부다면옥 대표 사진
    부다면옥 대표 사진

부다면옥

부다면옥의 사진

8건의 부다면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 아침식사(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 식사모임(2) 실버푸드(1) 혼밥(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 조용한(3) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 골목주차(1) 주차불가(1) 주차장1000원 지원(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 794   팔로워 66

해운대 평양냉면 미슐랭가이드 맛집. 평냉 좋아하지만 여긴 극강으로 어려운 곳이다. 100%사태로 육수를 냈다고 한다. 따로나오는 주전자육수는 사골육수다

순메밀냉면(물 or 비빔)

배추팔구 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

비냉은 취향이 아니긴 했는데 물냉이 너무 맛있었습니다!

순메밀냉면(물 or 비빔)

다브클라 평균 별점 4.3   평가 45   팔로워 5

부산에서 갑자기 평양냉면이 먹고싶어서 찾아간 집. 냉면은 참 맛있습니다. 평양냉면은 뭔가 심심한 듯 하면서도 자꾸 생각나는 묘한 매력이 있습니다.
    맛보기 수육도 먹어보고 싶었지만 혼자 먹기에는 많을 듯 싶어서 참았습니다. 냉면은 맛있지만 양이 좀 부족 할 수도 있습니다.

순메밀냉면

2021년 8월 26일

부다면옥과 비슷한 맛집

해주면옥 사진
    해주면옥
    해운대 · 냉면,갈비탕
    물냉면 비빔냉면 갈비탕 모두다 맛있어요 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 냉면 맛은 큰 특별함 없이 무난무난했고 갈비탕이 호주산 소고기가 가득 들어가 푸짐하여 좋았다
    교동면옥 사진
    교동면옥 해운대점
    해운대 · 냉면,갈비찜
    가족외식으로 갈비찜을 먹으러 방문했어요 갈비찜 세트 4인을 주문했는데 뼈무게 때문인지 갈비찜에 고기양이 작아서 추가로
    사리원 냉면 신세계백화점 사진
    사리원 냉면 신세계백화점 센텀시티점
    센텀 · 냉면,회비빔냉면
    * 평양냉면의 슴슴한 맛이 땡겨서 방문했는데, 육수는 일반 냉면 육수처럼 간이 좀 돼 있는 육수였음 (이 집 평냉 육수
    함경면옥 사진
    함경면옥 수영본점
    수영 · 냉면,갈비탕
    물냉 비빔 물비빔 갈비찜 갈비탕이 팔아서 면과 밥 둘 다 먹을 수 있는 곳! 맛있음 시킨메뉴 : 물냉, 왕만두, 갈비만두 총평 : 특출나진 않은데 종종 들르고 싶은 집. 다음번엔 갈비탕을 먹어보고 싶다
    백일평냉 사진
    백일평냉
    남천동 · 평양냉면
    부산 평양냉면 맛집입니다. 어복쟁반 너무 맛나게 먹었고 이북만두도 맛났어요. 평양냉면도 맛있더라고요. 비빔냉면은 쏘쏘했
    이상재함흥냉면 사진
    이상재함흥냉면
    부산 · 함흥냉면,냉면
    냉면은 무난한 맛이고 만두가 쫄깃쫄깃하게 맛있습니다. 가격도 괜찮은 편이라 주변사시는분이면 가볼만한거같습니다.