역전횟집 대표 사진

역전횟집의 사진

역전횟집 사진
    역전횟집 사진

1건의 역전횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

마또리마짤 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 1

친구들과 겨울에 먹는 방어! 횟감이 쫀득하고 밑반찬과 매운탕이 맛있어요

방어 매운탕

2024년 4월 3일

역전횟집과 비슷한 맛집

153크랩&횟집 사진
    153크랩&횟집
    순천 · 킹크랩,해산물
    매장 앞에 큼지막하게 오늘의 시세를 적어두었기에 이거 보고 사면 된다 내가 갔을 때는 1키로당 킹크랩 7.9만원, 대게 4.9만원, 랍스터 7.9만원, 모듬회 4만원, 아나고 3.5만원, 홍게
    녹동횟집 사진
    녹동횟집
    순천 · 횟집,대방어
    맛있고 양도 푸짐하긴 한데 비쌉니다. 손님은 많은데 직원이 한명이라 정신없는 느낌이 있습니다.
    술벗상회 사진
    술벗상회
    순천조례 · 횟집,숙성회
    방어 먹으러 갔어요 정말 맛있었고 인기 많아서 손님 금방 차요 해산물이랑 숙성회가 너무 신선하고 맛있었어요 파스타도 매콤하니 느끼하지 않고 맛있습니다 재방문할꺼에요
    자산어보 사진
    자산어보
    순천 · 횟집,회정식
    요즘같은때 룸으로 되어있어 좋았음. 하모 샤브샤브 시켰는데 일부 큰 뼈가 씹히는 게 있었지만 느끼하지않고 맛있었음. 육수는 된장이 살짝 들어가있는데 예상외로 하모와 잘 어울렸음.
    알딸딸회포차 사진
    알딸딸회포차
    순천 · 횟집,오징어회
    이미 순천에 소문난 횟집이에요 주말에는 웨이팅 없이는 먹기 힘들어요 우리가족 단골 횟집 너무 좋아요~!! 너무 맛있고 사장님 서비스 최고에요 다음에 또 먹으러 가겠습니다~ 회가 신선해서 살아 움직여요~! 다음에 다시 갈 만 해요👍🏻👍🏻😍
    대왕마차 사진
    대왕마차
    순천조례 · 횟집,봄도다리
    맛있고 푸짐하고 가성비 좋아요 평소에 회 비린내나서 잘 안먹는데 여기는 회도 하나도 안비리고 너무 신선하고 맛있어요 회를 시키면 해산물이랑 튀김이랑 전 등 스끼도 너무 잘 나와요 칸막이로 공간이 구

역전횟집 근처 추천 맛집

흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    육사 순희집밥
    65점 · 순천 · 백반,집밥
    육사 순희집밥 사진 1 육사 순희집밥 사진 2
    오픈런으로 들어갔습니다. 4명 앉는 테이블이 3개인데, 회전은 빠를듯합니다. 너무 푸짐하게 잘먹었네요. 음식 너무 맛있고 사장님 너무 친절하세요. 줄서서 먹는 맛집. 마지막손님이라고 공기밥 추가한거 서비스로 주시고 초콜릿도 주셨어요. ㅎㅎ
    보래미네
    62점 · 순천 · 제육볶음,가정식
    보래미네 사진 1 보래미네 사진 2
    순천 순천역 근처에 위치한 보래미네 다녀왔어요 5일간 여행을 하면서 향토 음식 위주로 먹다 보니 가정식이 생각나 아점 먹으로 방문했어요 저는 제육볶음 정식으로 주문했고 매장이 굉장히 예쁘게 꾸며
    쓰나미
    61점 · 순천 · 이자카야,새우튀김
    쓰나미 사진 1 쓰나미 사진 2
    순천역 앞에 작은 이자카야인데 가성비 좋아요 과일 안주가 기본안주!!
    김밥세상
    60점 · 순천 · 김밥,김치볶음밥
    김밥세상 사진 1 김밥세상 사진 2
    밥양이 엄청 많네요. 반찬도 많구요. 김치볶음밥 배부르게 잘 먹고 왔습니다. 호 : 김치볶음밥 일하시는분들이 자주 오시는 곳이라 기본 양이 엄청 많습니다. 그리고 반찬또한 푸짐ㅎㅎㅎ
    불야성
    59점 · 순천 · 소주방,술집
    불야성 사진 1 불야성 사진 2
    서민적인 곳 맛이 좋고 친절하세요!! 그런데 화장실이 단점.. ㅜㅜ 안주 하나하나 다 맛있어요 반찬도 잘 나옵니다 노포술집이에요 굿굿
    맛드림 김밥랜드
    59점 · 순천역 · 김밥,분식
    맛드림 김밥랜드 사진 1 맛드림 김밥랜드 사진 2
    돈까스김밥에 같이 들어간 야채가 돈까스랑 잘 어울려서 좋았음 매장이 좁지 않아서 먹고가기 좋을 듯 가격도 싸고 맛도 진짜 좋았어요. 그리고 서비스가 친절해서 좋았습니다.
    이레돈까스
    58점 · 순천 · 돈까스
    이레돈까스 사진 1 이레돈까스 사진 2
    전남 순천역 5분거리에 위치한 돈까스집입니다. 처음엔 순천까지와서 굳이 돈까스? 싶었으나 평들이 너무 좋아서 가보게됐습니다. 주문 즉시 조리라서 시간이 걸리는데 기차시간을 먼저 묻고는 최대한 맞
    153크랩&횟집
    57점 · 순천 · 킹크랩,해산물
    153크랩&횟집 사진 1 153크랩&횟집 사진 2
    맛고을
    54점 · 순천 · 백반,백반집
    맛고을 사진 1 맛고을 사진 2
    순천역 근처에 제육볶음 맛집이라고 해서 방문 역시 맛있습니다 반찬도 맛있고 담에 또 오겠음
    해월식당
    54점 · 순천 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    해월식당 사진 1 해월식당 사진 2
    노포 오브 노포지만 가성비가 훌륭하진 않음. 맛은 무난하나 카드 결제를 회피하시려하심.
    심가네김밥
    53점 · 순천역 · 김밥,김밥전문
    심가네김밥 사진 1 심가네김밥 사진 2
    순천역 근처에 있는 분식집이에요 밑반찬도 다양하게 나오고 김밥도 맛있어요