매운돼지등갈비찜 대표 사진
    매운돼지등갈비찜 대표 사진

매운돼지등갈비찜

매운돼지등갈비찜의 사진

6건의 매운돼지등갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 여자끼리(1)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 남자끼리(1) 회식(1) 모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 젊은사람이많은(2) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 중년이상이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 놀이방(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 232   팔로워 0

역시맛집은맛집이에요간만에묵어도진짜너무맛잇음 볶음밥도넘맛나요옹굿

매운돼지등갈비찜 (1인)

놀이방
    2024년 12월 1일

먹다지쳐잠들게하소서^^ 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

매운 정도를 단계별로 취향에 따라 선택하여 먹을 수 있다.
    호불호가 있는 맛의 평가( 개인차 )
    홀에 있는 분들이 무뚝뚝한 말투에 불친절하다.

젊은사람이많은
    2017년 6월 23일

이유앤지 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

국물이 있는 등갈비찜이에요! 1단계부터 매우니, 초보자들은 1단계로 시작하는 게 좋아요. 국물을 최대한 졸여서 먹어야 깊은 맛이 우러나옵니다^^

매운돼지등갈비찜보통매운맛

2022년 5월 5일

매운돼지등갈비찜과 비슷한 맛집

돼지엄마 양푼갈비찜 사진
    돼지엄마 양푼갈비찜
    목포 · 갈비찜,등갈비
    반찬이 다양하게 나와서 좋다 양은 푸짐한데 잡내가 느껴져서 아쉽다 갈비찜 먹고 볶음밥까지 먹으면 맛있다 밥 다 먹고 먹는 식혜까지 먹으면 맛있게 마무리 할 수 있다
    등촌 사진
    등촌
    삼천포 · 등갈비,매운등갈비찜
    등갈비찜은 2인분부터 주문 가능하다. 영업하는 날도 불규칙해서 전화하고 가기를 추천. 맛은 항상 생각날 만큼 좋다
    앞산 큰골집 사진
    앞산 큰골집 칠곡점
    대구북구 · 등갈비찜,한식
    동천동 홈플러스 간 김에 점심먹으려고 들른 집 매콤하면서 살짝 자극적인 맛이 특징이었다 3명이서 먹기에 양이 살짝은 부족하지 않았나 싶다 그래도 인근 갈비찜 중에는 가장 괜찮은 편
    앞산큰골집 사진
    앞산큰골집 옥동점
    울산남구 · 갈비찜,등갈비찜
    고기 부드럽고 양도 많은 편입니다! 간은 살짝 단 편이고요! 맛있음 삼산은 줄엄청 서야하는데 옥동음 줄 안서도 되서 좋았으나 주차자리는 없음 풍자 맛집으로 유명한 앞산큰골집, 친구를 통해서 알게 됐고 따라가서 먹어봤는데 과연 맛있습니다. 추천해요!
    앞산큰골집 사진
    앞산큰골집 달동점
    울산 · 갈비찜,등갈비찜
    아이들이 정말 잘 먹어서 가족의 외식 장소로 좋았어요. 포장도 해올 수 있어서 좋더라구요. 세트로 먹었는데 배부르게 맛있게 잘 먹었습니다 소스가 맛있어요. 대구에서 유명하다던데 울산에 있어서 방문했슴니다. 패스트푸드마냥 개빨리나어ㅡㅗㅁ
    아우네매운갈비찜 사진
    아우네매운갈비찜
    거여동 · 갈비찜,매운갈비찜
    적당히 은은하게 매운맛이라 질리지 않고 먹을수 있었답니다 술안주로 딱 마지막 볶음밥도 아주 굿이었어요

매운돼지등갈비찜 근처 추천 맛집

루키초밥
    77점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다. 분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요
    가매일식
    72점 · 광주 · 일식,텐동
    가매일식 사진 1 가매일식 사진 2
    회먹고 싶을때 가족이 자주 가는 곳이에요 정식에 애들이 좋아하는 초밥 시켜 먹는데 정말 깔끔하고 앗있어요 특히 제가 좋아하는 튀김이랑 알밥 안먹어 보고는 말 못하죠 ㅎㅎ 상견례 맛집이라고 하던데 그럴만 하더군요 음식이 매우 맛있었어요. 초밥과 회 모두 훌륭하고요. 오마카세 구성 (1인 10만 기준) 회, 초밥, 우동(일반 우동 말고 뭔가 새콤하고 얇은 것)
    광주옥1947
    71점 · 광주 · 평양냉면
    광주옥1947 사진 1 광주옥1947 사진 2
    평양냉면 어려워요.. 이 슴슴한 맛 ... 대신 섞어냉면이랑 만두는 맛있었어요 평양냉면 맛볼수 있는 맛집입니다. 섞어냉면도 기가 막힙니다 평양냉면 처음 먹었는데 국물 깔끔하고 계속 들어가요 ㅋㅋㅋ 건강한데 은은한 육수 맛도 나는 느낌 입맛 없을때 생각날것 같아요! 주차장도 있어서 좋아요!
    농성화로
    66점 · 광주 · 삼겹살,화로구이
    농성화로 사진 1 농성화로 사진 2
    기아타이거즈 나성범선수 맛집인데 진짜 인정합니다. 광주 간다면 무조건 먹어야한다고 생각합니다. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅해서 들어가야하는 맛집입니다. 가게앞에 대기할 수 있는 의자 있습니다.
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    김서방국밥
    65점 · 농성역 · 국밥,소고기국밥
    김서방국밥 사진 1 김서방국밥 사진 2
    골목에 주차해야해서 조금 빡센데 국밥 냄새 하나 없이 맛있음 와 진짜 소문듣고 갔는데 유명한데 이유 있네요. 국밥이라기 보다는 갈비탕 내지는 곰탕스타일인데 국물 깔끔하고 고기 양 많고 맛있게 잘 먹었어요! 국밥 자체가 맛있어서인지 김치깍두기는 조금 아쉬움 ㅎ
    킹피쉬
    64점 · 광주 · 방어회,대방어
    킹피쉬 사진 1 킹피쉬 사진 2
    캐치테이블로 꼭 예약하고 가야 합니다. 식사 시간을 웨이팅 엄청 심해요. 사람이 많아서 인지. 회가 엄청 신선해요. 그리고 바쁜 와중에도 직원분들이 모두 친절해서 정말 좋았어요. 회뿐만 아니라 해산
    테스팅노트
    64점 · 광주 · 레스토랑,코스요리
    테스팅노트 사진 1 테스팅노트 사진 2
    생일날 남자친구랑 다녀왔는데 합리적인 가격에 이런 코스로 다양한 요리를 즐길 수 있어서 좋았어요. 분위기도 좋고 요리 하나하나 설명해주고 좋았어요. 깔끔하고 심플한 맛집 스테이크 파스타맛집으로 추천할 만 하다
    냇내
    62점 · 광주 · 고깃집,드라이에이징
    냇내 사진 1 냇내 사진 2
    직접 직원분께서 구워주시는 고기라 너무 맛있어요~ 그리고 숙성된 고기여서 부드러움과 육즙이 장난 아닙니다.. 기본찌개가 김치찌개로 나오는데 진짜 밥 한 그릇 뚝딱이에요! 세트 메뉴 시켜서 다양한
    모밀맨
    62점 · 주월동 · 모밀국수,모밀
    모밀맨 사진 1 모밀맨 사진 2
    매장은 작은편이지만 맛있어서 사람들이 많이와요 수제돈까스 부드러워요
    칭따오
    61점 · 무등시장 · 짜장면,칭따오
    칭따오 사진 1 칭따오 사진 2
    맛있게잘먹고갑니다 점심시간에 북적북적 하더라구요~ ㅎㅎ 매장이 아주 넓고 새벽까지 운영하시네요! 짬뽕술국에 술이 정말 잘 들어가요! 숨은맛집중에하나 무등시장의 별미라고 생각합니다 주차할곳이 따로 없는데다가 골목에 워낙 차가많이 주차되어있어서 주차하기 곤란하다는 점 빼고는 맛있고 가격도 착해요 특히 양이 많습니다
    미즈의숲
    61점 · 광주서구 · 샤브샤브,야채죽
    미즈의숲 사진 1 미즈의숲 사진 2
    샤브샤브 깔끔하고 맛있었어요 매장도 깔끔하고 예뻐서 좋았습니다 바질크림리조또.. 이건 시키지마세요.. 깔끔하고 육수도 맛있고 분위기도 좋고 잘 먹었습니다ㅎㅎ 주차장있어서 편했어요. 음식 맛있고 직원분들 친절했어요. 재방문 하고싶어요.