멘타루 대표 사진
    멘타루 대표 사진

멘타루

멘타루의 사진

1건의 멘타루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

양림동에 있는 거의 유일한 라멘집. 전체적으로 무난한 맛이고 재료 소진되면 일찍 문닫으니 유의해야 할듯.

타이완라멘 병맥주

격식있는
    2020년 8월 7일

멘타루와 비슷한 맛집

쿠로시로 사진
    쿠로시로
    광주 · 라멘,토리파이탄
    광주 금남로에 위치한 일식집입니다. 방문하는 사람들이 많고 라멘이 맛있습니다. 와 광주에서 라멘 맛있는 곳 찾기 어려운데 여긴 찐입니다 닭가슴살인데도 뻑뻑하지않고 아주 부드러워요 맛있어서 재방문하려고합니다
    마시타 사진
    마시타
    충장로 · 일본식라면,라면
    적당~한 맛. 그냥그래요 차슈 2장나옴. 배고픈데 연 곳 없어서 급하지 않는 이상 안갈것같아요 근처 학원 학생들이 후루룩 먹고 가기엔 좋을듯
    호시마츠라멘 사진
    호시마츠라멘
    광주동명동 · 라멘,아지타마고
    라멘 너무 맛있네요 국물 좋아요 동명동 맛집 추천 합니다 일본 음식이라 약간에 짠 맛은 있었지만 맛있었고 데이트 코스로 좋은 곳 입니다! 음식이 맛있어요 후추 넣으면 더 맛있어요! 사장님이 진짜 친절해요 머리끈까지 주시고 최고!
    천지라멘 사진
    천지라멘
    광주 · 라멘,돈코츠라멘
    바형식의 좁은 구조. 바닥이 평평하지않아 의자가 자꾸 건들거린다. 육수에서 짠맛이 너무 강하게 느껴진다. 그냥 무난해요 일반적인 라멘 맛 3.5점 정도의 맛..? 김치나 단무지 있으면 4점인데.. 갓김치하나 있는데 흐물탱이라 라멘만 먹어서뒤로 갈수록 물렸어요 가라야케 가성비 좋아요 3.5천원인데 한 4
    아찌라멘 사진
    아찌라멘 롯데백화점 광주점
    광주 · 돈코츠라멘,일본라멘
    점심에 혼밥으로도 너무 좋고 두명까지는 다찌석 이용하는데 무리없어요. 양도 적당해서 배부르게 먹을 수 있어요! 수완에서 폐업했던 아찌라멘이 생각남. 영업시간에 문 닫혀있고, 1시간 일찍 조기마감을 하는 등 장사의 기본이 안된 사장이 옮겨서 하는 듯 한 느낌 평범해서 딱 푸드코트에 어울리는 맛임
    미노라멘 사진
    미노라멘
    광주동구 · 라멘,일식
    식당 깔끔하고 사장님도 친절해요 12시간 끓인 육수라 진하고 깊어요 수비드한 목살, 닭가슴살이 고명으로 올라가고 계란 볶음밥도 존맛탱