대게나라 대표 사진
    대게나라 대표 사진

대게나라

대게나라의 사진

3건의 대게나라 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3)

pieona 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 1

킹크랩 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 코스별로 잘 나와서 좋아여

킹크랩

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

킹크랩 비싸긴한데 속이 꽉차있고 코스별로 잘 나와서 맛있어요

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

대게나라 비싸긴한데 너무 쫄깃하고 맛있어서 너무 좋어요

대게나라와 비슷한 맛집

신화수산 사진
    신화수산
    목포 · 횟집,독도새우
    우연히 들르게된 목포에서의 저녁식사자리 처음 접하는 독도새우 꽃새우,닭새우,도화새우 머리도 튀겨주셔서 잘먹었지만 가격대비 양이 너무작았어요 목포 여행 중 숙소를 잡고, 저녁을 먹기 위해 미리 예약했던 신화수산으로 저녁을 먹으러 갔다. 주차가 어려운 곳이라 가게 뒤편 아파트 단지 뒷 골목에 잘 해야 한다. 우린 건너편에 숙소
    해물의제왕 사진
    해물의제왕
    목포 · 해물전골
    다양한 해물을 즐길 수 있고 개별룸이어서 프리이빗한 식사를 할 수 있습니다.
    다베루 사진
    다베루
    풍암동 · 해산물,독도새우
    독도새우 처음 먹어봤는데 맛있긴 하네요. 전체적으로 조용하면서 고급스러운 분위기. 그리고 해산물도 다른곳보다는 조금 고급진 느낌입니다.
    확실하게 사진
    확실하게
    광주 · 대게,킹크랩
    평이 좋아 방문했는데요, 사장님이 자부심?이 참 대단하시더라구요^^ 그런데 음식을 내어주실 때 보여주시는 안내방식이나 서비스 마인드는 맞지 않는 손님도 있을거란 생각이 드네요. 음식은 맛있습니다.
    대게나라 상무점
    광주 · 대게,킹크랩
    깔끔한 분위기와 직원들의 친절마인드 푸짐한 사이드 디쉬 개인적으로 대게보다는 킹크랩이 맛있어서 킹크랩을 먹음 킹크랩크기가 있으니 2명가면 많음 1인당 800g이상을 시켜야하나 킹크랩무게가 3키로가 넘으니 거기에 맞춰서 시켜야하므로 다 먹기 힘듦
    백년대게 사진
    백년대게
    광주 · 대게,킹크랩
    광주에 있는 키크랩, 대게 전문 식당입니다. 일단 음식이 맛있어요. 스키다시가 많은 편인데 전반적으로 다 맛있어요. 킹크랩은 생각보다 적었지만 전체 음식량은 굉장했습니다. 만족합니다