마네키 대표 사진

마네키의 사진

마네키 사진
    마네키 사진

1건의 마네키 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

아영 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

근방에서 돈까스가 먹고 싶을 때 꼭 들러요. 사장님이 친절하셔서 갈 때마다 기분이 좋아지는 곳이에요. 늘 적당하고 무난한 맛과 구성을 유지하는 동명동의 몇 안되는 곳입니다. 공간도 늘 깨끗해서 믿음직스럽습니다. 근처 주차장이 크게 있어 가족 식사를 하기에도 용이합니다.

돈까스 모밀

2021년 9월 3일

마네키와 비슷한 맛집

구미구미 사진
    구미구미
    광주 · 일본식돈까스
    가끔 돈까스 먹고 싶을 때 가는 곳이에요! acc에 주차도 가능하고 맛있어용~ 대신 좀 좁기도 하고 사람도 꽤 많아서 나오는데 조금 걸렸어요 나갈 때 보니까 웨이팅도 있는 것 같았어요! 그만큼 맛집
    동백카츠 사진
    동백카츠 동명점
    광주광역시 · 등심카츠,안심카츠
    맛있어요!!! 다들 친절하시고 가게내부도 넓고 쾌적해서 잘 먹고갑니당 동명동 돈카츠 맛집 동백카츠 기본이상의 맛은 보장되어 잇는 곳이라 부담럾이 가보기 좋음! 돈가스는 등심돈가스만 있는 줄 알았던 제가 안심돈가스에 푹 빠지게 된 최애돈가스 맛집이에요
    백소정 사진
    백소정 충장로점
    충장로 · 마제소바,돈카츠
    양 무지많아요... 요즘같은 고물가시대에 이정도양에 이정도 가격이면 괜찮은듯... 소식하는 제친구는 치즈돈까스 두개먹고 남김
    안교 사진
    안교
    충장로 · 돈까스,눈꽃치즈돈까스
    그냥저냥..제 입맛엔 쏘쏘에요 스키야키는 그래도 먹을만하네요 돈까스는 두툼하니 맛있었고 스끼야끼가 특이하니 좋았음! 회전율이 너무 떨어지고 하염없이 음식을 기다려야한다. 처음에 얼마나 걸릴 것이란 이야기도 없이 그냥 한참 기다리다보면 음식이 나온다. 다른 테이블도 주문 들어갔는지 한참 물어봤다. 직원분들이 장사를
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 충장점
    광주충장로 · 돈까스,해물볶음우동
    양이 정말 많아 가성비가 좋은 홍익돈까스에 다녀왔어요! 충장로에서 돈까스 먹고 싶다면 홍익돈까스 추천해드릴게요♥️ 정말 배터지게 먹고왔어요~ 매장도 넓어서 단체도 가능입니다! 가격대비 만족스러운 돈가스, 엄청 큰 돈가스를 먹고 싶으면 추천
    빠삐용 사진
    빠삐용
    광주 · 돈까스
    점심시간에는 예약안하면 웨이팅해야할 정도 오늘은 샐러드 돈까스 먹었지만 평소에는 쫄면정식(쫄면+돈까스) 먹어요 진짜 양도 엄청 푸짐하고 굿!!