은하식당 대표 사진

• 광주광역시 동구 구성로194번길 5
    • 노포, 안주

은하식당의 사진

1건의 은하식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 395   팔로워 81

선술집 분위기. 저렴한 가격. 아주 맛있진 않지만 술안주하기 좋다.

코다리. 황실이찌개. 돼지볶음

2022년 8월 27일

은하식당과 비슷한 맛집

평화식당 사진
    평화식당
    충장로 · 삼겹살,애호박찌개
    정말 맛있게 먹어서 계속 생각나네여! 특히 가브리살이 진짜 맛있었어요 매일 바뀌는 백반반찬이 맛있고요 불고기백반 푸짐하고 맛있었어요 광주여행와서 아침식사 할 곳을 찾다가 방문했어요. 서울에서 김치찌개 먹으면 반찬 2~3개 주는데 여기는 10개가 넘네요.
    선 사진
    광주동명동 · 술집,이자카야
    골뱅이탕 국물이 술 안주로 최고에요!! 문어 숙회를 못 먹어본게 아쉬워요 ㅠㅠ 저만 알고 싶은 광주 술집이에요! 내부는 약간 노포 느낌나고 테이블이 붙어있어서 불편하긴 하지만 맛보고 나면 왜 사람이 많은지 알 수 있답니다ㅋㅋㅋ 친구가 여기 안주 맛집이라고 해서 따라갔는데 외관
    다가양조장 사진
    다가양조장 동명점
    광주 · 술집,막걸리
    소문만 듣다가 드디어 방문한 다가양조장! 세상에 진짜 소문대로 라면, 누룽지, 어묵탕, 만둣국 등 서비스 안주가 끊임없이 나와요..! 메인안주도 너무 맛있는데 서비스마저 정말 맛있는 곳! 추천이에요
    사랑각 사진
    사랑각 구시청점
    광주 · 술집,대방어회
    사람 짱 많아요. 파전 존맛이에요. 막창전골.. 좀 막창 잡내 많이 났어요.. 그래서 3점 항상 지나갈 때마다 핫하길래 가봤는데, 내부로 들어가면 예상했던 것보다 사람도 더 많고 시끌벅적 신나는 분위기의 술집임 인테리어도 괜찮고, 안주 가격이 싼 편은 아니지만 주문한 한우소곱창전골은 맛있
    황톳길 사진
    황톳길
    광주 · 막걸리,한식주점
    비오는날은 역시 전이죠!! 뷰를 보면서 막걸리 한잔 마시니깐 좋앗어요!!! 비오면 생각나는 전집! 도토리수제비도 맛나고 김치피자전도 맛나요 비오는 날 전이 먹고 싶어서 방문했어요. 편안한 분위기여서 술과 전이 술술 들어가요.
    유달식당 사진
    유달식당
    광주 · 낙지볶음,소세지
    유달..벌써 사진 내 외부경관 등에서 느껴지는 포스 광주에선 꽤나 유명하구요 우선 영업시간이 기본적으로 7시반~5시입니다 추억의 핑꾸소시지에 이미 쏘맥몇잔 당첨이구요 반주에 곁들이는 술이 좋았습니다