해월식당 대표 사진

해월식당의 사진

해월식당 사진
    해월식당 사진

1건의 해월식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

노포 오브 노포지만 가성비가 훌륭하진 않음. 맛은 무난하나 카드 결제를 회피하시려하심.

짱뚱어탕

아침식사
    2023년 11월 8일

해월식당과 비슷한 맛집

장독대정원카페 사진
    장독대정원카페
    순천만 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    순천만국가정원 장독대정원 안에 있는 카페예요. 순천만국가정원 산책하고 가기 좋아요. 뷰도 괜찮아요.
    향미정 사진
    향미정
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    관광자리서 그런지 가격대비 나오는 음식은 기대 이하였어요. 꼬막 거리에 가서 먹을걸.. 후회했습니다 전체적으로 무난한.. 맛이 평범한대 가격대가 좀 있는~~~ 생각보다 내부가 작아서 조용해요. 다양하게 나오지만 맛이 비슷해요.
    대대선창집 사진
    대대선창집
    순천 · 짱뚱어탕,꼬막정식
    음식 잘 나옵니다. 친절하고 가족외식 장소로 추천합니다 주차장 넓게 있고 브레이크 타임도없어서 좋았어요. 반찬개수도 여러개고 꼬막요리도 맛있었어요. 하지만 ..파리가 너무 날아다녀요..
    벌교맛집 사진
    벌교맛집
    벌교 · 추어탕,짱뚱어탕
    칼칼한 맛에 반하고, 시원한 국물에 반하고, 푸짐한 양과 전라도 반찬의 묘미를 맛 볼 수 있기에~ 벌교에 가면 꼭 갈 수밖에 없는 그런 식당인데요! 갈때마다 손님들이 있고 요즘에는 여행왔다가도 들
    블루짱뚱어 사진
    블루짱뚱어
    벌교 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    벌교읍내에서 터미널방향 위치 간판이 특이해서 찾기가 좀. 맛은 아주 좋다.
    중앙횟집 사진
    중앙횟집
    보성 · 횟집,생선구이
    지인소개로 가게된곳.친절하시고 자부심있으심 음식나올때마다 설명두같이해주심.매운탕을 지리로먹엇는데.국물이 예술

해월식당 근처 추천 맛집

흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    쓰나미
    61점 · 순천 · 이자카야,새우튀김
    쓰나미 사진 1 쓰나미 사진 2
    순천역 앞에 작은 이자카야인데 가성비 좋아요 과일 안주가 기본안주!!
    김밥세상
    60점 · 순천 · 김밥,김치볶음밥
    김밥세상 사진 1 김밥세상 사진 2
    밥양이 엄청 많네요. 반찬도 많구요. 김치볶음밥 배부르게 잘 먹고 왔습니다. 호 : 김치볶음밥 일하시는분들이 자주 오시는 곳이라 기본 양이 엄청 많습니다. 그리고 반찬또한 푸짐ㅎㅎㅎ
    불야성
    59점 · 순천 · 소주방,술집
    불야성 사진 1 불야성 사진 2
    서민적인 곳 맛이 좋고 친절하세요!! 그런데 화장실이 단점.. ㅜㅜ 안주 하나하나 다 맛있어요 반찬도 잘 나옵니다 노포술집이에요 굿굿
    맛드림 김밥랜드
    59점 · 순천역 · 김밥,분식
    맛드림 김밥랜드 사진 1 맛드림 김밥랜드 사진 2
    돈까스김밥에 같이 들어간 야채가 돈까스랑 잘 어울려서 좋았음 매장이 좁지 않아서 먹고가기 좋을 듯 가격도 싸고 맛도 진짜 좋았어요. 그리고 서비스가 친절해서 좋았습니다.
    이레돈까스
    58점 · 순천 · 돈까스
    이레돈까스 사진 1 이레돈까스 사진 2
    전남 순천역 5분거리에 위치한 돈까스집입니다. 처음엔 순천까지와서 굳이 돈까스? 싶었으나 평들이 너무 좋아서 가보게됐습니다. 주문 즉시 조리라서 시간이 걸리는데 기차시간을 먼저 묻고는 최대한 맞
    153크랩&횟집
    57점 · 순천 · 킹크랩,해산물
    153크랩&횟집 사진 1 153크랩&횟집 사진 2
    매장 앞에 큼지막하게 오늘의 시세를 적어두었기에 이거 보고 사면 된다 내가 갔을 때는 1키로당 킹크랩 7.9만원, 대게 4.9만원, 랍스터 7.9만원, 모듬회 4만원, 아나고 3.5만원, 홍게
    심가네김밥
    53점 · 순천역 · 김밥,김밥전문
    심가네김밥 사진 1 심가네김밥 사진 2
    순천역 근처에 있는 분식집이에요 밑반찬도 다양하게 나오고 김밥도 맛있어요
    청춘수제버거
    53점 · 순천 · 수제버거,버거
    청춘수제버거 사진 1 청춘수제버거 사진 2
    수제버거를 가성비 좋게 즐길 수 있는 곳입니다. 베이컨 치즈 버거는 진한 치즈맛을 느낄 수 있었는데 치즈맛이 너무 강해 다른 맛이 조금 뭍히는게 아쉽긴 했습니다. 수제버거라기보다는 그냥 간편 햄버거가 잘 어울리는 그런 집 맛은 순천에서 서울가기전에 너무 배고프면 먹는 그런 맛
    역전횟집
    52점 · 순천 · 대게,킹크랩
    역전횟집 사진 1 역전횟집 사진 2
    친구들과 겨울에 먹는 방어! 횟감이 쫀득하고 밑반찬과 매운탕이 맛있어요
    오트르망
    51점 · 순천 · 프랑스요리,코스요리
    오트르망 사진 1 오트르망 사진 2
    어머니랑 아버지 모시고 새로운음식 맛보게 해드릴려고 다녀왔어요
    역전아구찜
    46점 · 순천 · 아구찜,뽈찜
    역전아구찜 사진 1
    순천에 갈 때마다 발길이 닿는 식당입니다. 수북한 미나리와 쫄깃한 살코기, 여타 아구찜 식당보다 비교적 싼 가격이 잊혀지질 않는 곳이죠. 배달이 안된다는 점이 심히 아쉽지만 포장은 가능합니다.