관지리 대표 사진

관지리

관지리의 사진

관지리 사진

1건의 관지리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 172   팔로워 0

광주 동명동에 위치한 관지리 라는 술집입니다
    주택을 리모델링해서 만든 술집이에요
    맛도 나름 괜찮은 술집이니 가보시는걸 추천드립니다..

차슈나베

관지리와 비슷한 맛집

해가빛 사진
    해가빛
    광주동명동 · 이자카야,생선회
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    웅이웅이 사진
    웅이웅이 동명점
    광주 · 술집,꼬치구이
    음식이 다 맛있고 푸짐해용 재재방문한 맛집입니당 다음에도 가려구요 분위기도 너무좋았구 정말 맛있었슴다 주택을 개조하여 만든 곳이라 분위기가 신선합니다. 날씨좋을때 야외테라스석에 앉아먹으면 더 좋을 것 같아요.
    동명동쎈타 사진
    동명동쎈타
    광주동구 · 요리주점,술집
    동명동 쎈타올때마다 육사시미+연어먹는거같은데 너무 맛있어요..!🤍 또 재방문 할께요~~ 연어사시미 입에서 완전 녹아요. 나베도 많이 짜지 않고 딱 맛있어요.
    온도 사진
    온도
    광주동명동 · 술집,메로구이
    맛있는 메뉴가 많고 레스토랑같은 분위기라 색다르게 느껴져요. 음식이 깔끔해요.
    야레타 사진
    야레타
    광주 · 술집,치킨난반
    골목에 이런 숨은 맛집이 있었다니..! 안주가 너무 맛있고 푸짐하고 분위기도 너무 좋아요ㅠㅠ🥹 치킨난반즈케 튀김이지만 맛있고 가벼운 느낌의 아주 좋은 안주 입니다.
    물결 사진
    물결
    광주동명동 · 목살구이,술집
    저녁 8시쯤 넘어 가니 만석이라 조금 웨이팅이 있었고, 분위기 넘예!!! 안주도 굿 와 평일에 오랜만에 동명동 핫한 술집 물결을 갔는데 너무 친절하고 음식또한 너무 제스탈이에요!! 통삽겹 김치찜 대박 맛있어요 양도 많고 두부에 팽이버섯까지 또갈고에용❤️❤️

관지리 근처 추천 맛집

말리화
    75점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    말리화 사진 1 말리화 사진 2
    회식하거나 직장인 점심 맛집으로 유명한 말리화. 요리가 맛있고 음식이 빨리 나와요 짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다.
    열도지
    72점 · 광주동구 · 짜장면,간짜장
    열도지 사진 1 열도지 사진 2
    가지만두를 하는곳이여서 방문. 대만식 중식당 인듯. 가지만두 맛있게 먹고 왔네요. 중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다
    사이공장
    69점 · 광주 · 쌀국수,베트남음식
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요 애들하고 자주가는 식당입니다 굉장히 친절하시고 음식도 아이들이 먹기에 너무 좋습니다~~ 가격대비 분위기나 맛 모두 만족입니다 아이동반으로 가셔도 좋으실듯^^
    후토루
    68점 · 광주동구 · 김밥,후토마끼
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    몇 번이나 재방문한 곳! 크기도 크고 양도 꽤 많아서 좋아요 그리고 맛까지 좋아서 종종 들리는 곳이에요! acc에 주차도 할 수 있어서 차 있어도 들리기 좋습니당~! 후토마끼먹고 싶을 때는 항상 여기서 먹은 거 같아요. 진짜 맛있어요. 혼밥하기에도 좋은 곳이에요.
    온전한실내
    67점 · 광주동명동 · 술집,퓨전한식
    온전한실내 사진 1 온전한실내 사진 2
    너무 조용하지도 않으 적당한 분위기에 고급진 느낌이 있어요 안주도 너무 맛있고 연두부 스프도 죤맛탱 분위기 좋아서 데이트 맛집이에요! 예약하고 가는거 추천해요 ㅎㅎ 음식 고급스럽고 맛있어요 만족스러운 식사엿어요
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    금관꽃돼지
    66점 · 광주동명동 · 꽃삼겹살,고기집
    금관꽃돼지 사진 1 금관꽃돼지 사진 2
    그냥 고기가 술술 들어가는 동명동 삼겹살 맛집! 김치도 존맛이라 같이 구워먹다보니 둘이서 4인분 먹고 나왓다.. 직원분들이 친절하시고 고기 양도 많아요 다음에도 또 갈거에요 지금 3번째 방문했지만요~~
    호안비엔
    64점 · 광주동명동 · 쌀국수,토마토쌀국수
    호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
    Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무 맛있고 특히 저 텃만꿍 다들 드셔보세요 진짜 맛있어요
    구드
    64점 · 광주동구 · 파스타,양식
    구드 사진 1 구드 사진 2
    두번째 방문인데 첫번째 방문했을 때 맛있게 먹었던 기억이 있어서 재방문했어요. 음식 다 맛있고 가게도 깔끔해서 좋아요. 분위기가 너무 좋아서 반해버리고 온 곳이예요~ 메뉴도 다 맛있어서 다음에 또 방문하려구요
    무등돈
    64점 · 광주동명동 · 돼지고기
    무등돈 사진 1 무등돈 사진 2
    직장동료들이랑 회식왔는데 분위기 좋고 고기도 직접 구워줘서 좋고 고기 질도 너무 좋아요 ! 특히 계란찜 양도 많고 회식하기에 좋은 것 같아요♥️ 재방문의사있습니다! 고기질이 정말 좋아서 육즙가득 부드러워요,,두툼한 목살 추천! 다 구워주셔서 편합니당
    미분당
    61점 · 광주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 좋아해서 가끔 가는데 국물이 깔끔하고 맛있어요. 조용하니 식사할때는 추천드리지만 약속장소로는 조금.. 정말 조용해서 개인적으로 좀 힘들었어요 ^^;; 그래도 음식은 전반적으로 맛있어서 추천드립니다
    치히로
    60점 · 광주동명동 · 덮밥,텐동
    치히로 사진 1 치히로 사진 2
    양이 좀 적긴하지만 분위기 있고 맛있어요! 인테리어를 잘 꾸며뒀어요 텐동 먹고싶어서 찾아갔는데 생각보다 푸짐해서 놀랐어요 그리고 튀김 종류도 많고 가격도 괜찮아서 또 갈거 같아요! 텐동 말고도 다른 메뉴가 많아서 다음엔 다른 메뉴도 먹어볼 예정이에요 acc주차장도