11건의 무등왕돈까스 방문자 평가
초코제티 평균 별점 4.1 평가 117 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
12기에 방문랬는데 앞 4팀 웨이팅 후 들어갔어요. 회전이 빨라서 10분이내 웨이팅함
가격대비 양이 엄청 많아서 조금씩 남기고 왔는데 성인 남성분들 양 많은 음식 찾으시는 분들은 좋응거같아요. 돈까스도 맛있었는데 쫄면이 기대한 만큼은 아니라서 좀 아쉽( 쓴맛이 났음)
고구마 치즈돈까스에 치즈 양 진짜진짜 많아서 재재방문 의향 있어요. 주차장 만차라서 골목에 주차했어요.
지구마불 평균 별점 4.4 평가 128 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
광주 상추튀김 뿐만 아니라 쌈 싸먹는 돈까스도 있습니다!! 외관만 봤을 때는 그냥 경양식 돈까스 식당이구나 싶었는데 어느순간 지나갈 때마다 웨이팅하고 있더라고요. 평일 식사 피크시간이나 주말에는 웨이팅이 필수인 맛집이에요.
웨이팅 기계는 따로 없고 번호표 나눠주는 방식이에요. 내부가 작은 편은 아니라 회전율은 좋아요.
가장 인기 많은 왕돈까스랑 왕쫄면 주문했어요. 우선 여기 양이 진짜 미쳤어요ㅋㅋㅋ 그래서 셀프바에 포장용기도 준비되어 있어요! 돈까스가 두 손바닥으로 가려질 정도로 커요. 쫄면도 2인용 양이고요. 근데 두 메뉴 주문해도 2만원초반밖에 안됩니다..!
하지만 여기 진짜 매력은 상추에 돈까스를 싸먹는거에요. 셀프바에서 상추랑 와사비 챙겨오셔서 돈까스랑 먹으면 꿀맛입니당 생각보다 너무 잘 어울려요!ㅋㅋㅋ
채소를 많이 먹을 수 있어서인지 특히 가족 단위 손님이 많아요. 특색있는 돈까스 맛집으로 추천드려요~~
hootoss 평균 별점 4.3 평가 14 팔로워 1
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
왕큰 돈까스 왕큰 쫄면 배불리 먹을 수 있는 곳 주차는 갓길 또는 건물주차(주차대수 적음)
알통걸 6일 전
지술이 11월 14일