국수나무 대표 사진

국수나무의 사진

국수나무 사진
    국수나무 사진

1건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

fermata 평균 별점 5.0   평가 459   팔로워 8

메뉴가 굉장히 다양해요. 국치정식은 국수와 치즈돈까스가 같이나와서 가성비최고에요.

김치찌개돈까스 국치정식

국수나무와 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 서구청점
    광주 · 우동,분식
    가볍게 밥 먹으러 가기좋아요 국물류 맛집이라 뭘 시켜도 국물 시원하니 맛있고 스팸김밥 인기 많던데 수유김밥도 맛있음 안에 시금치 가득!
    수선화돈까스 사진
    수선화돈까스
    금남로 · 돈까스,돈가츠
    근처가 직장이라 점심시간에 회사 사람들과 함께 방문했어요. 전날 예약은 필수~! 12:30 쯤 예약손님 다 빠져나가서 한가해요~ 12시는 자리 없음 주의! 맛있고 양도 푸짐해요, 1500원 추가하면
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 충장점
    광주충장로 · 돈까스
    오랜만에 찾은 홍익돈까스입니다 예전에 비해 가격이 많이 오르긴 했지만 요즘 외식물가가 다 올랐으니ㅠㅠ 맛은 여전히 맛있네요 홍익돈까스는 돈까스와 해물볶음우동의 합이 참 좋은 것 같습니다 돈까스가
    안교 사진
    안교
    충장로 · 돈까스,돈까스정식
    그냥저냥..제 입맛엔 쏘쏘에요 스키야키는 그래도 먹을만하네요 돈까스는 두툼하니 맛있었고 스끼야끼가 특이하니 좋았음! 회전율이 너무 떨어지고 하염없이 음식을 기다려야한다. 처음에 얼마나 걸릴 것이란 이야기도 없이 그냥 한참 기다리다보면 음식이 나온다. 다른 테이블도 주문 들어갔는지 한참 물어봤다. 직원분들이 장사를
    용우동 사진
    용우동 광주충장로점
    광주충장로 · 새우볶음밥,새우튀김우동
    뚝배기에 우동이 나와서 따뜻하고 쫄깃한 면발이 유지 되고 국물이 맛있어요 음색 맛이 항상 평타는 치는데 위생이 좋지 않은 거 같아요
    민들레 사진
    민들레
    광주 · 돈까스
    양도 많고 파돈까스 맛있어요!! 매운거 좋아하시면 매운 돈까스도 추천해요 ㅋㅋㅋ돈까스 맛집 발견해서 좋아용 돈까스 둘다 맛있었음. 밥에 후라이 올려주는 센스. 반찬도 네가지 다 맛있었음. 다만 회전율이 떨어짐. 주차불편.

국수나무 근처 추천 맛집

루키초밥
    77점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다. 분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    올바른 옛날닭강정
    62점 · 광주 · 닭강정
    올바른 옛날닭강정 사진 1 올바른 옛날닭강정 사진 2
    야구보러 갈때 포장하기 좋아요 떡도 듬뿍 주셔서 좋아요 양념으로 겉면이 코팅되어 바삭하고 살코기도 많아 식감이 좋아요. 양도 푸짐해서 나들이갈때 포장하기 좋아요.
    루치아
    61점 · 광주 · 퓨전음식
    루치아 사진 1 루치아 사진 2
    고향에 와서 어머니와 함께 방문했습니다. 까다로운 입맛의 소유자 엄마가 아주 맛있다고 칭찬을 하셨습니다. 덧붙여 직원분도 정말 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다. 양도 많고 분위기도 좋아요 또 가고 싶어요 주말에 갈 경우 예약하면 좋을 것 같아요
    은영식당
    60점 · 광주 · 생고기,김밥
    은영식당 사진 1 은영식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었슴 음식 깔끔하고 좋음
    배스킨라빈스
    58점 · 광주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 종류 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 자모카 아몬드 훠지 짱
    포항물회
    58점 · 광주 · 물회,과메기
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    와 여기 진짜 물회 너무 맛있어요 여름에 무조건 일주일에 항번 가야하는 맛집이에요 왜 사람들이 물회는 포항이라고 하는지 알겠네요
    칼퇴근 김대리
    56점 · 돌고개역 · 술집,투움바
    칼퇴근 김대리 사진 1 칼퇴근 김대리 사진 2
    안주 메뉴 구성도 다양하고 살얼음 맥주도 저렴하게 마실 수 있고 챌린지 참여하면 다음에 또 적립해서 먹을 수 있어서 좋아요
    원티드버거
    55점 · 광주광역시 · 수제버거,버거
    원티드버거 사진 1 원티드버거 사진 2
    야채없는 찐한 맛의 치즈버거로 패티도 맛있고 풍미가 좋아요. 감자튀김 소스도 여러가지로 주셔서 맛있어요.
    돌고개역 뒷집
    55점 · 광주 · 고깃집,생갈비
    돌고개역 뒷집 사진 1 돌고개역 뒷집 사진 2
    생갈비가 질이 좋고 고소해요. 직접 다 구워주시고 반찬도 맛있어요.
    일석
    54점 · 광주 · 술집,하이볼
    일석 사진 1 일석 사진 2
    사장님도너무친절하시고 분위기도넘좋아요하이볼도너무맛잇어요
    숯불갈비집 성대
    54점 · 광주 · 돼지갈비,매운갈비찜
    숯불갈비집 성대 사진 1 숯불갈비집 성대 사진 2
    갈비진짜맛잇어요매운양푼이갈비찜도존맛이에요굿굿단골될거같아요