광양돌판한우 대표 사진
    광양돌판한우 대표 사진

광양돌판한우

광양돌판한우의 사진

2건의 광양돌판한우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 0

꽃등심 진짜.가성비좋고 부드러고 넘 맛나요 기본찬도잘나오고 고기도 다구워주셔서 넘 편하고맛나용

꽃등심 150g (New)

격식있는
    2024년 3월 17일

이희진 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식 가격에 비해 정말 맛있어요!! 특히 고기 상태 엄청 좋고 맛있어요. 특급 한우입니다
    등심이랑 새우살이 최고입니다

한우안창(하나 600g전후) 한우특구이(살치or꽃살) 300g 한우 뭉테기 300g

혼술

광양돌판한우와 비슷한 맛집

신청담한우 사진
    신청담한우
    상무지구 · 한우,불낙
    홀 뿐만 아니라 개별룸이 있어서 가족모임하기에 좋고 30인까지 가능하여 단체모임하기에도 좋아요. 고기가 신선하고 부드럽고 양념이 정말 맛있어요.
    한우암소생고기전문점 사진
    한우암소생고기전문점
    광주 · 한우,생고기
    생고기가 싱싱해서 너무 맛있었다. 특히 차돌박이 생고기가 식감이 쫄깃쫄깃해서 완전 내 스타일이었다. 육회를 먹으러 가면 그냥 한 종류로 나왔는데 여기는 생고기, 차돌박이, 울대, 육회 등 여러종류
    대명한우촌 사진
    대명한우촌
    쌍촌동 · 한우,소고기
    솔직히 소고기니까 싸진 않은데 식육식당이라 고기질은 좋아요 생고기 시키면 간이랑 부속내장이 같이 나오는데 이게 진짜 맛있습니다 간이 달아요 신선하고 질이 좋습니다 내장 신선하면 말 다한거죠
    수정식당 사진
    수정식당
    광주 · 한우,생고기비빔밥
    제육볶음을 먹었습니다. 양이 제법 많아서 2명이서 충분히 먹었네요. 광주를 오면 생고기 먹어줘야쥬~ 육질이 수도권에 비해 꼬소하이 맛이 다르구만유~ 생고기 먹고 마지막으로 안창살 한점 먹어줘야겠쥬!? 안창살 부드럽고 좋구만유~~
    영암식육식당 사진
    영암식육식당
    주월동 · 한우,생고기
    큰길가위치하는식육식당. 고기먹으로오는사람보다 고기사러오는집인듯. 식사류는 먹을만하다.
    조양식육식당 사진
    조양식육식당
    광주 · 삼겹살,소고기
    육회/ 삼겹살 둘 다 만족스럽게 먹고왔어요. 주차는 가게 바로 앞에 했습니다.

광양돌판한우 근처 추천 맛집

루키초밥
    77점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다. 분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    김서방국밥
    65점 · 농성역 · 국밥,소고기국밥
    김서방국밥 사진 1 김서방국밥 사진 2
    골목에 주차해야해서 조금 빡센데 국밥 냄새 하나 없이 맛있음 와 진짜 소문듣고 갔는데 유명한데 이유 있네요. 국밥이라기 보다는 갈비탕 내지는 곰탕스타일인데 국물 깔끔하고 고기 양 많고 맛있게 잘 먹었어요! 국밥 자체가 맛있어서인지 김치깍두기는 조금 아쉬움 ㅎ
    매운돼지등갈비찜
    63점 · 광주 · 돼지등갈비찜,등갈비
    매운돼지등갈비찜 사진 1 매운돼지등갈비찜 사진 2
    역시맛집은맛집이에요간만에묵어도진짜너무맛잇음 볶음밥도넘맛나요옹굿 국물이 있는 등갈비찜이에요! 1단계부터 매우니, 초보자들은 1단계로 시작하는 게 좋아요. 국물을 최대한 졸여서 먹어야 깊은 맛이 우러나옵니다^^
    맥도날드
    61점 · 광주 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥모닝 맛집,,,따끈따끈하고 신선하고 맛있어요 근데 해쉬브라운에 케찹을 안주셔서 서운했어요 역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 아침에 먹는 맥모닝은 더할 나위 없이 좋은 아침대용입니다!
    은영식당
    60점 · 광주 · 생고기,김밥
    은영식당 사진 1 은영식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었슴 음식 깔끔하고 좋음
    장수나주곰탕
    59점 · 광주 · 곰탕,수육무침
    장수나주곰탕 사진 1 장수나주곰탕 사진 2
    추운날 곰탕 최고 ㅎㅎ 맛있어서 가족모임 식사로도 좋아요 ㅎㅎ 깔끔한 곰탕 원하시면 추천 나주 하**보다 맛있어요~ 주차장 많음 대기 짧음 사태살 위주 육수 곰탕. 고기질은 나쁘지 않았다. 국물맛도 평범.
    포항물회
    58점 · 광주 · 물회,과메기
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    와 여기 진짜 물회 너무 맛있어요 여름에 무조건 일주일에 항번 가야하는 맛집이에요 왜 사람들이 물회는 포항이라고 하는지 알겠네요
    수유리우동집
    57점 · 광주 · 우동,분식
    수유리우동집 사진 1
    가볍게 밥 먹으러 가기좋아요 국물류 맛집이라 뭘 시켜도 국물 시원하니 맛있고 스팸김밥 인기 많던데 수유김밥도 맛있음 안에 시금치 가득!
    공일백
    57점 · 광주서구 · 소머리국밥,반계탕
    공일백 사진 1 공일백 사진 2
    여기 국밥 유명해서 방문해보고 싶었어서 방문했어요! 진짜 말그래도 한그릇에 꽉찬 보약 국밥 같아용 깔끔하고 맛있어요 특히 육사시미는 추천합니당 싱싱해요 ~ 고기 자체가 굉장히 부드럽고 잡내가 없어요. 국물이 진하고 정성이 깃든 맛이에요.
    신청담한우
    56점 · 상무지구 · 한우,불낙
    신청담한우 사진 1 신청담한우 사진 2
    동네수산물
    56점 · 광주 · 횟집,참돔유비끼
    동네수산물 사진 1 동네수산물 사진 2
    완전 맛집 내부 좌석은 협소하지만 맛은 정말 신선하고 좋아요!!! 친구들이랑 좋은 시간 보냇어용 ㅎㅎㅎ 다시 생각나는 맛 배부르게 먹고 갑니당! 참돔유비끼맛집이라고 방문했는데 양도푸짐하고 잘먹고왔습니다