉면

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

주차공간이 매우 넓은데 식사 시간 되면 주차할 공간이 없어요 !!

하지만 블루리본 맛집인 만큼 너무 맛있는 식당입니다 ~

언양불고기 (180g)

아침식사

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

옛날 모습을 간직한 맛집이네요.
    직원분들이 좀 바쁘신거 같아서
    부탁드리기 좀 조심스럽더라구요.
    그래도 맛은 좋았어요.

언양불고기 (180g)

진미불고기와 비슷한 맛집

고기사랑 사진
    고기사랑
    언양 · 고기집
    진짜 생각지도 못한 맛집 언양 불고기는 그저 그런데 겉절이와 찌개가 도른 놈입니다 이거 생각나서 언양 다시 한 번 가야 하나 싶을 정도 추천합니다 갈매기살 맛집이다 채소들이 맛있어서 같이 먹시 좋았다 깔끔하고 무난하게 먹을 수 있는 곡기집
    공원불고기 사진
    공원불고기
    언양 · 언양불고기,석쇠불고기
    불고기 양은 적었으나 고기가 부드럽고 맛있으며 직원분들께서 필요한건 없는지 부족한건 없는지 물어보며 챙겨주셔요!
    언양 기와집 불고기 사진
    언양 기와집 불고기
    울산 · 언양불고기,불고기
    대기가 있었으며 주차는 차들이 밀려있으면 알아서 해주십니다 소문난 맛 집답게 외이팅 있고요 들어가면 상차림이 되어 있어요. 티비프로에도 많이 나온 유명맛집 주차장도 넓고 맛있음 테이블링가능하고 미리세팅되어있어 좋다
    가지산언양불고기 사진
    가지산언양불고기
    울산 · 언양불고기,불고기
    옆집보고 왔다가 평일목요일인데 대기가 1시간이라고해서 바로 옆집왔는데 만족하고가요 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차고민 안해도 되고 반찬도 다 맛있어요. 언양불고기 단지내에 있는 집 중에 주차장이 제일 커요. 자리도 많아서 단체도 많이 가는 것 같더라구요. 양념 맛이 집마다 조금씩 다른데 여기는 담백하고 달지 않아서 좋아요
    시장식육불고기 사진
    시장식육불고기
    언양 · 언양불고기,석쇠불고기
    울산에서 언양불고기를 못먹고 와서 넘 아쉬웠는데 다시 갈 기회가 되어 먹고 왔습니다. 일단 이곳은 가격이 착합니다. 다른 곳은 몇만원 하는걸로 알고 있는데 이곳은 1인당 1만원! 물론 점심 특선이긴
    언양불고기식당 사진
    언양불고기식당
    언양 · 육회비빔밥,언양불고기
    국밥에서 약간 해장국 느낌도 나고 한 그릇이 정말 푸짐해서 좋았어요. 육회비빔밥도 맛있고 같이 나오는 곰국??이랑 불고기가 진짜 맛있었어요. 언양하면 불고기가 유명한 곳입니다. 전체적으로 음식간이 잘베어있으며 맛집 인정합니다. 육회도 맛있고 비빔밥도 아주 맛있는곳입니다. 기회되면 방문해보세요 ^^ 사장님도 엄청 친절하십니다 ^^