안교 대표 사진
    안교 대표 사진

안교

안교의 사진

11건의 안교 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(3) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

gotls 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

회전율이 너무 떨어지고 하염없이 음식을 기다려야한다. 처음에 얼마나 걸릴 것이란 이야기도 없이 그냥 한참 기다리다보면 음식이 나온다. 다른 테이블도 주문 들어갔는지 한참 물어봤다. 직원분들이 장사를 별로 하고 싶어하는 것 같지 않아보였고, 우동 육수나 스키야끼 육수가 좀 달다. 모밀은 정말 별로다. 만약 재방문 하게된다면 돈까스 이외의 것은 안 먹을 것 같다.

돈까스 모밀세트 돈까스 비빔국수 세트 스키야끼 정식 눈꽃치즈돈까스 돈까스 우동 세트

2019년 12월 30일

Wonjae Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

정말 후회스럽습니다
    주인인지 점장인지 아저씨한분 인상팍쓰고 일하는데 집에 우환있냐고 물어보고 싶더라고요,,,
    저, 같이간 일행 모두 극악의 식당으로 평가했습니다, 불친절하면 맛이라도 좋던가,,,
    돈가스는 다행히 냄새는 안났지만 굉장히 두꺼운데 튀김옷이랑 완전 따로놀고 기름에 쩔어서 바닥부분이 눅눅하게 변해버렸더라구요 먹기 거북했습니다,
    스키야키는 재료를 오래된거 쓰는지 냄새가 너무심해서 고기는 손도 못댔네요
    벽에는 코딱지인지 똥인지 덕지덕지 붙어있는거 청소도 안해놔서 밥맛 뚝떨어지고 암튼 기분 잡치고 나왔습니다
    저는 고급식당인줄 알고 갔더니 저렴한 집이길래 온김에 한번 먹어보자 했는데 ,,, 그 가격에 좋은 서비스와 맛을 기대한 제가 잘못된 거 였습니다,

스키야키 돈가스정식

2019년 1월 8일

붉은박쥐 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

생고기 돈가스의 식감이 좋고 카레도 딱 좋게 맵고 메밀은 그럭저럭이네요. 일본식 분식 좋아하시는 분 추천.

스페셜세트

2019년 1월 5일

안교와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 충장로점
    충장로 · 돈까스,마제소바
    양 무지많아요... 요즘같은 고물가시대에 이정도양에 이정도 가격이면 괜찮은듯... 소식하는 제친구는 치즈돈까스 두개먹고 남김
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 충장점
    광주충장로 · 돈까스
    오랜만에 찾은 홍익돈까스입니다 예전에 비해 가격이 많이 오르긴 했지만 요즘 외식물가가 다 올랐으니ㅠㅠ 맛은 여전히 맛있네요 홍익돈까스는 돈까스와 해물볶음우동의 합이 참 좋은 것 같습니다 돈까스가
    오로라양식 사진
    오로라양식
    충장로 · 경양식,돈까스
    개인적으로 맛은 있었어용. 특히 오므라이스랑 돈까스 소스가!! 근데 남직원 분이 별루 친절하지 않으셔서 별은 한개 뺏어옹. 인테리어 예쁨 음식 맛은 평타 고치돈의 고구마 무스가 돈까스 밖에 있는 점이 특이했는데 나쁘지 않았음
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 광주충장로점
    광주충장로 · 우동,돈까스덮밥
    간단하게 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 양도 많아서 다 못 먹고 나왔네요 무난하게 또 갈 의향 있습니다!! 돈까스덮밥 존맛탱!! 불만두도 생각보다 매웠어요 얼큰파닭국수는 해장용으로 추천~~!
    효정당 사진
    효정당 아시아문화전당점
    광주 · 돈까스,푸드코트
    아시아문화전당 어린이문화원 안에 있는 맛집이자 카페예요. 둘 다 같이하면 어느하나 퀄리티가 떨어지지않을까싶은데 커피도 빵도 돈까스도 맛있었답니다. 커피와 베이커리에 대한 기대없이 먹었는데 돈까스보다
    아라타 사진
    아라타
    광주 · 돈까스,돈카츠
    돈까스소문대로맛나요굿구직원분도친절하시고좋아요웨이팅있음요 고기상태가 부드럽고 맛있었어요 다음엔 가브리살 먹어보고 싶어요 :)

안교 근처 추천 맛집

궁전제과
    80점 · 광주 · 빵,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    공룡알빵 구매하러 갔는데 없더라구요~ 빵마다 이름과 가격을 확인할 수 있어서 좋았어요 광주 역사가 있는 빵집이라고 해서 여행 간 김에 방문했어요 가장 유명한 공룡알과 담백한 빵 몇개를 구매했는데 속이 꽉 차고 자극적이지 않아 맛있었습니다
    신성식당
    71점 · 충장로 · 육전,백반
    신성식당 사진 1 신성식당 사진 2
    가격도 너무 좋고 육전을 이 가격에 정식으로 먹을수 있다니 정말 좋아요. 추천입니다 저렴하면서도 맛있는 식사를 할 수 있어요. 육전 정식을 이 가격에 먹을 수 있다니 정말 엄청난 메리트가 있죠
    청원모밀
    71점 · 광주 · 소바,모밀
    청원모밀 사진 1 청원모밀 사진 2
    저는 맛있게 먹었는데 친구는 자기 입맛에 안맞았대요 블루리본 받은 곳이라 맛있게 먹었어요 음식이 정말 빠르게 나오고, 맛있어요! 온육수도 맛있었어요. 슴슴하고 자극적이지 않은 맛이라 먹고 난 후에도 속이 편안해요. 주말은 일찍 7시전후로 재료소진이 되는 것 같아요. 홀직원분이 외국인이신데 혼자 다 정리하고 계산하셔서 너무 바빠보였어요. 전국 유일
    황룡강드래곤
    69점 · 충장로 · 중식,퓨전중식
    황룡강드래곤 사진 1 황룡강드래곤 사진 2
    이색적이고 이국적인 분위기에 한국인 입맛에 잘 맞는 메뉴가 많아요. 크림짬뽕은 부드럽고 새우완탕면은 새우 탱글함이 좋아요. 홍콩의 음식점같은 화려한 네온사인 인테리어와 캐주얼한 홍콩식 중식을 맛보기 좋습니다
    맛삼
    67점 · 광주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    맛삼 사진 1 맛삼 사진 2
    삼겹살 맛있어요! 24시라서 좋고 다른 음식도 맛있다고 하더라고요 맛삼 자주 가는데 가성비 좋고 엄마밥 느낌. 집밥느낌. 삼겹살 불고기백반 다 맛있음 머리카락 나와서 고기를 바꿔주셧어요 친절하신 편이고 고기도 괜찮았음 위생에만 조 더 신경쓰셨으면 ㅜ
    맘스터치
    67점 · 충장로 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이버거와 감자튀김은 역시 최고 혼밥도 가능한 곳 언제오든 좋음 맘스터치 매장 중에 가장 맛있는 곳으로 손꼽을 것 같음 햄버거 안에 들어가는 양상추가 이렇게 싱싱하고 아삭한데는 처음 보는 듯함 전체적으로 튀김도 바삭하고 따뜻해서 먹기 좋았으며 매장도 넓고 쾌적해
    고수닭갈비 충장점
    67점 · 충장로 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 충장점 사진 1 고수닭갈비 충장점 사진 2
    충장로 중심에 있어서 접근성이 좋아요. 사리 종류가 여러가지라 골라 먹을 수 있습니다 오랜만에 갔는데 맛있었어요 닭갈비 치즈에 찍어먹으니 예전 생각나고 좋더라구요 볶음밥은 필수입니다~
    글라시에홍
    67점 · 광주 · 젤라또,수제아이스크림
    글라시에홍 사진 1 글라시에홍 사진 2
    인기많운 젤라또 맛집 충장로에 있어서 정말 접근성좋고 맛있아요 수제 아이스크림이라 방문했어요 매장 깔끔합니다 아이스크림도 깔끔해요 제가 그동안 먹어본 젤라또 중에 제일 맛있어요! 다양한 맛과 풍성한 재료들이 조화로워요! 시내에서 살짝 벗어난 곳에 위치하는데 꼭 한 번 가보시길 추천합니다!
    타코초
    66점 · 충장로 · 요리주점,술집
    타코초 사진 1 타코초 사진 2
    유린기 맛있음 근데 화장실이 좀 비위생적이고 약간 어수선함 분위기 좋은 충장로 숨은 술집 ! 안주도 저렴한데 다 맛있고 분위기가 압살. 화장실 관리만 잘 되면 더 자주 갈듯~~~~
    예향식당
    66점 · 광주 · 백반,한정식
    예향식당 사진 1 예향식당 사진 2
    전라도는 왠만한 식당은 다 맛있어요 반찬도 푸짐하고 가성비도 좋고 역시 전라도음식 너무 맛나게과식하게 만드네요 ㅋ무등산막걸리도 최고였어요^^
    아카이타코
    65점 · 충장로 · 타코야끼
    아카이타코 사진 1 아카이타코 사진 2
    좁지만 앉아서 먹고 갈 수 있고 가격대도 착한데 알맹이 정말 커요 종류별로 4개씩도 가능 사장님이 친절하시고 갓 나온 타코야키가 맛이매우 좋습니다 일본에서 먹은 타코야끼 반죽 스타일이랑 비슷햇다. 기본타코는 약간 소스가 짜다. 남자사장님이 여자직원?사장?한테 잔소리를 끊임없이 하던데 바로 앞에 앉아잇던 나는 입으로 넘어가는지 코로넘어가는지….
    진스통
    65점 · 광주 · 상추튀김,오징어튀김
    진스통 사진 1 진스통 사진 2
    광주광역시에서 가성비 좋은 상추튀김 가게입니다. 상추튀김이 유명하대서 가봤는데 신선한 조합이긴했습니다. 오징어튀김은 고소한 향이 났고 소스와 함께 상추에 싸먹는 방식입니다. 맛은 비교대상이 없어