랑데자뷰 대표 사진
    랑데자뷰 대표 사진

랑데자뷰 상무점

랑데자뷰의 사진

13건의 랑데자뷰 방문자 평가

• 방문목적 차모임(9) 데이트(8) 혼카페(6) 간식(3) 기념일(2)…더보기 감성카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 무료주차(2) 24시간영업(1)

땡하누나 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 3

비자림라떼 녹차라떼에 샷추가한 맛이였는데 적당히 달달하고 꾸덕해서 좋았어요
    초코칩스콘은 따뜻하게 데워서 주셔서 퍽퍽하지 않고 촉촉 달달했어요

랑데자뷰 제주비자림라떼 초코칩스콘

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

딸기라떼 너무 달고, 가격대비 맛은 별로예요. 24시간이라 좋지만, 매장 바닥 냄새인지 전체적인 냄새는 별로입니다.

딸기라떼

야외좌석(테라스)

판신 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

24시간이라 편리하긴 하지만
    매장 내 냄새가 별로엿어요
    신경써주시면 좋을 것 같아요

딸기라떼

랑데자뷰와 비슷한 맛집

자모크 사진
    자모크
    광주서구 · 카페,커피
    유탑 유블레스 주차장에 1시간 무료라 부담없고매장 앞 테라스도 작지만 예뻐서 좋아요 엔틱한 인테리어라 대화하기도 좋은데 커피랑 디저트도 다 맛있음 ㅠ 5번 이상 온 또간집 우리 동네 커피 맛집을 소개합니다~ 점심시간에는 직장인들이 많이 방문해요ㅎㅎ 광주에서 크림라떼로는 가장 맛있지 않나 싶어요! 내부에는 테이블이 5개? 정도 있는 작은 카페이고 앤틱한 인테
    국희 사진
    국희
    광주광역시 · 커피,쿠키
    상무지구에 위치한 카페 국희에 다녀왔어요. 상무지구하면 시끌벅적이라는 단어가 먼저 떠오르지만, 카페 국희는 LH건물 내 1층에 위치한 사내 카페로 비교적 조용한 분위기에서 커피를 마실 수 있어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광주상무프레지아점
    상무 · 커피,라떼
    야외 좌석도 있고 커피 맛도 좋아서 자주 갈 것 같아요, 사장님도 엄청 친절하시고 깔끔하기까지 해요
    더벤티 사진
    더벤티 광주상무지구점
    상무지구 · 커피,카페
    저렴한 가격에 가성비로 괜찮앗어요 맛도 무난하고 쏘쏘에요~ 직원분 친절해요! 아아도 맛있어요. 산미 안느껴져서 좋아요~
    럭스커피 사진
    럭스커피
    상무지구 · 카페,커피
    새벽 2시까지 하는 곳이라 술마시다 커피마시러 와도 좋고 음료랑 휘낭시에 다 맛있었어요 가격대가 조금 있는데 뻥뚫려서인지 고급진 감은 떨어짐 시끌시끌 실내는 고급 호텔 라운지 분위기고, 야외는 테라스 좌석이 많아 다양하게 즐길 수 있어요.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광주상무점
    광주 · 카페,라떼
    커피 맛 좋아요. 점심시간엔 사람 많아서 정신없지만 이후엔 조용해서 좋아요. 목재 인테리어로 저렴하게 후다닥 차모임하기에 분위기 나쁘지 않음